Дикая (24.07.2015 - 09:58) писал:
нахрена тебе вообще отношения...если ты даже природу этого не понимаешь
ну вот потому сейчас 60/40
Правда, когда я чувствую что со здоровьем что-то ухудшается и кажется (временно), что жизнь то уже близка к завершению, мое общение с женщинами каким-то неведомым образом изменяется, как будто снова увеличивая этот процент, хотя я понимаю что за себя и свое здоровье я должен быть ответственным сам, наверное, эта потребность в защите что ли, вот не знаю как изменится моя жизнь, когда тетя перестанет жить со мной, неужели как в "мир тесен" мне кто-то прокомментировал, что сейчас одинокие старики не в почете и черные риелторы легко находят пути как отжать квартиру (вплоть до убийства), правда, моя мнительность в данном случае меня сыграет на руку, как говорится, предупрежден, значит вооружен, так же и со здоровьем, при первых недомоганиях, начинаю искать симптомы в инете, подозревая у себя что-то серьезное, а потом и к врачу обращаюсь, чтобы исключить все самое опасное. Слава богу, у меня есть замечательная двоюродная сестра в Питере, которая очень сильна в медицине, особенно в каридологии и есть, если что с кем посоветоваться (и не только по этим вопросам), так что шансы что я, будучи одиноким, быстро пропаду, чуть ниже, чем об этом мне пытаются написать в инете, когда где-то я высказываюсь неосторожно о том, что являюсь чайлдфри и не хочу детей
Дикая (24.07.2015 - 09:58) писал:
чего ты хочешь? чтобы кто-то был рядом? зачем?
секс? так тебе уже проще будет самому себя удовлетворить (раз ты еще так боишься залета партнерши)
по-моему ты сам не знаешь чего хочешь. напридумывал иллюзий и живешь в этом тумане. плохо только то, что иногда он другим мешает
да, может быть, если со здоровьем (в т.ч. сексуальным) все будет в порядке и я доживу до тех, пор, когда выравниваюсь в возрасте с женщинами со взрослыми детьми, рано или поздно, все-таки, оставаясь собой, буду все равно жить с женщиной, состоявшейся в плане детей, у которой они взрослые и живут своей жизнью, либо которая детей уже не будет планировать (по физиологическим, психологическим или по каким-либо другим причинам) и которая примет меня таким какой есть, но в плане моих пожеланий к внешности ее и сексуальности, естественно, придется смотреть проще, т.к., действительно, осознание того что я уже старый и мало кому нужный, оно будет больше, чем сейчас еще на данным момент.
Сейчас еще кажется небольшой задел времени у меня есть, чтобы встретить привлекательную особу-чайлдфри или подождать до выравнивания в возрасте с женщинами со взрослыми детьми, но маленькие деточки (как реальные, так и потенциальные) меня в любом случае пугают, всегда обхожу стороной их, стараюсь не сталкиваться. Симпатичных молодых девушек же, не имеющих своих детей и также являющихся чайлдфри, в нашем городе очень мало, а если они есть, то, скорее всего, я не подхожу им по своим другим психологическим особенностям и финансовому и материальному благополучию, в других городах есть, но врят ли они захотят переехать в Псков, с точки зрения столиц он кажется им малоперспективным, а в деревнях и в райцентрах к ЧФ вообще могут относится как к посланникам дьявола.
Таким образом, наверное, шанс, что у меня будет женщина, состоявшаяся в плане детей больше, чем молодая девушка-чайлдфри, но это произойдет не в ближайшее время, а лет через 5-10-15 скорее всего, а сейчас, осознавая указанные выше обстоятельства, занимаю больше выжидательную позицию и именно по этой причине кажусь каким-то туманным и не определившимся в жизни.
Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 10:35