Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 10:50

Просмотр сообщения016 (16.07.2015 - 08:06) писал:

потом нежена бросит и останешься ни с чем, а если женат, то хоть сможешь от нее отсудить половину собственности
вот оказывается зачем штамп, а говорили выше о любви, о искренности любящих сердец, а тут сразу меркантильность и готовность к разводу.
какой хитрый план у этих любящих сердец)

Просмотр сообщенияAny (16.07.2015 - 09:01) писал:

можно просто не жениться, к чему страдания?
вотЪ
сами себе проблемы с браком придумывают, потом их сами героически или не очень решают ^_^

зы. а ещё пред лицом бога/богов/церкви можно заключать брак, нафига оно? ну кроме того что по религии вроде как положено али просто предки так делали и мы будем

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 10:44) писал:

а я это говорила? я говорила о том, что некоторые встречаются от нефиг делать. просто так. если есть интерес, то это уже другое дело
если встречаются то уже есть какой-то интерес, разве нет?
или ты о каком-то конкретном интересе?

#762 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 10:50

Просмотр сообщенияmuhas (16.07.2015 - 10:50) писал:

если встречаются то уже есть какой-то интерес, разве нет?
или ты о каком-то конкретном интересе?
не всегда. о чем и говорю

#763 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 10:51

Просмотр сообщенияmuhas (16.07.2015 - 10:50) писал:

зы. а ещё пред лицом бога/богов/церкви можно заключать брак, нафига оно?
ты после смерти дальше жить не собираешься? ну, вольному воля

#764 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 10:59

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 10:44) писал:

а я это говорила? я говорила о том, что некоторые встречаются от нефиг делать. просто так. если есть интерес, то это уже другое дело

думаю, когда просто так встречаются, это чувствуется.
хотя могу ошибаться - есть люди очень лживые и искусно притворяющиеся, но опять-таки, должна быть цель (выгода). секс что ли? :wacko2:

#765 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:02

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 10:50) писал:

не всегда. о чем и говорю
всегда, как минимум один из интересов — убить время, занять себя хоть кем-то, потрахаться, али какая ещё цель. интереса к этим целям через того с кем встречается уже есть. т.е. интерес к человеку тоже в какой-то мере есть (как минимум для достижения своих целей)
вот и спрашиваю, может ты какой-то конкретный интерес подразумеваешь?

Просмотр сообщениябродяга (16.07.2015 - 10:51) писал:

ты после смерти дальше жить не собираешься? ну, вольному воля
:kad:
а вдруг пройдет любовь, а развод боженька/церковь не одобрит?

моей религии на это пофиг, можно трахаться и без брака (хотя и забраковать чего во время секса никто не запрещает)

#766 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:06

Просмотр сообщенияЧара (16.07.2015 - 10:59) писал:

думаю, когда просто так встречаются, это чувствуется.
хотя могу ошибаться - есть люди очень лживые и искусно притворяющиеся, но опять-таки, должна быть цель (выгода). секс что ли? :wacko2:
есть люди-молчуны. просто молчат и не будут ничего подробно говорить. а потом сюрприз будет "а просто так общался, чтобы время убить". кого искала помнишь? вот и отличный пример. хотя там больше человек-лжец...и конечно, он просто так ездил куда-то, гулял и т.д., будучи женатым. да и не в сексе дело. может просто люди так развлекаются. хз. я уже сказала - человеку в голову не влезешь

Просмотр сообщенияmuhas (16.07.2015 - 11:02) писал:

всегда, как минимум один из интересов — убить время, занять себя хоть кем-то, потрахаться, али какая ещё цель. интереса к этим целям через того с кем встречается уже есть. т.е. интерес к человеку тоже в какой-то мере есть (как минимум для достижения своих целей)
вот и спрашиваю, может ты какой-то конкретный интерес подразумеваешь?
а ты выше читал? ты в курсе с чего мы с Кублоем подняли эту тему? конечно, я говорю о конкретном интересе. все что ты перечислил как раз относится к "просто так"

#767 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:11

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 11:06) писал:

а ты выше читал? ты в курсе с чего мы с Кублоем подняли эту тему? конечно, я говорю о конкретном интересе. все что ты перечислил как раз относится к "просто так"
ну конечно же я должен был догадаться что ты причислила к просто так, а что нет (и даже  просто так может вырасти во что-то большее)
может уже ответишь какой этот конкретный интерес? (я пока видел только твой интерес в надежности)

#768 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:13

Просмотр сообщенияmuhas (16.07.2015 - 11:11) писал:

ну конечно же я должен был догадаться что ты причислила к просто так, а что нет (и даже  просто так может вырасти во что-то большее)
может уже ответишь какой этот конкретный интерес? (я пока видел только твой интерес в надежности)
интерес в человеке, чтобы завязать отношения. не логично что ли? когда мы говорим о женитьбе

#769 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:37

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 11:06) писал:

есть люди-молчуны. просто молчат и не будут ничего подробно говорить. а потом сюрприз будет "а просто так общался, чтобы время убить". кого искала помнишь? вот и отличный пример. хотя там больше человек-лжец...и конечно, он просто так ездил куда-то, гулял и т.д., будучи женатым. да и не в сексе дело. может просто люди так развлекаются. хз. я уже сказала - человеку в голову не влезешь

про женатых вообще не говорю - этих нужно вычислять и жестоко наказывать за блуд/флуд и прочее мракобесие))
а про холостых-молчунов так всё равно ж, если присмотреться, то можно определить, интересна ему девушка как личность (с перспективой на серьёзные отношения) или только сексуальное притяжение (+ от нечего делать).
с другой стороны, ведь действительно люди разные: вчера в Давай поженимся была женщина очень сдержанная и молчаливая, но при этом она говорила,  что очень ориентирована на отношения, а внешне это не проявлялось ни блеском в глазах, ни особой мимикой - ну вот такая она и всё тут! и правильно говорят здесь, что пока не начнёшь общаться (копать глубже) не поймёшь, что там на самом деле на душе и в жизни человека :pardon:

#770 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:40

Просмотр сообщенияЧара (16.07.2015 - 11:37) писал:

про женатых вообще не говорю - этих нужно вычислять и жестоко наказывать за блуд/флуд и прочее мракобесие))
а про холостых-молчунов так всё равно ж, если присмотреться, то можно определить, интересна ему девушка как личность (с перспективой на серьёзные отношения) или только сексуальное притяжение (+ от нечего делать).
с другой стороны, ведь действительно люди разные: вчера в Давай поженимся была женщина очень сдержанная и молчаливая, но при этом она говорила,  что очень ориентирована на отношения, а внешне это не проявлялось ни блеском в глазах, ни особой мимикой - ну вот такая она и всё тут! и правильно говорят здесь, что пока не начнёшь общаться (копать глубже) не поймёшь, что там на самом деле на душе и в жизни человека :pardon:
иногда даже с копанием не докопаешься...
камень хреново как-то копается

#771 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:50

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 11:40) писал:

иногда даже с копанием не докопаешься...
камень хреново как-то копается

я думаю, что женская ласка, внимание, поддержка и забота (для некоторых людей и случаев - рюмочка) способны со временем расколоть любого ;)

#772 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:51

Просмотр сообщенияЧара (16.07.2015 - 11:50) писал:

я думаю, что женская ласка, внимание, поддержка и забота (для некоторых людей и случаев - рюмочка) способны со временем расколоть любого ;)
ну думай так и дальше

#773 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:54

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 11:13) писал:

интерес в человеке, чтобы завязать отношения. не логично что ли? когда мы говорим о женитьбе
конечно не логично, когда мы говорим о женитьбе то интерес в женитьбе, а какой путь к этому ты выбрала в своих речах откуда же это кому-то знать коли ты не выразила мысль целиком ;)
Спасибо что хоть с третьего раза ты наконец сказала какой конкретно интерес.

Но опять же встает вопрос, ведь если человеки общается то у них уже есть какие-то отношение  и если не прекращает кто-то из них то интерес какой-то к этим отношениям есть, и, как ты говорила «человеку в голову не влезешь, не узнаешь о чем он на самом деле думает» — то как ты можешь знать к чему у него интерес? ведь интерес может и не выражаться заметными тебе способами(а может и выражаться, но отсутствовать). И на этом кто-то может построить какие-то выводы, причем любые — нафиг не нужно, он тут от нечего делать, имеет интерес на отношений ведущих к женитьбе, но это будет уже твой интерес или его отсутствие к интересу отношения, а не его. Т.е. это уже твоё отношение к его интересу на котором ты строишь дальнейшие взаимодействия с этим человеком (как гном — можешь копать, а можешь и нет)

#774 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 11:59

Просмотр сообщенияЧара (16.07.2015 - 11:37) писал:

интересна ему девушка как личность (с перспективой на серьёзные отношения) или только сексуальное притяжение
как вы это разделяете? это же одно и то же :wacko2:

#775 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:00

Просмотр сообщенияmuhas (16.07.2015 - 11:54) писал:

конечно не логично, когда мы говорим о женитьбе то интерес в женитьбе, а какой путь к этому ты выбрала в своих речах откуда же это кому-то знать коли ты не выразила мысль целиком ;)
Спасибо что хоть с третьего раза ты наконец сказала какой конкретно интерес.

Но опять же встает вопрос, ведь если человеки общается то у них уже есть какие-то отношение  и если не прекращает кто-то из них то интерес какой-то к этим отношениям есть, и, как ты говорила «человеку в голову не влезешь, не узнаешь о чем он на самом деле думает» — то как ты можешь знать к чему у него интерес? ведь интерес может и не выражаться заметными тебе способами(а может и выражаться, но отсутствовать). И на этом кто-то может построить какие-то выводы, причем любые — нафиг не нужно, он тут от нечего делать, имеет интерес на отношений ведущих к женитьбе, но это будет уже твой интерес или его отсутствие к интересу отношения, а не его. Т.е. это уже твоё отношение к его интересу на котором ты строишь дальнейшие взаимодействия с этим человеком (как гном — можешь копать, а можешь и нет)
вот именно
поэтому нафиг все

#776 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:01

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 12:00) писал:

вот именно
поэтому нафиг все
бывает

#777 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:01

Просмотр сообщениябродяга (16.07.2015 - 11:59) писал:

как вы это разделяете? это же одно и то же :wacko2:
очень просто. если серьезные отношения, то хочет быть с ней всю жизнь (семья, дети, все такое)
и второе, когда просто потрахались раз или два, и пошел дальше

#778 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:03

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 11:51) писал:

ну думай так и дальше

странно, ты сама говорила, что умение говорить очень важно в отношениях.
ps. а я не просто думаю, я точно знаю :p

#779 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:03

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 12:01) писал:

очень просто. если серьезные отношения, то хочет быть с ней всю жизнь (семья, дети, все такое)
а как вы узнаете потрахаться раз или два, или трахаться всю жизнь?

Просмотр сообщенияЧара (16.07.2015 - 12:03) писал:

ps. а я не просто думаю, я точно знаю :p
у тя небось ещё и дважды два всегда равно четырем…

#780 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.07.2015 - 12:04

Просмотр сообщенияДикая (16.07.2015 - 12:01) писал:

я думаю, что если потрахались раз или два, и пошел дальше, то просто что то не устроило, иначе бы и дальше продолжали

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей