Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 264 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 18:46

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 18:41) писал:

Почему? в реале так не бывает?)

да всё бывает и всё возможно!
просто кто-то отчаялся, а кто-то продолжает верить!
Как говорил герой одного правильного фильма: "Бороться! Искать! Найти и не сдаваться!" :bigwink5:

#602 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 22.02.2014 - 18:48

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:39) писал:

не переживайте - Вам он не грозит :p

Поздняк ..... :p Уже переживаю... как вы там...? Изображение

#603 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 18:50

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:46) писал:

Как говорил герой одного правильного фильма: "Бороться! Искать! Найти и не сдаваться!" :bigwink5:
А мне сразу другая песня вспоминается с такими словами:"А не проще ли мне на куй всё это послать",это про женитьбу)))

#604 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 18:50

Просмотр сообщенияmediterranean (22.02.2014 - 18:48) писал:

[/size]

Поздняк ..... :p Уже переживаю... как вы там...? Изображение

Да ну вас!... -_-

Мы вместе не собираемся, чтобы не отпугнуть дичь :lol:
тут уж каждая за себя...

#605 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 22.02.2014 - 18:53

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:46) писал:

да всё бывает и всё возможно!
просто кто-то отчаялся, а кто-то продолжает верить!
Я тоже так считаю, просто эти старые пердуны все циниками стали, не верят в идеалы))

#606 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 18:55

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 18:53) писал:

Я тоже так считаю, просто эти старые пердуны все циниками стали, не верят в идеалы))

и не важно, что кто-то из них помоложе нас будет :lol:
главное - душа молодая :)

#607 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 19:02

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:50) писал:

Да ну вас!... -_-

Мы вместе не собираемся, чтобы не отпугнуть дичь :lol:
тут уж каждая за себя...

Окей.... Изображение

#608 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 22.02.2014 - 19:10

Просмотр сообщенияmediterranean (22.02.2014 - 19:02) писал:

Окей.... Изображение

типо, когда коту делать нечего, он.... :lol:

#609 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 19:15

Просмотр сообщенияLeka (22.02.2014 - 19:10) писал:

типо, когда коту делать нечего, он.... :lol:
А это не кот... :bigwink5:

#610 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 19:23

Просмотр сообщенияmediterranean (22.02.2014 - 19:15) писал:

А это не кот... :bigwink5:

Да и заняться есть чем :lol:

#611 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 19:49

Перед женитьбой смотреть фильм "Крейцерова соната" Л.Н. Толстого или книжку почитать, если грамоте обучен, тогда и принимать решение жениться.
А во сколько это  случится - не важно.

#612 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.02.2014 - 20:18

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:55) писал:

и не важно, что кто-то из них помоложе нас будет :lol:
главное - душа молодая :)
Ну прям как я мыслишь..)))Тебе тоже всегда 25?? :bigwink5: :shuffle5:

#613 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:05

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 18:22) писал:

причем я вижу что парень то нормальный, да есть тараканы в голове, но нет таких причин по которым нужно ломать целую семью. Точнее есть одна - это чувство что дёшево себя продала, это да, о таком я слышал и не раз.

как ты лихо определяешь СО СТОРОНЫ, что он нормальный и все у  них было  на отлично. если честно, раздражает.... ты с этим мужчиной жил, спал, ел ты был ЖЕНЩИНОЙ рядом с ним? как ты можешь судить?
от хорошего мужика ни одна женщина не уйдет. как и от хорошей жены мужчина не уйдет. А причины могут быть очень разные, и ты их знать не можешь.

Просмотр сообщенияLeka (22.02.2014 - 18:38) писал:

тут скорее другой случай :lol: :lol: :lol:
- ну что замуж еще не вышла?
- какой "замуж"?  нужно еще образование получить, найти хорошую работу, реализоваться..
- что не зовут?
-не зовут :(

)) у меня есть другая, более жизненная фраза)
ошибка многих девушек:  когда их зовут замуж, они отказываются, а когда хотят- то уже никто не зовет)))

#614 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:11

Просмотр сообщенияЛана Р. (22.02.2014 - 18:30) писал:

Ну Вам же предлагали вместе бегать и читать :p

Согласна. Это проблема. Среди моих знакомых девушек - единицы без детей и единицы не матери-одиночки.

я, конечно, не знаю, о каком возрасте речь.)) если 30+, то вполне логично, что они с детьми. И даже ХОРОШО. Дети навсегда- а мужчина.....
Лично среди моих знакомых в возрасте 23-27 как раз-таки единицы с детьми. Большая чать не спешит замуж и детей.

#615 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:16

Просмотр сообщенияАкварель (22.02.2014 - 21:05) писал:

как ты лихо определяешь СО СТОРОНЫ, что он нормальный и все у  них было  на отлично. если честно, раздражает.... ты с этим мужчиной жил, спал, ел ты был ЖЕНЩИНОЙ рядом с ним? как ты можешь судить?
от хорошего мужика ни одна женщина не уйдет. как и от хорошей жены мужчина не уйдет. А причины могут быть очень разные, и ты их знать не можешь.
Не которых из этих мужчин я знаю гараздо лучше самих этих женщин, т.к один из них мой родной брат, а два других сослуживцы. Ну а остальных да, на глаз, есть конечно погрешность, но в целом нормального пацана видно сразу, по первым его словам, по его одежде и т.д. Мужики - это не женщины, у них тоже есть конечно маскировка, и лицемерие, но оно гораздо хуже женского, потому что мужики горделивы и чистолюбивы, многие реально себя считают очень крутыми мужиками, конкретными, и от этого не стесняются сразу же вываливать свою сущность на ружу. Вчера стоял в Острове на автовокзале, один как чак норис ключами вертит, второй ходит сплевывает с лицом робокопа, третий скромно стоит, четвертый с глазами котёнка который только что нагадил в новые туфли ,пятый в солнечных очках и с папочкой, - такой успешный начальник который ждет свой пазик до Пскова,шестой добродушный всем улыбается, всем открывает двери (потому что он её загородил), перед всеми извинятся, такой рубаха парень с легким перегаром, ну и т.д  -  почти со всеми всё ясно сразу.
Женщины же намного более хитрые и лицемерные существа, они обычно с виду дык вообще все зайчики, ну либо наоборот  - истерички, первый разговор с ними  - это просто хихикание в тему и без, женщина никогда не начнет с первых минут выкладывать все свои тараканы, есть конечно и открытые люди, но все равно там всё гораздо сложнее, ну это лично моё мнение.

Сообщение отредактировал HardWorking: 22.02.2014 - 21:17

#616 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:20

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 21:16) писал:

Не которых из этих мужчин я знаю гараздо лучше самих этих женщин, т.к один из них мой родной брат, а два других сослуживцы. Ну а остальных да, на глаз, есть конечно погрешность, но в целом нормального пацана видно сразу, по первым его словам, по его одежде и т.д. Мужики - это не женщины, у них тоже есть конечно маскировка, и лицемерие, но оно гораздо хуже женского, потому что мужики горделивы и чистолюбивы, многие реально себя считают очень крутыми мужиками, конкретными, и от этого не стесняются сразу же вываливать свою сущность на ружу. Вчера стоял в Острове на автовокзале, один как чак норис ключами вертит, второй ходит сплевывает с лицом робокопа, третий скромно стоит, четвертый с глазами котёнка который только что нагадил в новые туфли ,пятый в солнечных очках и с папочкой, - такой успешный начальник который ждет свой пазик до Пскова,шестой добродушный всем улыбается, всем открывает двери (потому что он её загородил), перед всеми извинятся, такой рубаха парень с легким перегаром, ну и т.д  -  почти со всеми всё ясно сразу.
Женщины же намного более хитрые и лицемерные существа, они обычно с виду дык вообще все зайчики, ну либо наоборот  - истерички, первый разговор с ними  - это просто хихикание в тему и без, женщина никогда не начнет с первых минут выкладывать все свои тараканы, есть конечно и открытые люди, но все равно там всё гораздо сложнее, ну это лично моё мнение.
а в ваше личное мнение ,укладывается  куча ошибок орфографических

#617 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:25

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 21:16) писал:

неа, Хард.. Дело не в том, что женщины хитрее( хотя они хитрее, безусловно), а в том, что мужчине трудно  "понять по девушке, по глазам". Я, например, всегда вижу, что из себя представляет девушка так же - глаза, одежда, поведение ( как ты описывал парней). Так что если мужчина взял в жены женщину, а на деле оказалось, что она "какая-то нетакая", то приличная часть вины мужчины тоже в  этом есть. На что он повелся? На грудь тройку и  васильковые глазки с длинными ресничками? На шаблонные, фальшивые, штампованные разговоры о любви?. Ну тогда, ты получил, то, что заслужил. Вообще, каждый из нас имеет то, чего он достоин.

А по поводу тараканов. Естественно, что при первой встрече никто, и М, и Ж не будут говорить о плохих чертах характера и привычках. Если б было так, то мы бы давно вымерли))) И это не лицемерие, это  вполне обычно для человека. :)  Лицемерие-это сказать "люблю", когда не любишь, а не мило умолчать при знакомстве о том, что ты ненавидишь готовить))

Сообщение отредактировал Акварель: 22.02.2014 - 21:26

#618 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:42

Просмотр сообщениясекретарша (22.02.2014 - 21:20) писал:

а в ваше личное мнение ,укладывается  куча ошибок орфографических
Есть куча разных наук, у кого-то плохо с физикой, у кого-то с географией, математикой, химией, историей - у меня лично всегда было плохо с русс. язом, одни говорят мол это из-за того что я белорус (хотя у меня отец белорус, но пишет он без единой ошибки), другие называют еще более бредовые предположения. В любом случае средняя оценка в аттестате у меня 4.7  (одна тройка, угадайте по какому предмету?). Но я уже свыкся с этой проблемой, хотя по началу очень бесило, особенно в школе, от этого и книги начал читать тоннами (мать говорила что я так смогу довести до автоматизма правильность написания слов), книги читаю до сих пор (потому что интересно), но как видите с орфографией всё равно не лады. :bigwink5:  Но если надо, могу написать и грамотно, но это только по работе, в сети не парюсь вообще))

Просмотр сообщенияАкварель (22.02.2014 - 21:25) писал:

Так что если мужчина взял в жены женщину, а на деле оказалось, что она "какая-то нетакая", то приличная часть вины мужчины тоже в  этом есть. На что он повелся?
Ну на глазки и прочее, это понятно, но вот у меня лично к девушкам только одно требование - честность, больше меня вообще ничего не волнует, я всем так сразу и заявляю. Но каждый раз натыкаюсь на то, что честными быть почему-то никто не хочет, если я к примеру ей не нравлюсь, зачем тогда мне мозг колупать? зачем встречаться с другими? тем более что всё равно, каждый раз я об этом узнавал, вот не ужели так трудно сказать "Не, прости, но ты мня не устраиваешь, ты бомж" ну так к примеру, вот трудно так сказать? нет мы будет по пол года врать.

Конечно есть и мужики которые тоже врут, и налево ходят, я что хотел сказать то, проблема только в одном - многие стали считать враньё нормой. :angry:

Сообщение отредактировал HardWorking: 22.02.2014 - 21:43

#619 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 21:52

Просмотр сообщенияHardWorking (22.02.2014 - 21:42) писал:

Ну на глазки и прочее, это понятно, но вот у меня лично к девушкам только одно требование - честность, больше меня вообще ничего не волнует, я всем так сразу и заявляю. Но каждый раз натыкаюсь на то, что честными быть почему-то никто не хочет, если я к примеру ей не нравлюсь, зачем тогда мне мозг колупать? зачем встречаться с другими? тем более что всё равно, каждый раз я об этом узнавал, вот не ужели так трудно сказать "Не, прости, но ты мня не устраиваешь, ты бомж" ну так к примеру, вот трудно так сказать? нет мы будет по пол года врать.

Конечно есть и мужики которые тоже врут, и налево ходят, я что хотел сказать то, проблема только в одном - многие стали считать враньё нормой. :angry:

Потому что ей удобно, когда есть несколько- один для души, другой для походов в кино/кафе/бутик, третий для тела. И просто внимание, внимание, внимание, которое повышает тонус и самооценку. Заечм же самой себя этого лишать. Чего тут непонятного?

но согласна с тобой. я такое тоже не одобряю )

ничего личного, и не в обиду, очень симпатийно к тебе отношусь). но если с тобой повторяется одна и та же ситуация, то дело в  тебе. Если тебе регулярно  попадаются такие вот девушки, значит, чем-то ты подсознательно именно таких притягиваешь. Может, тебе это нравится- подсознательно? :p

Сообщение отредактировал Акварель: 22.02.2014 - 21:53

#620 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 22:04

Просмотр сообщенияАкварель (22.02.2014 - 21:52) писал:

то дело в  тебе. Если тебе регулярно  попадаются такие вот девушки, значит, чем-то ты подсознательно именно таких притягиваешь. Может, тебе это нравится- подсознательно? :p
Да, проблема естественно во мне, это и ежу понятно, и мне это не нравится ни в каком виде, не в подсознательном, не в каком другом,  в чем именно проблема я пока не разбирался, так проводил поверхностный анализ, но пришел к выводу что просто не встретил ту саму, открытую, светлую, честную, не зацикленную на матерьяльных ценностях, понимающую что семья - это труд двух людей, это куча трудностей и проблем, начиная от бытовых и заканчивая моральной нагрузкой, семья это вечный компромисс двух людей. Но я согласен только на честность, и я однолюб, мне все эти "свободная любовь" или " ну все друг другу изменяю, это нормально!" - меня всё это не в каком виде не устраивает и я очень резко на подобные вещи реагирую. (может кстати эта еще одна проблема).
В общем поживем - увидим.

Цитата

Потому что ей удобно, когда есть несколько- один для души, другой для походов в кино/кафе/бутик, третий для тела. И просто внимание, внимание, внимание, которое повышает тонус и самооценку. Заечм же самой себя этого лишать. Чего тут непонятного?
Вот почему мне такие попадаются? следующую реально сожгу в печи :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей