HardWorking (22.02.2014 - 18:22) писал:
А ситуацию наоборот? сейчас практически большинство моих ровесниц матери одиночки, вот познакомился с одной - ребенок, со второй - тоже самое, приехал в родной город на пару дней, все однокласницы с детьми (а у кого уже двое), но только две живут в браке, это как? весь мир козлы, одна я молодец?)) лишь одна из 10 которая "форточку закрывала", остальные все как одна героини. Мне вот нафига такое счастье то? и тут дело даже не в алиментах, мне просто реально не хочется заводить какие-то отношения с девушкой, которая развелась с ребенком на руках, причем я вижу что парень то нормальный, да есть тараканы в голове, но нет таких причин по которым нужно ломать целую семью. Точнее есть одна - это чувство что дёшево себя продала, это да, о таком я слышал и не раз.
Ну Вам же предлагали вместе бегать и читать
Согласна. Это проблема. Среди моих знакомых девушек - единицы без детей и единицы
не матери-одиночки. К сожалению. На их фоне моё одиночество - пустяк: сама себе хозяйка и всё такое.
mediterranean (22.02.2014 - 18:25) писал:
Напримерррр...

Например что?
Существование женщин, прожигающих алименты, или тех, кто и без алиментов имеет косметику и забугорье?