HardWorking (22.02.2014 - 21:16) писал:
Не которых из этих мужчин я знаю гараздо лучше самих этих женщин, т.к один из них мой родной брат, а два других сослуживцы. Ну а остальных да, на глаз, есть конечно погрешность, но в целом нормального пацана видно сразу, по первым его словам, по его одежде и т.д. Мужики - это не женщины, у них тоже есть конечно маскировка, и лицемерие, но оно гораздо хуже женского, потому что мужики горделивы и чистолюбивы, многие реально себя считают очень крутыми мужиками, конкретными, и от этого не стесняются сразу же вываливать свою сущность на ружу. Вчера стоял в Острове на автовокзале, один как чак норис ключами вертит, второй ходит сплевывает с лицом робокопа, третий скромно стоит, четвертый с глазами котёнка который только что нагадил в новые туфли ,пятый в солнечных очках и с папочкой, - такой успешный начальник который ждет свой пазик до Пскова,шестой добродушный всем улыбается, всем открывает двери (потому что он её загородил), перед всеми извинятся, такой рубаха парень с легким перегаром, ну и т.д - почти со всеми всё ясно сразу.
Женщины же намного более хитрые и лицемерные существа, они обычно с виду дык вообще все зайчики, ну либо наоборот - истерички, первый разговор с ними - это просто хихикание в тему и без, женщина никогда не начнет с первых минут выкладывать все свои тараканы, есть конечно и открытые люди, но все равно там всё гораздо сложнее, ну это лично моё мнение.
неа, Хард.. Дело не в том, что женщины хитрее( хотя они хитрее, безусловно), а в том, что мужчине трудно "понять по девушке, по глазам". Я, например, всегда вижу, что из себя представляет девушка так же - глаза, одежда, поведение ( как ты описывал парней). Так что если мужчина взял в жены женщину, а на деле оказалось, что она "какая-то нетакая", то приличная часть вины мужчины тоже в этом есть. На что он повелся? На грудь тройку и васильковые глазки с длинными ресничками? На шаблонные, фальшивые, штампованные разговоры о любви?. Ну тогда, ты получил, то, что заслужил.
Вообще, каждый из нас имеет то, чего он достоин.
А по поводу тараканов. Естественно, что при первой встрече никто, и М, и Ж не будут говорить о плохих чертах характера и привычках. Если б было так, то мы бы давно вымерли))) И это не лицемерие, это вполне обычно для человека.

Лицемерие-это сказать "люблю", когда не любишь, а не мило умолчать при знакомстве о том, что ты ненавидишь готовить))
Сообщение отредактировал Акварель: 22.02.2014 - 21:26