Перейти к содержимому

* * - - - 1 Голосов

Узаконить автономное отопление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31.07.2012 - 19:43

Просмотр сообщенияLing-Ling (31.07.2012 - 19:10) писал:

А вы немец считаете что подтянуть газ к дому и самим сделать отопление очень легко? Типа никаких проблем нет и все дешево?
Вовсе нет, я знаю каких трудов все это стоит... :shuffle5:
Я намного более в курсе этих проблем, чем большинство из присутствующих на форуме, это только некоторым трепатся легко среди дилетантов.
Я и делал от газа/отопления до КНС  все сам (у меня свой дом) и сдавал/предъявлял, именно поэтому я могу некоторые вещи с уверенностью писать... кроме того на этом часто в последнее время специализируюсь/профессионально занимаюсь (но не "на ниве частного труда") и многие вещи знаю не понаслышке 8)

Сообщение отредактировал nemec: 31.07.2012 - 21:06

#122 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 31.07.2012 - 22:04

Просмотр сообщенияnemec (31.07.2012 - 19:03) писал:

Кстати и Сансаныча машушего грязными трусами модераторов что-то не слышно
Ты как обычно одним махом, наступил в какашку... Не вникнув в суть, делаешь поспешные выводы.

Я бы посмотрел как бы тряс своими мудями на Форуме, если бы ЗДЕСЬ вместо "Сан Саныч" фигурировало погоняло "nemec"

хехе

Просмотр сообщенияnemec (31.07.2012 - 19:43) писал:

Вовсе нет, я знаю каких трудов все это стоит... :shuffle5:
Я намного более в курсе этих проблем, чем большинство из присутствующих на форуме, это только некоторым трепатся легко среди дилетантов.
Я и делал от газа/отопления до КНС  все сам (у меня свой дом) и сдавал/предъявлял, именно поэтому я могу некоторые вещи с уверенностью писать... кроме того на этом часто в последнее время специализируюсь/профессионально занимаюсь (но не "на ниве частного труда") и многие вещи знаю не понаслышке 8)
Здесь знаю, здесь не знаю....   Смена Жилинскому растет.

хехе

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 31.07.2012 - 22:21

#123 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2012 - 06:53

Просмотр сообщенияLing-Ling (31.07.2012 - 17:42) писал:

Ты гонишь =) , он газ у нас купил, но отопление еще не переделывал.

Доделал, но вот только в нижних квартирах с потолками теперь беда, приезжала комиссия решать что делать и как наказывать Колпакова, но вот беда Колпаков состоит в совете директоров этой комиссии =)
Я это знаю))))

#124 Ineyline

Ineyline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09.02.2017 - 10:49

Подскажите. У меня квартира с рабочим дымоходом. Раньше стоял титан. Поменялось ли, что нибудь с 12 года (можно ли поставить котел в многоэтажку ) ? Дело не в экономии денег. Нас не устраивает тепло в нашей квартире.
В угловой комнате сейчас 21 градус. В ней живет новорожденный ребенок, которому врачи рекомендуют температуру 26 градусов. Когда жена с ребенком были в больнице и я только спал в комнате, то температура была вовсе 18 градусов.
Уже не знаем что и делать. Хоть устанавливай еще какой-то источник тепла, Но вот какой...

#125 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.02.2017 - 15:10

Просмотр сообщенияIneyline (09.02.2017 - 10:49) писал:

Подскажите. У меня квартира с рабочим дымоходом. Раньше стоял титан. Поменялось ли, что нибудь с 12 года (можно ли поставить котел в многоэтажку ) ? Дело не в экономии денег. Нас не устраивает тепло в нашей квартире.
В угловой комнате сейчас 21 градус. В ней живет новорожденный ребенок, которому врачи рекомендуют температуру 26 градусов. Когда жена с ребенком были в больнице и я только спал в комнате, то температура была вовсе 18 градусов.
Уже не знаем что и делать. Хоть устанавливай еще какой-то источник тепла, Но вот какой...
Ничего не выйдет, только время и нервы потратишь.

#126 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 09.02.2017 - 17:53

Просмотр сообщенияIneyline (09.02.2017 - 10:49) писал:

Конвектор электрический настенный - это ваш вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей