Zloy_SS (29.07.2012 - 22:32) писал:
А помоему Вы заблужаетесь и всех целенаправленно заблуждаете. хехе (Вот бы узнать истинную природу заблуждений.....)
Управляющий из жильцов. Какая-такая зарплата? Общественник! Его жена бухгалтер. Вот тут зарплата, но не надо перигибать палку и всё будет хорошо.
Подключить котел к уже имеющейся системе и сам котел не стоят миллиона. хехе
В дальнейшем обслуживание жильцов по профилю "сантехник" может выполнять дядя Витя с первого этажа за скромное вознаграждение. На край - прикормить сантехника из местного УК.
Вопросы?
Это будет либо ТСЖ гавно
либо же альтруист какой то, который плюнет на все так как ему никто деньги не платит
прикормленный сантехник будет делать просто во время, а деньги брать по среднерыночному ценнику
ты где то витаешь в облаках
далее по поводу отопление в доме
слишком много кричишь, выложи смету(как ты думаешь это может стоить), чтобы сам понял что и как,а не трепался
Ling-Ling (29.07.2012 - 22:29) писал:
Сцуко ну ты вот с этим бредом уже задолбал! Каким образом я ворую у кого то тепло? Я что свою квартиру не отапливаю? Может у меня жарче чем у соседа, пускай он мне бабки платит! =))
ЗЫ. И ребята, вспомните в какой стране вы живете, здесь можно делать все что угодно или не делать ничего, выбор ваш! А такие люди как Антон, будут по жизни бегать с пеной у рта и кому то что то доказывать, когда другие будут пользоваться и жить, время идет, а живем один раз!
Отопление приходит в твой дом, там стоит внутридомовой теплосчечик(обязан стоять с 1 июля)
За это отопление платит весь дом (кроме тебя и dez)
Ты начинаешь выкачивать тепло из подвала
Закон сохранения энергии никто пока не отменял.
+ Еще ты не платишь за техническое тепло в подъезде
В теплосетях узнал
теплосчечики не стоят на домах
нужно чтобы сами взяли инциативу и поставили
походу размазывают на всех потраченное тепло
завтра заявку в УК отправлю по теплосчечику