Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 264 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 15:21

Просмотр сообщенияАкварель (23.02.2014 - 15:14) писал:

вот это верно.

Считаю, что ушла она рано. Не посмотрела на меня -взрослую, деловую клюшку :lol:  Думаю, гордилась бы мной.
Но пост был  о том, что наши деды-бабушки учили нас не жениться и не выходить замуж, а сами только так)))))
Кстати, часто он замужних слышу- не выходи замуж, ничего хорошего))

Это да :lol:
Но у меня нет цели кого-то захомутать, важно встретить своего человека. Но в нашей культуре брак - это единственно приличное состояние для женщины, поэтому все разговоры как-то и сводятся именно к теме официального оформления. Короче, то, что женщина замужняя не говорит о том, что она встретила человека, с которым по-настоящему счастлива.

Просмотр сообщенияАкварель (23.02.2014 - 15:17) писал:

вот это верно.

Считаю, что ушла она рано. Не посмотрела на меня -взрослую, деловую клюшку :lol:  Думаю, гордилась бы мной.
Но пост был  о том, что наши деды-бабушки учили нас не жениться и не выходить замуж, а сами только так)))))
Кстати, часто он замужних слышу- не выходи замуж, ничего хорошего))

Ну вот как можно не увидеть искренний интерес или меркантильный? Это ж надо либо 17ти летней быть, либо совсем дурой, имхо.

Не знаю. Но, судя по историям знакомых и всяким статьям из интернета, можно!

#642 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 15:23

Просмотр сообщенияЛана Р. (23.02.2014 - 15:07) писал:

Им реально страшно, что мужчины интересуются больше количеством комнат в их квартирах и качеством полезных связей, чем самими девчонками. И не хочу никого обидеть, но ведь полно историй про мужчин-аферистов и просто альфонсов.
Вот поэтому и надо выходить за молодых, у которых ещё нет этого прагматизма, цинизма, умения скрыть чувства ради выгоды. А есть вера в честных и преданных девушек и светлое наивное желание сделать этих девушек счастливыми.

#643 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 15:27

Просмотр сообщенияSerginn (23.02.2014 - 15:23) писал:

Вот поэтому и надо выходить за молодых, у которых ещё нет этого прагматизма, цинизма, умения скрыть чувства ради выгоды. А есть вера в честных и преданных девушек и светлое наивное желание сделать этих девушек счастливыми.

ну да, тут тоже варианты возможны - вместе поднимались, поднимались, а потом он свою 50-летнюю супругу меняет на двух 25-летних -_-
ладно, в этом вопросе не может быть чёткого правила - у всех судьбы разные.

#644 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 15:29

Просмотр сообщенияSerginn (23.02.2014 - 15:23) писал:

Возраст не всегда показатель наличия/отсутствия цинизма и умения скрывать чувства. Молодой не равно хороший.

#645 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 15:34

Просмотр сообщенияЛана Р. (23.02.2014 - 15:27) писал:

ну да, тут тоже варианты возможны - вместе поднимались, поднимались, а потом он свою 50-летнюю супругу меняет на двух 25-летних -_-
ладно, в этом вопросе не может быть чёткого правила - у всех судьбы разные.
Старые наипут сейчас, молодые - в 50. Что делать? Сидеть в девках до пенсии.

#646 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 23.02.2014 - 15:37

Не надо смотреть на других,иди своей дорогой,к своей мечте,набивай свои шишки,спотыкайся ,падай, поднимайся,и добивайся желаемого!!!Может у тебя будет лучше всех и раз и навсегда!!!Только смелым покоряются моря....из песни)))

#647 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 23.02.2014 - 16:29

А зачем?
Меня бы напугало, если бы мужчина на первом же свидании рассказал обо всех своих жизненных проблемах (а у кого их нет?) и о своих душевных переживаниях -_-
Что значит открытая девушка? Она говорит, что думает (не фильтруя) или доверяет свою зарплатную карточку малознакомому мужчине?

Зачем сразу о проблемах?) Когда я писал о том, что мне нравится именно открытый человек, я не имел ввиду что у неё будет словстеный понос и она мне начнет заливать о всех своих бывших козлах,о всех своих проблемах, я имел ввиду именно честность, честно высказывать свою точку зрения, свои взгляды на жизнь, свои принципы, именно честно и открыто, не боясь того что они не верные.

Потом ведь есть разница между ложью и недоговариванием о чём-то в благих целях (помните Москва слезам не верит? Как сказать мужчине, который дорог, но который категорически не приемлет женщину с более высоким соц.статусом, что она - руководитель предприятия? -_-).
Короче, всё сложно :shuffle5:
нету такой разницы и не было никогда. Когда человек задает вопрос, то ты чаще всего прекрасно понимаешь почему он делает, и что его волнует в первую очередь, и ты как бы тешишь себя тем что ты ему не наврал, а дал "не полную информацию" - на самом деле ты наврал, сознательно, и лично я живу по принципу "лучше горьякая правда, чем сладкая лож".

Да и вообще все эти соц.статусы, все эти квартиры и связи - это материальные ценности, меня они мало интересуют, поэтому когда я писал об открытом человеке, я не имел ввиду что девушка должна рассказывать свой пин-код, количество комнат, свой соц.статус - это уже из разряда мыльных опер  с НТВ, в реальности эти вещи не должны интересовать человека который хочет создать семью.

#648 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 16:50

Просмотр сообщенияHardWorking (23.02.2014 - 16:29) писал:

Зачем сразу о проблемах?) Когда я писал о том, что мне нравится именно открытый человек, я не имел ввиду что у неё будет словстеный понос и она мне начнет заливать о всех своих бывших козлах,о всех своих проблемах, я имел ввиду именно честность, честно высказывать свою точку зрения, свои взгляды на жизнь, свои принципы, именно честно и открыто, не боясь того что они не верные.

нету такой разницы и не было никогда. Когда человек задает вопрос, то ты чаще всего прекрасно понимаешь почему он делает, и что его волнует в первую очередь, и ты как бы тешишь себя тем что ты ему не наврал, а дал "не полную информацию" - на самом деле ты наврал, сознательно, и лично я живу по принципу "лучше горьякая правда, чем сладкая лож".

Да и вообще все эти соц.статусы, все эти квартиры и связи - это материальные ценности, меня они мало интересуют, поэтому когда я писал об открытом человеке, я не имел ввиду что девушка должна рассказывать свой пин-код, количество комнат, свой соц.статус - это уже из разряда мыльных опер  с НТВ, в реальности эти вещи не должны интересовать человека который хочет создать семью.

всё правильно и красиво говорите, но в жизни почему-то всё так, как происходит (и в Вашем случае в том числе, когда врут, когда ведут параллельные отношения).
наверное, потому что ещё не время, а когда произойдёт та самая встреча, тогда и ей не захочется врать, и он на какие-то вещи сможет закрыть глаза.

много чего ещё написала, но потом стёрла - видно, что мы с Вами очень основательно по разные стороны баррикады)) ну не со зла, конечно, а просто у каждого уже выработался свой инстинкт самозащиты (через череду однотипных граблей).

#649 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 17:08

Просмотр сообщенияRuss (23.02.2014 - 08:43) писал:

А мне дедушко говаривал:"Женись внучек перед смертию, с умной наживешься, а с дурой намаешься. "

Прикрепленные файлы

#650 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 18:56

Тупой мотиватор абсолютно...

#651 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 19:02

Просмотр сообщения016 (23.02.2014 - 18:56) писал:

Тупой мотиватор абсолютно...

ну почему? как раз о том, что деньги и понты не главное :blush25:

#652 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.02.2014 - 19:05

Просмотр сообщенияЛана Р. (23.02.2014 - 19:02) писал:

ну почему? как раз о том, что деньги и понты не главное :blush25:
но какой-то настолько некреативный - на уровне Курицыной ассоциации построены...

Сообщение отредактировал 016: 23.02.2014 - 19:05

#653 buxus999

buxus999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы: Конный спорт, эзотерика

Отправлено 26.02.2014 - 07:45

Когда сможет обеспечить свою семью. После 25-ти

#654 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2014 - 08:31

Просмотр сообщенияHoui (22.02.2014 - 15:05) писал:

В 22 года форумщане? не рано окольцовывать себя? Ваше мнение.
можно, если потянешь морально и физически

Просмотр сообщенияLeka (22.02.2014 - 18:19) писал:

Ранний барак не всегда плохо, фигня может случится в любом возрасте.
золотые слова)

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 22:04) писал:

