со мной уже больше 10 лет происходит следующее - почти каждый день я вижу машины с номером три шестерки.
мне больше три 7 нравится
Цитата
Семерка - наиболее интересное и загадочное из основных чисел, куда ни глянь, одна магия: семь дней творения Вселенной, семь цветов радуги, семь чудес света, в конце концов семь нот и символ удачи практически у всех народов мира.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вчера у моей подруги был юбилей, мы давно с ней не общались, практически были в ссоре, а она пригласила меня с мужем. Всё было здорово и как будто ничего не было. Спасибо ей, она молодец, мы перешагнули ... и теперь всё опять хорошо
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.10.2012 - 19:14
Была сегодня в планетарии, была в приятном шоке от цены билета и от количества народа посещающего сие заведение, причём детей почти нет