В каком возрасте мужчине надо жениться?
Отправлено 22.02.2014 - 22:11
HardWorking (22.02.2014 - 22:04) писал:
В общем поживем - увидим.
Вот почему мне такие попадаются? следующую реально сожгу в печи

а хорошим парням всегда такие попадаются))) ну может и верно) а то два плохих-это тупик))
конечно, еще встретишь хорошую, добрую, верную!. Какие твои годы.) Главное, не верь словам, смотри на действия и поступки, на отношение.
Отправлено 23.02.2014 - 08:32
Акварель (22.02.2014 - 21:11) писал:
я, конечно, не знаю, о каком возрасте речь.)) если 30+, то вполне логично, что они с детьми. И даже ХОРОШО. Дети навсегда- а мужчина.....
Лично среди моих знакомых в возрасте 23-27 как раз-таки единицы с детьми. Большая чать не спешит замуж и детей.
Вот-вот, у нас разные примеры перед глазами, поэтому и говорила выше, что спорить не хотелось бы, но с высоты прожитых лет скептически отношусь к ранним бракам.
Здорово, если у кого-то получилось, как говорится, вдолгую с 20 лет, но среди моих знакомых и родственников это примерно 1 случай из 10 - это ж печально. А детки во всех браках были. И теперь, в лучшем случае, есть отчим, который не обижает, а в худшем - вдвоём с мамкой, которая и сама ещё жизни не видела.
Правильно говорите, что каждый получает, то что заслуживает, но иногда причина очень глубоко сидит и диву даёшься, почему так не везёт хорошему и порядочному, и надёжному человеку.
Отправлено 23.02.2014 - 13:42
Russ (23.02.2014 - 08:43) писал:
Russ (23.02.2014 - 09:00) писал:
))) у меня бабуля говорила : " не ходи замуж, от мужиков толку никакого". А сама три раза сходила, последний в 34 и до смерти прожили.
Отправлено 23.02.2014 - 14:55
Акварель (23.02.2014 - 13:42) писал:
Вот! И ведь всё успела

Мне нравится западный взгляд на этот вопрос - там семьи создают ближе к 35. И тоже всё успевают

А про молодых брачующихся хорошо сказал классик: "И жить торопимся, и чувствовать спешим..."
Отправлено 23.02.2014 - 15:03
Лана Р. (23.02.2014 - 14:55) писал:

Мне нравится западный взгляд на этот вопрос - там семьи создают ближе к 35. И тоже всё успевают

А про молодых брачующихся хорошо сказал классик: "И жить торопимся, и чувствовать спешим..."
Отправлено 23.02.2014 - 15:07
HardWorking (22.02.2014 - 21:16) писал:
Женщины же намного более хитрые и лицемерные существа, они обычно с виду дык вообще все зайчики, ну либо наоборот - истерички, первый разговор с ними - это просто хихикание в тему и без, женщина никогда не начнет с первых минут выкладывать все свои тараканы, есть конечно и открытые люди, но все равно там всё гораздо сложнее, ну это лично моё мнение.
А зачем?
Меня бы напугало, если бы мужчина на первом же свидании рассказал обо всех своих жизненных проблемах (а у кого их нет?) и о своих душевных переживаниях

Что значит открытая девушка? Она говорит, что думает (не фильтруя) или доверяет свою зарплатную карточку малознакомому мужчине?
Понимаете, девушки тоже бояться! Бояться раскрываться! У Розенбаума есть красивые строчки: "Уже прошло лет 20 после детства и всё труднее нам душой раздеться...".
Сужу по своим знакомым, которые на выданье

Потом ведь есть разница между ложью и недоговариванием о чём-то в благих целях (помните Москва слезам не верит? Как сказать мужчине, который дорог, но который категорически не приемлет женщину с более высоким соц.статусом, что она - руководитель предприятия?

Короче, всё сложно

Отправлено 23.02.2014 - 15:17
Майчонок (23.02.2014 - 15:03) писал:
вот это верно.
Лана Р. (23.02.2014 - 14:55) писал:

Считаю, что ушла она рано. Не посмотрела на меня -взрослую, деловую клюшку

Но пост был о том, что наши деды-бабушки учили нас не жениться и не выходить замуж, а сами только так)))))
Кстати, часто он замужних слышу- не выходи замуж, ничего хорошего))
Лана Р. (23.02.2014 - 15:07) писал:
Сужу по своим знакомым, которые на выданье

Ну вот как можно не увидеть искренний интерес или меркантильный? Это ж надо либо 17ти летней быть, либо совсем дурой, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей