Перейти к содержимому

Макдональдс в Пскове.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 813

#101 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2012 - 22:06

Просмотр сообщения016 (21.09.2012 - 18:46) писал:

Сабвэй отстой, Мак лучче намного.
ну нинаю, в маке я не понимаю сочетание СЛАДКИХ булок и мяса-сыра. по мне отстой. из соусов только сырный ничотак, салаты - мрак мрачный. на просьбу не класть мясо - у продавцов начинается ступор. едиственная съедобная вещь - мороженки-коктейли и последняя новинка ролл с креветками. и то могли бы побогаче в нем овощной букет сделать, а то голый салат же, убого.

в сабвее крутишь что хочешь, зависит от личного вкуса. ингредиентов правда маловато.

#102 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21.09.2012 - 22:09

Просмотр сообщенияArgentata (21.09.2012 - 20:01) писал:

А "Крошка-картошка"??? :)
Вот кстати да, картошка с укропом вкуснятина.

Сообщение отредактировал Ветерок: 21.09.2012 - 22:09

#103 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.09.2012 - 22:19

Просмотр сообщенияreVox (21.09.2012 - 18:40) писал:

В Москве к примеру стало больше субвэй, и  там свободно, а в маке непробиться в обеденый час.И народ подмыслено только, только в мак идут!!!!
вот-вот, в мозгу у людей между маком и "круто" маркетологи написали знак равенства. у kfc и кофе-мороженки вкуснее, и бутеры поинтереснее (хотя тоже гавно), но на любом фудкорте очереди в мак и картошку, а в kfc, кинг, сабвей - пара человек стоит. и слава богу ))) пока они толкаются в очереди, я спокойно отовариваюсь там, где очереди нет ))))

#104 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 00:41

Просмотр сообщения7ion (21.09.2012 - 21:33) писал:

А что у них с рекламой?

Показывают какого-то полноватого паренька, выглядещего как лох, и говорят, что он питаясь в сабвэе похудел, еще и зовут его Джэрэд
И что типа если ты такой же лох, как Джэрэд, обедай в сабвэе? Или в чем тут месидж?

Просмотр сообщенияKitsune (21.09.2012 - 22:06) писал:

на просьбу не класть мясо...

вот тут все понятно - в Маки не стоит ходить с просьбами не класть мяса, никогда ваще :)

#105 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 00:42

А что? Мак надо еще коиу-то рекламировать? :wacko2:

По-моему детки уже рождаюца с рефлексом на фразу "свободная касса!" :lol:

#106 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 00:44

Просмотр сообщенияKitsune (21.09.2012 - 22:19) писал:

у kfc и кофе-мороженки вкуснее, и бутеры поинтереснее (хотя тоже гавно)

в кфс нельзя заказывать ничего, кроме курицы - все остальное чисто для тех, кто заблудился и не туда попал
они кроме курицы ничего делать не умеют и не хотят, а просто раз народ хочет, так ладно подстраиваются

кфс - лучший ципленок в мире, тут мнений быть не может

#107 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 00:49

Просмотр сообщения016 (22.09.2012 - 00:41) писал:

вот тут все понятно - в Маки не стоит ходить с просьбами не класть мяса, никогда ваще :)
да я так, прикололась разок. я там не ем в том числе и потому, что без мяса вся их кухня еще более невкусная ) во всех сетевых сотрудники за стойкой как роботы - кроме сабвея. я как-то в макфлури попросила возудшный рис не класть еще :wacko2: ыыы.

Просмотр сообщенияМи Леди (22.09.2012 - 00:42) писал:

А что? Мак надо еще коиу-то рекламировать? :wacko2:

По-моему детки уже рождаюца с рефлексом на фразу "свободная касса!" :lol:
дааа жирные детки жирных родителей. теперь и в россии.

Просмотр сообщения016 (22.09.2012 - 00:44) писал:

в кфс нельзя заказывать ничего, кроме курицы - все остальное чисто для тех, кто заблудился и не туда попал
они кроме курицы ничего делать не умеют и не хотят, а просто раз народ хочет, так ладно подстраиваются

кфс - лучший ципленок в мире, тут мнений быть не может
не, мороженое  которое рожок вкуснее 100%, почти как в икеевском рестике ))) морожку, тортики, кофе. остальное я в таких местах не ем - невкусно.

#108 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 00:52

Просмотр сообщенияKitsune (22.09.2012 - 00:49) писал:

дааа жирные детки жирных родителей. теперь и в россии

нудануда...а наши исконо рассейские блины-растягая конкретно диетические блюда :megalol5:

#109 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:01

Просмотр сообщенияМи Леди (22.09.2012 - 00:52) писал:

нудануда...а наши исконо рассейские блины-растягая конкретно диетические блюда :megalol5:
мое поколение, выросшее на блинах, манной каше со сливочным маслом и жареной картошке с селедкой, было на порядок стройнее того, чт я имею счастье наблюдать на фудкорте с картошкой фри и колой на завтрак. я о детенышах до 12 лет, если что. ну и родители... кхгм... если в местном маке тусит только молодежь, которая пока бедная и занятая, и поэтому сравнительно стройная, то в тц уже есть детные индивиды с выводками. и вот там как раз жиртрестики вполне обычная картина. я хз что они туда кладут в эту еду, но народ с нее прет как бройлеров.

#110 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:01

Просмотр сообщенияKitsune (22.09.2012 - 00:49) писал:

не, мороженое  которое рожок вкуснее 100%, почти как в икеевском рестике ))) морожку, тортики, кофе. остальное я в таких местах не ем - невкусно.

я считаю, что во всех местах надо есть только то, для чего оно было предназначено - в Маке гамбургеры, в кафе - мороженое, в кфс - чикен, в пивнухе - пиво
зато мне обычно в таких местах и меню не нужно, я могу прямо с порога везде заказать  :)

а в ресторанах тоже обычно в каждом беру одно два блюда - если в прошлый раз это было хорошо, зачем брать что-то другое, что может оказаться хуже?

#111 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 22.09.2012 - 01:02

ой это прикол! когда во Львове был - бывало мимо часто проходил макдака. бывало заходил - так там столько именно круглотелых иностранцев тусило.. шо ппц! две двери распашные входные - это тело открывает их сразу пузом!

#112 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:04

Просмотр сообщенияKitsune (22.09.2012 - 01:01) писал:

мое поколение, выросшее на блинах, манной каше со сливочным маслом и жареной картошке с селедкой, было на порядок стройнее того, чт я имею счастье наблюдать на фудкорте с картошкой фри и колой на завтрак. я о детенышах до 12 лет, если что. ну и родители... кхгм... если в местном маке тусит только молодежь, которая пока бедная и занятая, и поэтому сравнительно стройная, то в тц уже есть детные индивиды с выводками. и вот там как раз жиртрестики вполне обычная картина. я хз что они туда кладут в эту еду, но народ с нее прет как бройлеров.

проблема не столько с питанием, сколько с образом жизни - дети не бегают, на улице только под присмотром на часик, везде на машине
детей надо гонять гонять и еще раз гонять, но для этого вся семья должна вести здоровый, активный образ жизни, а это редко у кого получается - всем некогда, все стоят в пробках

#113 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:12

Просмотр сообщения016 (22.09.2012 - 01:01) писал:

я считаю, что во всех местах надо есть только то, для чего оно было предназначено - в Маке гамбургеры, в кафе - мороженое, в кфс - чикен, в пивнухе - пиво
зато мне обычно в таких местах и меню не нужно, я могу прямо с порога везде заказать  :)

а в ресторанах тоже обычно в каждом беру одно два блюда - если в прошлый раз это было хорошо, зачем брать что-то другое, что может оказаться хуже?
нет, ну что значит предназначено? если в шоколаде чизкейк - уг, а в кфц ихний тортик вкусный, зачем мне брать чизкейк в шоколаде? то же самое с мороженым. хотя баскин я уважаю, но больше люблю именно простое мороженое без добавок, и беру его там, где оно для меня вкуснее. то есть икея это не только ценный мех, но и морожка по червонцу за штуку )))

но. лакомство - это лакомство. а что касаемо еды, так она пустая и бесполезная в маке, зачем я буду есть грубо выражаясь опилки, если можно съесть что-то вкуснее и хоть немного содержательнее? ну или хотя бы вкуснее.
в условиях пскова эта идея абсолютна ))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 22.09.2012 - 01:13

#114 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:15

ой! самое вкусное мороженое - в Белараше. причем, чем зашореннее молокозавод - тем вкуснее и натуральнее у них мороженка.

особенно пломбир - такое ощущение, что парное молоко пьешь. Вкусняшка.

ну маковское мороженко - какое то чувствуется что из порошка что ли.. какое то странное ощущение. на самом деле маковское ничем не отличается от обычного пломбира. просто оно не твердое, но и не жидкое. оно мягкое. оно не ледяное. оно - холодное. т.е. по факту - оно сделано таким, каким хотятвидеть мороженое многие.
ну, сделали, а состав секретный..

#115 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 01:21

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.09.2012 - 01:15) писал:

ой! самое вкусное мороженое - в Белараше. причем, чем зашореннее молокозавод - тем вкуснее и натуральнее у них мороженка.

особенно пломбир - такое ощущение, что парное молоко пьешь. Вкусняшка.

ну маковское мороженко - какое то чувствуется что из порошка что ли.. какое то странное ощущение. на самом деле маковское ничем не отличается от обычного пломбира. просто оно не твердое, но и не жидкое. оно мягкое. оно не ледяное. оно - холодное. т.е. по факту - оно сделано таким, каким хотятвидеть мороженое многие.
ну, сделали, а состав секретный..

ой надеюсь я все ж в этом году доеду до белоруси. блин.
маковское- да, но... наркоту они в маке чтоли кладут? там даже не растительный жир чувствуется, а просто непонять что. и по-моему оно молочное а не пломбир. вот кфц слаще и сливочнее, икея еще сливочнее. на уровне пломбира от петрохолода и фестино, которое в москве не продают (

#116 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 22.09.2012 - 09:30

как вы ЭТО жрете.
на стандартный обед 300-500 рублей в маке, можно пожрать нормально и наестся а не через 5 минут снова хотеть жрать

#117 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 15:14

Розничные цены. Карбонат Российский (псковского мясокомбината) --300 грамм, --90р.Чай --10 р.Хлеб Дарницкий --200грамм,10 грамм. Я чего-то не понимаю в экономике.Это розничные цены.Технология приготовления --ровно полминуты--чтобы отрезать куски.Али 75 грамм белка (как минимум,ибо в данном карбонате мясо местами таки водится) плюс сложные углеводы из приличного хлеба -- это мало? Уж о полезности и прочих ГМО и говорить не приходится.

Можно,конечно и 2000р. за кв. метр аренды в месяц платить.Шоб Лузькины с Соломовичами безмерно жирели.И даже владельцы мелких жрачных точек --они тут ничего не сделают.Но местные производители жрачки --у них что,ресурсов,персонала (а там обычно вменяемые тетки-технологи работают.Знающие о жратве абсолютно все) и желания заработать бабла-расширить рынок сбыта нет никакого? Ведь розница -- самый прибыльный сегмент.А розничный общепит --тем более.

#118 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 16:54

Проехав летом по Европе понял одно, Страна Макдональсов - Польша! Их там ппц... просто на трассе.., в каждом мало-мальском городишке, очень много маков...

#119 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 20:12

ел седня вкусняшку в Новгороде. всего то гамбургер и картошка маленькая. но вкусно.

на обеды по 300р в маке не претендую. таки считаю что лучше найти что то более русское и на эти деньги там поесть

#120 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 08:22

Все, кто плачется о якобы толстеньких детишках нынешнего поколения, вообще являются родителями или просто так чтоб тупо поистерить со всеми и типа за здоровье нации порадеть этот визг разводят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей