Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 15:40

Просмотр сообщенияbxMax (24.07.2015 - 15:15) писал:

Какое тут может быть мнение? Я ж не женщина. Я только по внешним признакам могу судить - когда до взрыва недалеко. ну так всё равно, как думаешь, когда уже предел? если женщина год без секса живёт - это уже крах системы?))

Эти взрывы - они безобидные такие. так почему тогда переживаешь за Дикую?))

Это скорее плохо и ненормально. Нервная и сердечно сосудистая система не одобрит.
А вот это очень хорошо )))
мда..))) так плохо или хорошо воздержание? (тут уж не причина важна, а факт одиночества).

#1182 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.07.2015 - 20:05

Просмотр сообщениябродяга (24.07.2015 - 12:01) писал:

я б Лариску за попу б ущипнул...
Очень верная мысля!

#1183 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 22:24

Просмотр сообщенияЧара (24.07.2015 - 14:20) писал:

так я мужское мнение хочу услышать))
А у меня , может, практический интерес. Тебе то виднее - поделись информацией!

#1184 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 08:52

Просмотр сообщениябродяга (24.07.2015 - 22:24) писал:

А у меня , может, практический интерес. Тебе то виднее - поделись информацией!

Для большинства женщин не проблема ждать любимого из армии или из длительной командировки. Отсутствие секса не ломает женскую психику и не деформирует тело)) И чем дольше женщина ждёт, тем больше привыкает, а это может увеличивать время сексуального одиночества до бесконечности, не доставляя особого дискомфорта женщине. Есть, конечно, исключения, для которых пара дней без секса - муки мученические, но это уже типа болезни.
Вот любят говорить, что секс нужен для здоровья. Ага :) А известно ли вам :dedok: , что провоцирующий фактор для различных гинекологических проблем (эрозии шейки матки, нарушения микрофлоры) и зппп - это именно секс ^_^  Ну а для эмоционального фона, конечно, секс важен (хотя я бы уточнила, что нужен не просто секс, а качественный, что значит и с любимым человеком).
В достаточной ли мере я поделилась информацией?))

#1185 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 09:22

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 08:52) писал:

Для большинства женщин не проблема ждать любимого из армии или из длительной командировки. Отсутствие секса не ломает женскую психику и не деформирует тело)) И чем дольше женщина ждёт, тем больше привыкает, а это может увеличивать время сексуального одиночества до бесконечности, не доставляя особого дискомфорта женщине.
а как не откроешь какую медицинскую книжку али сексолога какого почитаешь, так сразу длительное женское воздержание дарит этой воздерживающейся бабе всякие депрессии, стрессы, раздражителность, вспыльчивость, изменения в характере и что самое забавное это всё крайне редко замечаемо самой бабой. про физиологическое здоровье промолчу(мы же тут не о повышенном риске нетраханных годами баба на рак)

вывод, все сексологи врут, а Чара говорит истину, и я склонен доверять именно Чаре,  ведь я вижу как недотраханные тетки цветут и пахнут :spiteful:

#1186 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 09:24

Воздержание для здоровья вредно

#1187 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 09:33

Просмотр сообщенияmuhas (25.07.2015 - 09:22) писал:

а как не откроешь какую медицинскую книжку али сексолога какого почитаешь, так сразу длительное женское воздержание дарит этой воздерживающейся бабе всякие депрессии, стрессы, раздражителность, вспыльчивость, изменения в характере и что самое забавное это всё крайне редко замечаемо самой бабой. про физиологическое здоровье промолчу(мы же тут не о повышенном риске нетраханных годами баба на рак)

вывод, все сексологи врут, а Чара говорит истину, и я склонен доверять именно Чаре,  ведь я вижу как недотраханные тетки цветут и пахнут :spiteful:

:lol:  тебе ещё рано читать книги по сексологии))
хотя, если имеешь дело с женскими отклонениями и пытаешься разобраться в проблеме, то похвально.
и про недолюбленных женщин очень интересно)) а они тебе сами говорят, что у них дефицит или ты по пожухлому виду делаешь вывод? вот я, например, отмечаю как раз-таки, что замужние женщины (а тут вероятность регулярного удовольствия гораздо выше, чем у незамужних) выглядят как выжатые лимоны с соответствующим "запахом и цветом" ^_^

Просмотр сообщенияСергей Александрович (25.07.2015 - 09:24) писал:

Воздержание для здоровья вредно

мы говорим о женщинах, поэтому твоё мнение в этом вопросе всегда будет на втором месте после моего или любой другой женщины))

#1188 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 09:37

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 09:33) писал:

и про недолюбленных женщин очень интересно)) а они тебе сами говорят, что у них дефицит или ты по пожухлому виду делаешь вывод?
по диагнозу

мы говорим о женщинах, поэтому твоё мнение в этом вопросе всегда будет на втором месте после моего или любой другой женщины))
врачей не слушай, придумывай всё сама!

#1189 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 09:37

:lol:  тебе ещё рано читать книги по сексологии))
хотя, если имеешь дело с женскими отклонениями и пытаешься разобраться в проблеме, то похвально.
и про недолюбленных женщин очень интересно)) а они тебе сами говорят, что у них дефицит или ты по пожухлому виду делаешь вывод? вот я, например, отмечаю как раз-таки, что замужние женщины (а тут вероятность регулярного удовольствия гораздо выше, чем у незамужних) выглядят как выжатые лимоны с соответствующим "запахом и цветом" ^_^

К сожалению, это не только моё мнение, это практически аксиома

#1190 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 10:49

не, мальчики, высмеивать чужие убеждения и верования не имею привычки, даже тех людей, которые позволяют себе высмеивать мои.
может быть это и хорошо, что есть в обществе стереотип, заставляющий мужчин думать, что они своих постоянных партнёрш спасают от рака :wacko2:
если это укрепляет чью-то семью или делает кого-то лучше в его собственных глазах, я буду только рада.

но я так и не услышала ответ на вопрос о критическом сроке.
сформулирую вопрос более конкретно: вы познакомились с женщиной, разумеется, она вам понравилась, раз общение дошло до откровенных подробностей её жизни, когда она поделилась с вами, как давно у неё не было половых контактов.
каким должен быть этот срок, чтобы вы реально испугались иметь дело с такой женщиной? (ну там...истеричность, депрессии, предрасположенность к раку и т.д.)

мне правда интересно и хочется услышать честный ответ.

#1191 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 10:58

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 10:49) писал:

не, мальчики, высмеивать чужие убеждения и верования не имею привычки, даже тех людей, которые позволяют себе высмеивать мои.
может быть это и хорошо, что есть в обществе стереотип, заставляющий мужчин думать, что они своих постоянных партнёрш спасают от рака :wacko2:
если это укрепляет чью-то семью или делает кого-то лучше в его собственных глазах, я буду только рада.
это ты женщин воздерживающихся так утешаешь?

но я так и не услышала ответ на вопрос о критическом сроке.
год нетраханности устроит?
хотя если память не изменяет там от месяца до пары лет в зависимости от предыдущего

сформулирую вопрос более конкретно: вы познакомились с женщиной, разумеется, она вам понравилась, раз общение дошло до откровенных подробностей её жизни, когда она поделилась с вами, как давно у неё не было половых контактов.
каким должен быть этот срок, чтобы вы реально испугались иметь дело с такой женщиной?
а с чего вдруг её боятся? ей не помешало бы помочь в физиологическом и психологическом плане
кстати, косяк в логике - если дело дошло до «откровенных подробностей её жизни» то это ещё не означает что она понравилась (как пример дикая на форуме не раз заявляла что ей не надо мужика ей и так айс, и что каждому эти её заявления прочитавшему она, «разумеется», понравилась?)

Сообщение отредактировал muhas: 25.07.2015 - 10:59

#1192 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:10

Просмотр сообщенияmuhas (25.07.2015 - 10:58) писал:

а с чего вдруг её боятся? ей не помешало бы помочь в физиологическом и психологическом плане
кстати, косяк в логике - если дело дошло до «откровенных подробностей её жизни» то это ещё не означает что она понравилась (как пример дикая на форуме не раз заявляла что ей не надо мужика ей и так айс, и что каждому эти её заявления прочитавшему она, «разумеется», понравилась?)

так ведь изменения ж необратимые происходят :rolleyes:  какому нормальному мужику захочется связываться с .. безнадёжной истеричкой...
и Дикая не рассказывала, сколько по времени она воздерживается, может там всё в порядке с сексом и гораздо чаще и креативнее, чем у многих семейных пар, но при этом ей это не так и нужно. а я приводила пример именно понравившейся дамы, когда люди начинают доверять друг другу сокровенное и интимное и искренне интересуются друг другом.
про год поняла. значит, если дама год без секса живёт, значит, это критический срок, когда она уже вызывает жалость и опасения за её психическое и физическое здоровье.

#1193 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:20

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 11:10) писал:

так ведь изменения ж необратимые происходят :rolleyes:  какому нормальному мужику захочется связываться с .. безнадёжной истеричкой...
как-говорится, на каждый товар найдется свой купец :)

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 11:10) писал:

значит, если дама год без секса живёт, значит, это критический срок, когда она уже вызывает жалость и опасения за её психическое и физическое здоровье.
опасение за психическое здоровье вызывают все не очень адекватно воспринимающие окружающее, от недотраха это мало зависит,  не?
ну а физиалогически через годик воздержания явно не повредит бабе к врачу сходить

#1194 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияmuhas (25.07.2015 - 11:20) писал:

как-говорится, на каждый товар найдется свой купец :)  вот это уже речь взрослого человека :p

опасение за психическое здоровье вызывают все не очень адекватно воспринимающие окружающее, от недотраха это мало зависит,  не?
ну а физиалогически через годик воздержания явно не повредит бабе к врачу сходить к психиатру или к онкологу?

#1195 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 11:27) писал:

к психиатру или к онкологу?
к психотерапевту и гинекологу

#1196 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:38

Просмотр сообщенияmuhas (25.07.2015 - 11:30) писал:

к психотерапевту и гинекологу

не, ну интересно, а что гинеколог там увидит такого, чего нет у живущей регулярной половой жизнью? :blink:
просто ситуации в жизни бывают разные, и когда у женщины погибает любимый муж, переживать этот стресс она может очень долго, не подпуская к себе других мужчин. и в таких ситуациях годы могут исчисляться двузначными числами.
и даже в этой ситуации психотерапевт не нужен - пока она сама для себя внутренне не позволит быть с другим мужчиной, ничего не изменится (ну хорошо, он может помочь ускорить этот процесс).
а уж тем более отправлять даму по врачам из-за годового одиночества :wacko2: это лишь подтверждает убеждение о том, что мужчины гораздо больше озабочены сексом и зависимы от него, что никогда не позволит им понимать женщин в бОльшей степени :p

#1197 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 11:54

Просмотр сообщенияЧара (25.07.2015 - 11:38) писал:

не, ну интересно, а что гинеколог там увидит такого, чего нет у живущей регулярной половой жизнью? :blink:
как минимум осложнения при будущих родах да застой артериальной крови в малом тазу приводящие к воспалительным процессам. как максимум гормональные проблемы, непроизвольное мочеиспускание и, так называемые, монашеские болезни.

#1198 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 12:51

Просмотр сообщенияmuhas (25.07.2015 - 11:54) писал:

как минимум осложнения при будущих родах да застой артериальной крови в малом тазу приводящие к воспалительным процессам. как максимум гормональные проблемы, непроизвольное мочеиспускание и, так называемые, монашеские болезни.

фига ты специалист... я только клитор знаю :blink:

#1199 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 12:57

Просмотр сообщениябродяга (25.07.2015 - 12:51) писал:

фига ты специалист... я только клитор знаю :blink:
тогда читай как «мотня плеснявкой покрывается»

#1200 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.07.2015 - 19:24

Просмотр сообщенияСергей Александрович (25.07.2015 - 09:37) писал:

К сожалению, это не только моё мнение, это практически аксиома
бред
всю эту чушь про необходимость секса для женщин придумали для того чтобы женщины "давали"

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей