Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте, как ограничить въезд во двор посторонних?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 19.07.2012 - 19:01

:) то есть нужно бревно диаметром 18 см - и его привязать на вьезде

#42 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.07.2012 - 19:46

Konstantin (19.07.2012 - 10:42) писал:

короче есть такая фишечка  у матрикса уточни тонкости .. она создает помехи на частоте на которой работают все сигнализации в машинах ... стоит  копейки ... поставишь такую.. подключишь к сети и машины сами престанут ставить... а если и будт стввить то не будет закрывать
Костя, ставь запятые хоть, "есть такая фишечка у Матрикса" - у Матрикса такой фишечки нет, потому как ему она без надобности)))
Но логика в общем то есть, если нужно это не постоянно, а в определенные редкие дни - то мера действенная, вероятно.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 19.07.2012 - 19:54

#43 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 19.07.2012 - 23:37

видел у въезда в гелиопарк столбики выдвегающиеся из под земли с дистанционным управлением, вот что то такое вам в самый раз.
на самом деле проблема эта во всех дворах практически и её законно решить очень сложно
ну можно попробовать задолбать гибдд что у вас в зелёной зоне паркуются но есть риск что и самих оштрафуют за парковку там же в зелёной зоне.
Ещё можно в тихую повесить страшный знак что въезд запрещён и припаркованные машины будут эвакуированы.
на счёт ворот и 100т.р. это немного дороговато загнули, ворота тоже бывают разные и по разной стоимости. Можно купить готовые чуть дешевле заказных и заплатить дорого либо купить самому материалы, столбики, бетон, петли и сделать ворота будет дёшево и сердито. Правда тут есть одна проблема вам ваши же соседи вынесут мозг потому что ключи надо все даже тем у кого нет машины и кто не сдавал деньги потому что к ним тоже могу приехать в гости на авто или элементарно что то понадобится завести.
Я сам с таким умником поставившим ворота на льва толстого постоянно ругаюсь. Привёз к бабушке ребёнка, с улицы машину поставить даже на пять минут негде. Ворота закрыты и калитка тоже на замок, стоит у гаража во дворе мужик, говорю ему откройте пожалуйста хотя бы калитку мне надо ребёнка занести бабушке (он кстати меня не первый раз видел и знает кто я), тот лыбится и говорит что у него нет ключа от калитки и от ворот. Ну ну.. Позвонил бабушке та вышла, подошла к нему говорит вам не стыдно откройте ворота! тот ворча пошёл открывать. Заехали отнесли ребёнка, прошло минут десять, надо выезжать ворота закрыты, дальше по двору не проехать там машина ровно по середине стоит. Ищем этого урода, тот опять возмущается типа не фиг сюда ездить надо было деньги за ворота сдавать и всё такое, я не выдержал сказал ему что если ему так нравится закрывать днём ворота то пусть даст ключ от ворот бабушке иначе в следующий раз я вызову полицию на разборки с ним..
в общем всё это не приятно и с этим придётся столкнуться

#44 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20.07.2012 - 02:11

TheMatrix (19.07.2012 - 19:46) писал:

Костя, ставь запятые хоть, "есть такая фишечка у Матрикса" - у Матрикса такой фишечки нет, потому как ему она без надобности)))
Он имел в виду - шишечка. :bigwink5:

#45 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 20.07.2012 - 07:10

это предомовая территория
вы ей не распряжаетесь

весь ваш наводел будет снесен за ваш же счет
по любой жалобе

и подумайте как скорой и пожарной проезжать

то что во дворах творят, просто еще никто жалобы не писал(никому это не нужно)
но потихоньку все учаться это делать....

#46 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.07.2012 - 07:37

У вас въезд во двор только слева? или справа от дома тоже?
повесьте кирпич, и доставайте ГИБДД, в соседнем подъезде женщина добилась чтобы под ее окнами не ставили машины (частично на зеленой зоне иначе никак)
ланцера и т4 сразу еще и за зеленую можно на эвакуатор.
можно вторую табличку "кроме жителей дома пароменская ..."

#47 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 22.07.2012 - 09:09

Можно нанять агрессивных гомиков, чтоб они патрулировали двор и трахали водителей не с этого двора :crazy:

#48 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.07.2012 - 09:15

raxler (22.07.2012 - 07:37) писал:

У вас въезд во двор только слева? или справа от дома тоже?
повесьте кирпич, и доставайте ГИБДД, в соседнем подъезде женщина добилась чтобы под ее окнами не ставили машины (частично на зеленой зоне иначе никак)
ланцера и т4 сразу еще и за зеленую можно на эвакуатор.
можно вторую табличку "кроме жителей дома пароменская ..."
Таких знаков нету!
можно только знак согласовать "Движение запрещено"
и то врятли, оспорить можно

вся эта отсебятина приведет к вашим же денежным затратам
любой кто знает это оспорит

#49 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 22.07.2012 - 09:20

Был я тут в одном месте, узкая дорога к складам крупного торгового комплекса,полторы машины. Так естественно народ тупой пытался и там запарковатся, и уже если легковая объедет то фура не пройдет, причем не взад не вперед, там висят информациоонно рекомендательные таблички.

"Парковаться запрещено, берегите колеса."
Просто и со вкусом

#50 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.07.2012 - 09:47

вот будет у тебя дырка в колесе
и это уже повод для разбирательств

если кто то случайно рассыпал саморезы
то обязан был собрать

а если кто то потрадал от этого
то виновный понесет отвественность

главное уставноить причиннослесдтвенную связь
а табличка это уже одно звено

#51 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 22.07.2012 - 10:19

Anton (22.07.2012 - 09:47) писал:

вот будет у тебя дырка в колесе
и это уже повод для разбирательств

если кто то случайно рассыпал саморезы
то обязан был собрать

а если кто то потрадал от этого
то виновный понесет отвественность

главное уставноить причиннослесдтвенную связь
а табличка это уже одно звено
ты поставишь машину возле такой таблички?

#52 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 23.07.2012 - 15:11

можно конечно аватарку повесить на знак
и написать
"злой собакен, колеса клац-клац"

#53 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24.07.2012 - 21:59

Вчера встречал ребетенка из лагеря, автобус прибывает к 14-й школе (кто не в курсе - это спуск от Горького к Ольгинской часовне). Запарковаться там нереально - узкая улочка + офисы фирм, которые арендуют там помещения. Но не первый же год с этой точки я отправлял детей в лагерь и встречал их там же.  Обычно я не парился - ставил машину во дворе Рижского 5а - на 15 минут я там никому не помешаю, а парковка там большая. Пройти 1 минуту до автобуса меня не напрягало. Но в этот раз я уперся в дивный шлагбаум, который перегородил въезд во двор.
И что в итоге - куча родителей, которые встречают детей из лагеря, не могут припарковаться. Забитая машинами улица, встать некуда.... а за забором пустая парковка... Зато шлагбаум.
А давайте мы все, во всех дворах поставим шлагбаумы (заборы, решетки, стобы и т.п.) - и не*** к нам ездить.
А чтоб вам было не скучно, я перегорожу въезд в мой двор - Рижский 31. Слишком много машин туда паркуется: а тут я на обед приезжаю, и мне встать некуда. И пусть мне будет фиолетово, что в моем дворе разгружается машина с медикаментами для аптеки, что в моем доме работают две спортивные секции для детей. Лишь бы мне не мешали.
Шкурные вопросы решаем, вместо того, чтоб спросить у администрации города: "А когда, все-таки , сделаете нормальные парковки?"
Хотя вопрос риторический, счас же приняли закон о не правильных парковках... Проще эвакуировать, чем проблему порешать....

#54 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 25.07.2012 - 00:33

норм. в Питере когда то была такая тема что начинали заставлять дворы. теперь хрен. шлакбаумы, столбики, тросы. все ок. лишних ни ни. тока свои.

#55 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 00:38

Mao (19.07.2012 - 23:37) писал:

видел у въезда в гелиопарк столбики выдвегающиеся из под земли с дистанционным управлением, вот что то такое вам в самый раз.
на самом деле проблема эта во всех дворах практически и её законно решить очень сложно
ну можно попробовать задолбать гибдд что у вас в зелёной зоне паркуются но есть риск что и самих оштрафуют за парковку там же в зелёной зоне.
Ещё можно в тихую повесить страшный знак что въезд запрещён и припаркованные машины будут эвакуированы.
на счёт ворот и 100т.р. это немного дороговато загнули, ворота тоже бывают разные и по разной стоимости. Можно купить готовые чуть дешевле заказных и заплатить дорого либо купить самому материалы, столбики, бетон, петли и сделать ворота будет дёшево и сердито. Правда тут есть одна проблема вам ваши же соседи вынесут мозг потому что ключи надо все даже тем у кого нет машины и кто не сдавал деньги потому что к ним тоже могу приехать в гости на авто или элементарно что то понадобится завести.
Я сам с таким умником поставившим ворота на льва толстого постоянно ругаюсь. Привёз к бабушке ребёнка, с улицы машину поставить даже на пять минут негде. Ворота закрыты и калитка тоже на замок, стоит у гаража во дворе мужик, говорю ему откройте пожалуйста хотя бы калитку мне надо ребёнка занести бабушке (он кстати меня не первый раз видел и знает кто я), тот лыбится и говорит что у него нет ключа от калитки и от ворот. Ну ну.. Позвонил бабушке та вышла, подошла к нему говорит вам не стыдно откройте ворота! тот ворча пошёл открывать. Заехали отнесли ребёнка, прошло минут десять, надо выезжать ворота закрыты, дальше по двору не проехать там машина ровно по середине стоит. Ищем этого урода, тот опять возмущается типа не фиг сюда ездить надо было деньги за ворота сдавать и всё такое, я не выдержал сказал ему что если ему так нравится закрывать днём ворота то пусть даст ключ от ворот бабушке иначе в следующий раз я вызову полицию на разборки с ним..
в общем всё это не приятно и с этим придётся столкнуться
видел как эта шишочка  весной замерзала и дяидньки с толстыми ушами  ходили и кипеточком пытались это все отогреть ....

#56 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 00:49

John (24.07.2012 - 21:59) писал:

Вчера встречал ребетенка из лагеря, автобус прибывает к 14-й школе (кто не в курсе - это спуск от Горького к Ольгинской часовне). Запарковаться там нереально - узкая улочка + офисы фирм, которые арендуют там помещения. Но не первый же год с этой точки я отправлял детей в лагерь и встречал их там же.  Обычно я не парился - ставил машину во дворе Рижского 5а - на 15 минут я там никому не помешаю, а парковка там большая. Пройти 1 минуту до автобуса меня не напрягало. Но в этот раз я уперся в дивный шлагбаум, который перегородил въезд во двор.
И что в итоге - куча родителей, которые встречают детей из лагеря, не могут припарковаться. Забитая машинами улица, встать некуда.... а за забором пустая парковка... Зато шлагбаум.
А давайте мы все, во всех дворах поставим шлагбаумы (заборы, решетки, стобы и т.п.) - и не*** к нам ездить.
А чтоб вам было не скучно, я перегорожу въезд в мой двор - Рижский 31. Слишком много машин туда паркуется: а тут я на обед приезжаю, и мне встать некуда. И пусть мне будет фиолетово, что в моем дворе разгружается машина с медикаментами для аптеки, что в моем доме работают две спортивные секции для детей. Лишь бы мне не мешали.
Шкурные вопросы решаем, вместо того, чтоб спросить у администрации города: "А когда, все-таки , сделаете нормальные парковки?"
Хотя вопрос риторический, счас же приняли закон о не правильных парковках... Проще эвакуировать, чем проблему порешать....
фоткай и в прокуратуру
чтобы разобрались на каком основании это сделано
ссылайся что мчс и скорой не проехать

#57 skier

skier

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 06:00

Перед радирозаводом огромная площадь, почему нельзя детей оттуда отправлять в лагеря?

#58 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 06:33

skier (25.07.2012 - 06:00) писал:

Перед радирозаводом огромная площадь, почему нельзя детей оттуда отправлять в лагеря?
Этот вопрос нужно давно поднять, придумали хрень школоту от 14 школы увозить, там места мало, но всем пофигу. А дворы нехер заставлять, я вижу как вы паркуетесь

#59 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 07.08.2012 - 20:04

кстати соседний двор от ТС, двор бизона и сабвея,
очередной гвоздь в гроб сабвея.
абсолютно не где поставить машину, какой *** перегородил двор забором с воротами?
если жильцы то они забыли что дом не только их, а на треть с магазинами,
если бизон(хотя на него пофигу всем) и сабвей то они отгородили себя от тех кто бывает там на машинах.

#60 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 07.08.2012 - 20:21

Так со стороны Горького давно стоит шлагбаум, это после возведения Пароменской, 8а и Рижского, 5а он там появился.
Со стороны Пароменской вроде не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей