Перейти к содержимому

Макдональдс в Пскове.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 813

#801 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 09:42

Просмотр сообщенияDen757 (08.03.2016 - 08:18) писал:

Если далеко еду, то да. На велике обычно не далеко, поэтому ничего не беру. А если даже в Питер, на машине, то обязательно беру еду с собой.
Ну так собирался недалеко, а потом оп и уже кучу км намотал и жорик напал :crazy:

#802 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 10:20

Просмотр сообщенияMurzik (08.03.2016 - 09:42) писал:

Ну так собирался недалеко, а потом оп и уже кучу км намотал и жорик напал :crazy:

Я думаю, что в большинстве, те, кто идут мкд, идут не за быстрой едой, чтобы перекусить. Они идут на букву М под влиянием маркетинга и рекламы. В мкд был всего 2 раза в Испании, ел круасаны с ветчиной и кофе. Кофе так себе, круасаны хорошие. У нас, да и вообще в мкд больше не пойду.

#803 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 10:54

Просмотр сообщенияDen757 (08.03.2016 - 10:20) писал:

Я думаю, что в большинстве, те, кто идут мкд, идут не за быстрой едой, чтобы перекусить. Они идут на букву М под влиянием маркетинга и рекламы. В мкд был всего 2 раза в Испании, ел круасаны с ветчиной и кофе. Кофе так себе, круасаны хорошие. У нас, да и вообще в мкд больше не пойду.
Как можно составлять мнение о посетителях мака, если был там 2 раза? Это фаст фуд. Ключевое слово там фаст. Туда заходят те, кому не хочется тратить час на обычное кафе. Поел за 5-10 минут, и дальше гулять.

#804 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 12:41

Слушай,Хвостатый,Дена.Он тебе дело говорит(особенно учитывая,что его физо прямо завязано на работу.Причем постоянно,непрерывно и ежедневно).Плох или хорош Мак --это дело вкуса.Но пизд..ц его в том,что он формирует разовый "запойный" характер потребления жратвы (остальной фаст-фуд --то же не подарок.Но там "запойный характер не так ошлифован,что отсутствием тотальной маркетинговой мозгопромывки,так и чисто физическими вещами   --ну не сожрешь ты блинов или пельменей на 1500ккал за один присест,если  не покрывать их толстым слоем пасты "сало в шоколаде").

Как фаст-фуд должен выглядеть --а вот так (цены рекомендую посмотреть,и никто не заставляет рассиживаться по 1 часу.Уж 10 минут на жратву всяко можно потратить)
http://bohemicus.liv...com/108632.html

Сообщение отредактировал Алхимик: 08.03.2016 - 12:43

#805 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 12:51

Просмотр сообщенияMurzik (08.03.2016 - 10:54) писал:

Как можно составлять мнение о посетителях мака, если был там 2 раза? Это фаст фуд. Ключевое слово там фаст. Туда заходят те, кому не хочется тратить час на обычное кафе. Поел за 5-10 минут, и дальше гулять.

Не, не мнение о посетителях, а о самом заведении. Тут, даже заходить не надо. Сам принцип и подача еды не для меня. И чтобы вы не говорили, маркетинг сильно влияет на выбор мкд.

#806 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 08.03.2016 - 18:03

Просмотр сообщенияАлхимик (08.03.2016 - 12:41) писал:

Слушай,Хвостатый,Дена.Он тебе дело говорит(особенно учитывая,что его физо прямо завязано на работу.Причем постоянно,непрерывно и ежедневно).Плох или хорош Мак --это дело вкуса.Но пизд..ц его в том,что он формирует разовый "запойный" характер потребления жратвы (остальной фаст-фуд --то же не подарок.Но там "запойный характер не так ошлифован,что отсутствием тотальной маркетинговой мозгопромывки,так и чисто физическими вещами   --ну не сожрешь ты блинов или пельменей на 1500ккал за один присест,если  не покрывать их толстым слоем пасты "сало в шоколаде").

Как фаст-фуд должен выглядеть --а вот так (цены рекомендую посмотреть,и никто не заставляет рассиживаться по 1 часу.Уж 10 минут на жратву всяко можно потратить)
Ну, как буду в Праге, постараюсь везде пожрать :lol:

#807 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 19:23

Просмотр сообщенияАлхимик (08.03.2016 - 12:41) писал:

Так я и не говорю что макдак можно воспринимать как еду. Это просто быстрый способ избавиться от голода. Я там обычно беру сладкий чай (у них майский в пакетиках обычно) и роял чизбургер.

Там на сайте есть считалка калорий:
роял это 527 ккал
Изображение
чай там не посчитать=) Для перекусона этого вполне хватает. Можно два бургера взять, но это уже обожраться. Самая вредность там в картошке.

Сообщение отредактировал Murzik: 08.03.2016 - 19:23

#808 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 08.03.2016 - 21:07

Чо уж мелочиться, бери биг тейсти, там 900

#809 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.03.2016 - 07:12

Просмотр сообщенияJooM (08.03.2016 - 21:07) писал:

Чо уж мелочиться, бери биг тейсти, там 900
Неудобно есть невпихуемые предметы :crazy:

#810 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 11:40

Наконец послал гонцов, притащили на пробу биг мак, биг тейсти и картошечки.
Вкуснее всего картошечка.
Бигтейсти на втором месте
Биг мак на третьем.

Чисто по булкам макдак намба ван среди доступного во пскове, осталось бургер кинга дождаться и будет полный комплект.

Сообщение отредактировал JooM: 12.03.2016 - 11:40

#811 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 12.03.2016 - 11:51

мне один разорвиебло и диетическую колу пожалуйста :)

#812 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.03.2016 - 13:58

Просмотр сообщенияJooM (12.03.2016 - 11:40) писал:

осталось бургер кинга дождаться и будет полный комплект.
его не будет видимо

#813 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 12.03.2016 - 14:07

Просмотр сообщенияMurzik (07.03.2016 - 18:42) писал:

Ну вот едешь ты на велике. Километров 50 уже от дома, и напал на тебя жорик. Макдак в этом случае оптимальный вариант :crazy: Обычные кафе это долго и вел поставить негде

Эт когда на велике, и очень кушать хочется.
У нас, где весь город можно за час пешком пройти, идиоты прутся в мак, еще и детей тянут, чтоб пожрать булку с котлетой, идиотизм. :blink:

#814 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 14:54

Ну вот всего 3 часа прошло, а я не прочь еще съесть, пойду второй тейсти съем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей