Перейти к содержимому

* - - - - 2 Голосов

Каким видом боевых искусств заняться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.01.2013 - 17:22

Просмотр сообщенияStv (08.01.2013 - 15:36) писал:

если мышечную массу набирать, то процесс очень постепенный, можно даже сказать довольно медленно это происходит. Килограмм чистой мышечной массы даже для опытных бодибилдеров иногда тяжело дается после определенного пика. Поэтому просто тренироваться, хорошо есть, хорошо высыпаться и отдыхать. Честно говоря, я за натуральное питание без каких-либо протеинов. Все равно при правильных тренировках прирост массы будет. Протеины в виде порошка лучше употреблять как дополнение в периоды интенсивных тренировок или когда не получается нормально поесть. Яичный будет быстрее и лучше усваиваться чем сывороточный. Если покупать, то только качественный в банках (90%). А так ничего не заменит нормальной белковой пищи, такой как белки от вареных яиц сразу по 5-6 штук после тренировок. Творог на завтрак, сухофрукты. Каша геркулесовая или рисовая. Ржаной хлеб, мясо (курица, говяина), макароны. Ну и собственно все, на что апппетит есть... Детское питание к спортивному никакого отношения не имеет. А для набора массы по самим тренировкам наверное к какратэ нужно добавить какие-то силовые тренировки. Или брать базовые упражнения из пауэрлифтинга такие как жим штанги лежа, приседы со штангой и становая тяга (это будет потяжелей). Или сделать попроще - отжимания, турник, гантели. То есть  поработать с отдельными группами мышц как в бодибилдинге (изолириванно). Это будет легче, да и наверное лучше. Сразу даст и прирост массы и рельеф
я сидела на подобной диете, аж почти два кило набрала, но не надолго :( когда слезла с баночной иглы вес ушёл и не вернулся :)
баночный коктейль мне напоминал толокняную кашу из детства :(

#62 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 08.01.2013 - 18:20

Просмотр сообщенияAny (08.01.2013 - 17:22) писал:

я сидела на подобной диете, аж почти два кило набрала, но не надолго :( когда слезла с баночной иглы вес ушёл и не вернулся :)
баночный коктейль мне напоминал толокняную кашу из детства :(
а питание совмещалось с чем-то еще, с какой-то физической нагрузкой?

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.01.2013 - 18:21

Просмотр сообщенияStv (08.01.2013 - 18:20) писал:

а питание совмещалось с чем-то еще, с какой-то физической нагрузкой?
со спортзалом и личным тренером чтоб не халявила :)

#64 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 08.01.2013 - 18:27

Просмотр сообщенияAny (08.01.2013 - 18:21) писал:

со спортзалом и личным тренером чтоб не халявила :)
что-то с весом тогда должно было происходить... какая-то масса должна была появиться. Если работать с прессом, спиной, ногами и попой - при занятиях фитнесом все это должно расти )

#65 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.01.2013 - 18:30

Просмотр сообщенияStv (08.01.2013 - 18:27) писал:

что-то с весом тогда должно было происходить... какая-то масса должна была появиться. Если работать с прессом, спиной, ногами и попой - при занятиях фитнесом все это должно расти )
у меня недобор веса, изза этого впринципе из зала и ушла, нечего кости качать, мне предлогали вернуться если наберу хотя бы 5кг, но чуда не случилось и в зал теперь я уже не хочу :)

#66 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 08.01.2013 - 18:35

Просмотр сообщенияAny (08.01.2013 - 18:30) писал:

у меня недобор веса, изза этого впринципе из зала и ушла, нечего кости качать, мне предлогали вернуться если наберу хотя бы 5кг, но чуда не случилось и в зал теперь я уже не хочу :)
Может быть просто нужна своя программа, собственная. Не типовая как у всех. Скажем меньшие, но регулярные нагрузки. Ну и желание, конечно, такое чтобы не отступать

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.01.2013 - 18:38

Просмотр сообщенияStv (08.01.2013 - 18:35) писал:

Может быть просто нужна своя программа, собственная. Не типовая как у всех. Скажем меньшие, но регулярные нагрузки. Ну и желание, конечно, такое чтобы не отступать
да все было норм с индивидуальной программой и контролем тренера в течении дня кушала я или нет, что и сколько и т.д. да и в зал меня не гоняли палкой, желание было, но год занятий ничего не дал, конституция у меня такая :)

#68 Женя K

Женя K

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04.01.2015 - 13:18

Здравствуйте. Хотел узнать есть где нибудь секция дайто рю, или человек желающий заниматься дайто рю (спарингпартнер), желательно имеющий место для тренировок или знающий где можно его найти.

#69 I Ky6 I

I Ky6 I

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05.02.2015 - 02:55

Приветствую! Кто нибудь может подсказать, какие во Пскове есть клубы единоборств (рукопашный бой, кикбокс и т.д.)!?

#70 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 05.02.2015 - 07:28

Рукопашный бой  ск Олимп ул.Звездная, таэквондо  спортзал ДОСАФ. ореинтир городская больнца, ск Мастер кик боксинг.кудо. самбо, каратэ з-д Авар ск СКАБ

#71 pelmen

pelmen

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 17.10.2016 - 21:59

День добрый. А есть ли в славном городе Пскове детская секция вольной борьбы?

#72 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 17.10.2016 - 22:19

Просмотр сообщенияAny (08.01.2013 - 18:38) писал:

да все было норм с индивидуальной программой и контролем тренера в течении дня кушала я или нет, что и сколько и т.д. да и в зал меня не гоняли палкой, желание было, но год занятий ничего не дал, конституция у меня такая :)
конституция у меня такая..гыгы

#73 grimm

grimm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21.10.2016 - 13:24

Не важно каким боевым искусством заниматься, главное, чтобы нравилось. Вот я предпочитаю бокс, часто на сайте читаю новости бокса http://sportrezult.r....

#74 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 21.10.2016 - 13:59

да, бокс по переписке, древний вид спорта.

тема прЭкрасТна есличё.

#75 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 16.11.2016 - 10:58

Просмотр сообщенияpelmen (17.10.2016 - 21:59) писал:

День добрый. А есть ли в славном городе Пскове детская секция вольной борьбы?
Зачем тебе детская борьба...? только для физухи ребенка, не более. В жизни она не применима. У нас , в секции кудо, 4 ребенка с детских секций борьбы, родители несколько опечалены. В первые 3 года занятий, результаты ну только ребенок окреп, в школе как треплют борцов, так и трепали, на улице тоже. И посмотри кудо, это сдают дети 6-9 лет, с опытом занятий 1-2 года. На мой взгляд кудо - самое то для ребенка, мой Сашка занимался 1 год Карате Атеми, затем попал в Кудо, и я и он более чем довольны. Вот ссылка на аттестацию на 10 и 9 кю, была неделю назад.

https://vk.com/id757...pl_wall_7574662

И вообще, скажите ваще мнение по поводу Кудо, хотели бы вы что бы ваши дети занимались ?
Вот еще цитаты из воспоминаний родителей других детей спортсменов : карате - до взрослого уровня, карате преподают бесконтактное, дети только показывают удары, часто боясь ударить в жизни или не умеют бить сильно, вкладываться в удары. Единоборства типа Муай тай - травмоопасны, да и нет их в городе. Да, такое есть, кто то скажет что карате можно заниматься для развития ребенка. Это правильно, но гораздо эффективнее и развивать и уметь применить в жизни. Очень обидно детям когда они имеют пояса серьезного цвета а во дворе их лупят обычные хулиганы, которые привычные к уличной драке и ни чем не занимаются. То же относится и к борьбе. Очень сильно сожалели папы о занятии дзюдо. Первые 2-3 года не более чем физуха. Что то применить в жизни - не реально ребенку. Почему для нас был выбор Кудо ? Сочетание ударной и борцовой техники, бои , хоть и максимально приближенные к реальности, но проводятся в броне, которая минимизирует риск травм. За последний год ни один ребенок не получил травмы, может кроме моральной. Мне показалось, что Кудо , на данный момент один из самых эффективных и интересных видов единоборств, особенно для детей. Там прекрасно сочетаются как ударная техника так и борцовская. Боец кудо может работать в любом стиле. Если кратко , то мое мнение такое. Давайте обменяемся мнениями и выслушаем другие. Да, еще : кудо не дешевый вид спорта, экипировка ребенка стоит 5-7 тыс. Оригинальный шлем - 11 тыс. Но для тренировок можно купить аналоги за 4 тыс, оригинальные для соревнований - обычно скидывается группа, покупают 3 шлема, в них выступают. Смешанные единоборства, я не рассматривал, так как искал что -то аналогичное карате.

Сообщение отредактировал Shina +: 16.11.2016 - 13:16

#76 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.11.2016 - 19:30

1. Желание.
2. Лучше восточные. (лучше сохранились)
3. Многое зависит от тренера.
4. Не важно чем, через несколько лет направление само появится.

#77 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 16.11.2016 - 20:12

Э,слюшай,алимпийский вида ИСТЬ ? Сиречь методология,научно-медицинский ресеч,выборка соревнований и допинг-контроль.Усе по стандартизированному протоколу, а не "адин ара напель". А ежели детишков забижают,молоток в лапы и наставление родителей. "Сядут и те,и эти, и даже третьи".Сильно общаясь в последнее время с Луганском и прочим Донбассом (в том числе и на примере военных патрулей "от пьяни детски хулигани"),чего-то сильно ржу.

Сообщение отредактировал Алхимик: 16.11.2016 - 20:13

#78 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.11.2016 - 20:37

Трудна читать такое, не охота расбиратcа.

#79 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 16.11.2016 - 22:34

Все "восточные единоборства" выдуманы на голубом глазу в Голливуде,не ранее 70-80 годов 20 века.

#80 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 16.11.2016 - 22:57

Просмотр сообщенияАлхимик (16.11.2016 - 22:34) писал:

Все "восточные единоборства" выдуманы на голубом глазу в Голливуде,не ранее 70-80 годов 20 века.
и часовню тоже?(с)

а камасутра?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей