Перейти к содержимому

- - - - -

Пишем о том что у вас сейчас на душе, любые высказывания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#581 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 21.08.2012 - 14:24

Просмотр сообщенияdext (21.08.2012 - 14:20) писал:

за фейл лишили премии и не можете вернуться в колею?
нам еще за прошлогоднюю агитацию не заплатили.... :(

#582 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 21.08.2012 - 14:30

Просмотр сообщенияLeka (21.08.2012 - 14:24) писал:

нам еще за прошлогоднюю агитацию не заплатили.... :(
Ну ты хоть, Leka, молодец - не пала духом (кто-то из аней ещё чуток подзасветился)! Вот и лучшее доказательство что ты девушка) А мужики типа алекса и собакевича - сразу слились)

#583 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 21.08.2012 - 14:32

Просмотр сообщенияworkingman (21.08.2012 - 14:30) писал:

Ну ты хоть, Leka, молодец - не пала духом (кто-то из аней ещё чуток подзасветился)! Вот и лучшее доказательство что ты девушка) А мужики типа алекса и собакевича - сразу слились)

Они еще не в курсе, что нашу контору спалили... :p

#584 Admin

Admin

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 14:34

workingman, а представь каково мне :) Вдруг выяснилось, что меня как такового нет, что я легенда. И, видимо, под этим предлогом 146% бюджетных денег (которые по словам Сонара выделяются на расходы форума и зарплаты) до меня не доходят, оседая где-то по пути.

#585 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 21.08.2012 - 14:38

Просмотр сообщенияAdmin (21.08.2012 - 14:34) писал:

workingman, а представь каково мне :) Вдруг выяснилось, что меня как такового нет, что я легенда. И, видимо, под этим предлогом 146% бюджетных денег (которые по словам Сонара выделяются на расходы форума и зарплаты) до меня не доходят, оседая где-то по пути.
Вот это светопредставление сегодня! Это только мне настоящий Admin привидился или то что происходит - реальность? ) Да, видно далеко я зашёл в своих увлечениях сверх-науками)

#586 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 14:53

Просмотр сообщенияworkingman (21.08.2012 - 14:38) писал:

Вот это светопредставление сегодня! Это только мне настоящий Admin привидился или то что происходит - реальность? ) Да, видно далеко я зашёл в своих увлечениях сверх-науками)

У меня у одной осталось ощущение некой гадливости? :(
Всё. Решено. Буду общаться тока с Жилинским. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ми Леди: 21.08.2012 - 15:00

#587 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 14:58

За 2 года у меня накопилось ряд вопросов по той или иной ситуации, о некоторых порой говорила, о многих умалчивала( ха, помню,о чём-то Аньке говорила в личке )))...Сегодня,анализируя , всё стало на свои места.....

#588 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияРусалочка (21.08.2012 - 14:58) писал:

За 2 года у меня накопилось ряд вопросов по той или иной ситуации, о некоторых порой говорила, о многих умалчивала( ха, помню,о чём-то Аньке говорила в личке )))...Сегодня,анализируя , всё стало на свои места.....

...и с тобой :shuffle5:

Просмотр сообщенияAdmin (21.08.2012 - 14:34) писал:

лучше молчи :bigwink5:

#589 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:11

Пи***моты собирали кухню (уж простите за выражение). Отбить бы им пальцы на наковальне. Вырвало крепления из стены,т.к. эти чукчи сэкономили на длине планки. Переломало навесы. Практически всю навесную часть пришлось разбирать. Вот что на душе то! А вы тут про разоблачение агентурной сети... Поехал в магаз за планкой.

#590 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:12

Просмотр сообщенияmefody (21.08.2012 - 15:11) писал:

Поехал в магаз за планкой.

СТОЯТЬ !
Сначала скажи, какой буковки в первом слове не хватает......у меня ничего туда не подходит... :shuffle5:

#591 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:14

Просмотр сообщенияМи Леди (21.08.2012 - 15:12) писал:

СТОЯТЬ !
Сначала скажи, какой буковки в первом слове не хватает......у меня ничего туда не подходит... :shuffle5:

Трех букв. Д, о и р

#592 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:15

Просмотр сообщенияmefody (21.08.2012 - 15:14) писал:

Трех букв. Д, о и р

я такого слова не знаю ^_^

#593 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:16

Просмотр сообщенияМи Леди (21.08.2012 - 15:15) писал:

я такого слова не знаю ^_^

:crazy: Ну значит запоминай. :bigwink5:

#594 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:19

Просмотр сообщенияmefody (21.08.2012 - 15:16) писал:

:crazy: Ну значит запоминай. :bigwink5:

не учи меня плохому! :angel:

#595 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:32

Просмотр сообщенияworkingman (21.08.2012 - 13:58) писал:

Почему-то сегодня странным образом затихли все самые активные форумчане... Всвете последней публикации о "разоблачении агентурной сети" на ум лезут мысли, что созван внеочередной координционный совет на котором в срочном порядке вырабатываются новые методы и планы работы "конспираторов")
ох, если бы))

Просмотр сообщенияworkingman (21.08.2012 - 14:30) писал:

Алекс был в бане, собака как за воротник заложит - активизируется)

#596 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:34

Просмотр сообщенияНэт (21.08.2012 - 15:32) писал:

Алекс был в бане

Не смеши нас. Когда это бан мешал алексу фестивалить здесь? :wacko2:

#597 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:42

Просмотр сообщенияМи Леди (21.08.2012 - 15:34) писал:

Не смеши нас. Когда это бан мешал алексу фестивалить здесь? :wacko2:
всегда)

#598 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 301 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 15:54

А кассу вскорости мимо Анек начнут проносить.Причем полностью и бевозвратно.Все идет по плану

---Спрашиваем, отчего здесь так грязно, хуже чем в Гуме. Обычный ответ: "Амбань бухао", то есть "амбань скверный". (Н.Рерих, Алтай - Гималаи)

Очередное подтверждение, что вождь всех россиян реализует собственные представления о том, как должна быть устроена подвластная страна, а вовсе не служит "говорящей головой в ящике". Предыдущее было насчет "Госдепа" - сначала объяснили Болотную иностранным финансированием "фондов поддержки демократии", потом это финансирование законодательно запретили. Фондами дело не ограничилось:

Владимир Путин принял важнейшее, на наш взгляд, решение, которое может серьезно перекроить архитектуру власти в стране.

Речь идет о двух законопроектах, выдвинутых депутатами «Единой России», о запрете чиновникам и членам их семей иметь за рубежом счета и владеть недвижимостью.

Как видите, картина мира типа "осажденная крепость" диктует соответствующие законы. Чиновники должны быть полностью зависимы от руководства, никаких "запасных аэродромов" и политических убежищ. Если в отношении Болотной еще можно было строить иллюзии, что Путин выражает мнение "коллективного Путина", то превращение России в абсолютистское государство, где "сверху донизу все рабы", явно не в интересах чиновничьей верхушки. Но теперь поздно пить боржоми, СУ-2 сформировалась и требует жертв.

Единственное, что нужно отметить (исходя из теории корпораций и why nations fail) - что система "осажденная крепость" и "сверху донизу все рабы" не есть личная блажь "амбаня бухао", а представляет собой естественную модель организации любого крупного сообщества homo sapiens. Амбани, которые "не бухао", идут против привычных ожиданий своих подданных, и долго у власти не удерживаются. На смену им приходят настоящие бухао, спинным мозгом чувствующие чаяния Народа.

-- Нормальный предвоенный ход .Если бы Вы были правы.
Если есть слой людей без запасных аэродромов, то здесь ситуация начнёт меняться в лучшую сторону. Для немецкой элиты это был сознательный выбор. Для россиянской под дулом пистолета чекиста. Пусть хоть так.
Но ведь опять всё проср..т.
Да, сразу скажу: Проблема решаема, если помогут зарубежные союзники Власти.

---Да, Серёж. Собственно мы подошли к последней сцене "марлизонского балета". Причём уже можно давать временные оценки.
Чиновникам на возврат капиталов (т.е. на переход из СУ-2,5 в СУ-2) дано полгода, т.е. до НГ. После чего лорд, должен, либо публично сказать "я передумал", либо перестать быть лордом (в традициях СУ-2 по технологии Гильотэна). Сказать, что передумал он не может, т.к. внешние силы разорвут. А не сказав сталкивается с внутренними силами. Классический цугцванг СУ-2.

Шо будет? А будет вот что, чтобы сохранить свои "запасные аэродромы" (демократические ценности) крупные и средние вассалы профинансируют либералов, руками которых и устроят "дворцовый переворот". И никакие ограничения по финансированию НКО из-за бугра, тут не помогут. Господь, когда хочет наказать, лишает разума, перед этим вселяя Страх.
Либералы идеально подходят для сохранения "демократических завоеваний" (запасных аэродромов). Националисты, левые, национал-патриоты для этого не подходят, поэтому им денег не дадут, а вот у либералов их будет сколько надо.

Нда, похоже Сереж, мало, кто читал наши статьи по нейросоцу, а ещё меньше поняли и лишь считанные единицы умеют этим оперировать. Хреновые мы с тобой старик просветители :) или народ опять не тот (с) :)))

http://schegloff.liv...7.html#comments

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.08.2012 - 15:58

#599 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 16:15

Во...какие дела творятся.....Это что...значит, одна я такая наивная была....

Просмотр сообщенияmefody (21.08.2012 - 15:11) писал:

Пи***моты собирали кухню (уж простите за выражение). Отбить бы им пальцы на наковальне. Вырвало крепления из стены,т.к. эти чукчи сэкономили на длине планки. Переломало навесы. Практически всю навесную часть пришлось разбирать. Вот что на душе то! А вы тут про разоблачение агентурной сети... Поехал в магаз за планкой.
Молодец, хозяйственный ты. Желаю найти нужную планку.

#600 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 16:17

Просмотр сообщенияArgentata (21.08.2012 - 16:15) писал:

Во...какие дела творятся.....Это что...значит, одна я такая наивная была....

Да не говори. Озвучьте, где касса и куда заявление о приеме на работу писать.

Просмотр сообщенияArgentata (21.08.2012 - 16:15) писал:

Молодец, хозяйственный ты. Желаю найти нужную планку.

Уже купил. Сейчас прикруживать буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)