raxler (24.09.2012 - 16:28) писал:
я наверно не такой поклонник Рональда, но что там можно набрать на 500 рублей и сожрать?
10 гамбургеров? гамбургер и чизбургер же около 40 рублей был.
кстати подскажи где шашлык и салат делают за 3 минуты? ну или пельмени отваривают за это же время
чем православная котлета в тесте отличается от гамбургера? или кавказская самса? на фудкорте импера видела что-то бутербродно-мясное, естественно, не ела, зато маленькие такие слоечки яблочные там няма! никакой пирожок из мака рядом не лежал. фудкорт максимуса опять же, вполне православная гречка, пюре, сосиски-котлеты и вполне себе салаты на 3 этаже. вкуснее чем в маке 100%. на ваш каприз могут и омлет сваять, опробовано.
пельмени покупные шлак.
60RusАлКо (24.09.2012 - 19:11) писал:
гам - 32
чиз - 42
чикен-42
фри мал - 37
кофе - 70
пироги - 47
бигтейсти, бигмаки и прочее - к 100р и выше.
остальное не помню
бутеры - это не еда.
я беру картошку по-деревенски+рожок+салат+кофе если голодная а больше негде. скажем едем в солнце на весь день в гараже отвисать. ну так. вкусное только кофе вприкуску с мороженым, остальное чисто чтобы было. так испохабить цезарь это уметь надо. итого как раз в районе 300 и будет.
но чаще, если на мне никто не висит, я иду в их тц и затариваюсь там фруктами-нугой и нормальной морожкой. остается только кофе в маке.
Ми Леди (24.09.2012 - 21:24) писал:
Согласна...забыла, на каких именно заправках, но периодицки по дороге на москву покупаю кажется французские хот-доги с такой длинной сосиской...

сибилла кажется ))) мы на шелле таримся, но они много где есть. цена в районе 80-90 за штук, но оно того стоит. и соус горчичный тру.
60RusАлКо (24.09.2012 - 21:56) писал:
фастфуд ясно дело.
а колу, кстати там продают чтобы все что было забито в желудок - он таки переварил. т.е. кола помогает растворить все съеденное.
в краткосрочной перспективе да