Да, проблема естественно во мне, это и ежу понятно, и мне это не нравится ни в каком виде, не в подсознательном, не в каком другом,  в чем именно проблема я пока не разбирался, так проводил поверхностный анализ, но пришел к выводу что просто не встретил ту саму, открытую, светлую, честную, не зацикленную на матерьяльных ценностях, понимающую что семья - это труд двух людей, это куча трудностей и проблем, начиная от бытовых и заканчивая моральной нагрузкой, семья это вечный компромисс двух людей. Но я согласен только на честность, и я однолюб, мне все эти "свободная любовь" или " ну все друг другу изменяю, это нормально!" - меня всё это не в каком виде не устраивает и я очень резко на подобные вещи реагирую. (может кстати эта еще одна проблема).
В общем поживем - увидим.
а почему светлая, честная не может быть материалисткой? и что в этом плохого? когда дома сидеть будешь 3 года с дитём без средств к существованию(ну ладно 1.5) - рай в шалаше не совсем та манящая перспектива. А висеть на шее у родителей при живом мужике - ваще труба.

Что значит открытая девушка? Она говорит, что думает (не фильтруя) или доверяет свою зарплатную карточку малознакомому мужчине?
Понимаете, девушки тоже бояться! Бояться раскрываться! У Розенбаума есть красивые строчки: "Уже прошло лет 20 после детства и всё труднее нам душой раздеться...".

она говорит что идёт в лоток когда идёт в лоток, а не припудрить носик :)

#655 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 26.02.2014 - 17:15

А зачем?
Меня бы напугало, если бы мужчина на первом же свидании рассказал обо всех своих жизненных проблемах (а у кого их нет?) и о своих душевных переживаниях -_-
Понимаете, девушки тоже бояться! Бояться раскрываться! У Розенбаума есть красивые строчки: "Уже прошло лет 20 после детства и всё труднее нам душой раздеться...".
Сужу по своим знакомым, которые на выданье :) У девчонок своё жильё. Им реально страшно, что мужчины интересуются больше количеством комнат в их квартирах и качеством полезных связей, чем самими девчонками. И не хочу никого обидеть, но ведь полно историй про мужчин-аферистов и просто альфонсов.
Потом ведь есть разница между ложью и недоговариванием о чём-то в благих целях (помните Москва слезам не верит? Как сказать мужчине, который дорог, но который категорически не приемлет женщину с более высоким соц.статусом, что она - руководитель предприятия? -_-).
Смысл в этом есть!

Просмотр сообщенияЛана Р. (23.02.2014 - 15:21) писал:

Это да :lol:
Но у меня нет цели кого-то захомутать, важно встретить своего человека. Но в нашей культуре брак - это единственно приличное состояние для женщины, поэтому все разговоры как-то и сводятся именно к теме официального оформления. Короче, то, что женщина замужняя не говорит о том, что она встретила человека, с которым по-настоящему счастлива.

Не знаю. Но, судя по историям знакомых и всяким статьям из интернета, можно!
И тут согласен! К сожалению у нас так.

#656 Niks

Niks

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20.03.2014 - 12:24

Просмотр сообщенияМайчонок (23.02.2014 - 15:37) писал:

Не надо смотреть на других,иди своей дорогой,к своей мечте,набивай свои шишки,спотыкайся ,падай, поднимайся,и добивайся желаемого!!!Может у тебя будет лучше всех и раз и навсегда!!!Только смелым покоряются моря....из песни)))

:good:

#657 Соня_Сан

Соня_Сан

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04.09.2014 - 15:50

да хоть в 18 замуж ... Если человек готов то какая разница?
Для меня если мужику за 30 и он не был женат или нет спутницы жизни - это странно. Значит с мужиком не то что-то

#658 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 08.09.2014 - 08:38

Просмотр сообщенияСоня_Сан (04.09.2014 - 15:50) писал:

Для меня если мужику за 30 и он не был женат или нет спутницы жизни - это странно. Значит с мужиком не то что-то
"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный"

Сообщение отредактировал Добрый парень: 08.09.2014 - 08:40

#659 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 08.09.2014 - 08:58

Просмотр сообщенияДобрый парень (08.09.2014 - 08:38) писал:

"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный"

да ну! это не странность)))
насторожить может и тот, у которого в 25 уже и развод, и алименты...

жизнь у всех складывается по-разному, а привязки к возрасту - это от темноты душевной :p

#660 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 08.09.2014 - 16:58

Просмотр сообщенияСоня_Сан (04.09.2014 - 15:50) писал:

да хоть в 18 замуж ... Если человек готов то какая разница?
В 18 замуж, возможно! А жениться нет, нет и еще раз нет!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей