Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 08:39

Просмотр сообщенияДикая (23.07.2015 - 15:20) писал:

да я в интернете существую меньше 7 лет, за это время успела выйти замуж и переехать в другую страну
И что? Еще за мужем? Судя по активности на форуме - детей не воспитываешь.
Важен не процесс, а результат - что бы брак был один и на всегда.
А замуж можно выйти, разойтись, снова выйти... Проще тогда просто повстречаться, без оформления.
Он же не говорит что девок нет у него все эти девять лет. Пёкает может каждый месяц разную из интернетов. Потом понравится одна - тогда и женится.

#1102 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 08:48

Просмотр сообщенияbxMax (24.07.2015 - 08:39) писал:

И что? Еще за мужем? Судя по активности на форуме - детей не воспитываешь.
Важен не процесс, а результат - что бы брак был один и на всегда.
А замуж можно выйти, разойтись, снова выйти... Проще тогда просто повстречаться, без оформления.
Он же не говорит что девок нет у него все эти девять лет. Пёкает может каждый месяц разную из интернетов. Потом понравится одна - тогда и женится.
чет много за мной наблюдаешь. какое твое дело?
да, разошлись. да, у меня потом были варианты новых отношений. но не хочу я. ни семьи, ни отношений. мне достаточно
здесь разница огромнейшая - он хочет отношений, но ничего для этого не делает
а я отношений не хочу

#1103 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 08:55

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 08:48) писал:

как я люблю эту фразу...

#1104 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:08

Вам не надоело еще?

Изображение

#1105 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.07.2015 - 09:13

срамота! :crazy:

#1106 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:16

Просмотр сообщенияAny (24.07.2015 - 09:13) писал:

срамота! :crazy:

Искусство!

en:Johann Nepomuk Geiger,акварель, 1840.

#1107 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:24

мусолить чужие отношения так забавно, особенно, когда не хочешь смотреть в свой огород)

#1108 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 24.07.2015 - 09:32

здесь разница огромнейшая - он хочет отношений, но ничего для этого не делает
60/40 вовсе не означает что хочет, это может означать лишь, что он был бы не против, точно также как фраза "пациент скорее жив.. "))

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 09:33

#1109 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:33

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.07.2015 - 09:32) писал:

60/40 вовсе не означает что хочет, это может означает, что он был бы не против, точно также как фраза "пациент скорее жив.. "))
а раньше было 99/1
и как давно стало 60/40?

#1110 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 24.07.2015 - 09:37

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 09:33) писал:

а раньше было 99/1
и как давно стало 60/40?
постепенно в течении последних пары лет, но  основное движение к этому было после месяца совместной жизни с женщиной в октябре 2013 года

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 09:40

#1111 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:39

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.07.2015 - 09:37) писал:

постепенно в течении последних пары лет, но  основное движение к этому было после месяца совместной жизни с женщиной в ноябре 2013 года
ну вот, значит почти 7 лет (!!!) ты очень хотел отношений, аж на 99 из 100

#1112 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:44

За тобой наблюдать не нужно - сама выставляешься. Твои флюиды даже интернет не останавливает.
Помоги ДП обрести счастье - вдруг вы то что нужно друг для друга?
Думаю он пишет не совсем то о чем на самом деле думает.

Сообщение отредактировал bxMax: 24.07.2015 - 09:44

#1113 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:48

Просмотр сообщенияbxMax (24.07.2015 - 09:44) писал:

За тобой наблюдать не нужно - сама выставляешься. Твои флюиды даже интернет не останавливает.
Помоги ДП обрести счастье - вдруг вы то что нужно друг для друга?
Думаю он пишет не совсем то о чем на самом деле думает.
тут таких кто выставляется дофига

ога, смешно))) поржала)

#1114 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:49

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 09:39) писал:

ну вот, значит почти 7 лет (!!!) ты очень хотел отношений, аж на 99 из 100
ну да было такое, видимо, желание попробовать пожить с женщиной и добавляло наибольший процент хотений серьезных отношений, пока не столкнулся с реальным бытом (а точнее моей неспособностью его обустроить и отсутствия финансовой возможности на это)  и возможностью  залета женщины от меня, что в мои жизненные планы ну никак не входило, а теперь осознанно не входит

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 09:52

#1115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.07.2015 - 09:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.07.2015 - 09:49) писал:

ну да было такое, видимо, желание попробовать пожить с женщиной и добавляло наибольший процент хотений серьезных отношений, пока не столкнулся с реальным бытом (а точнее моей неспособностью его обустроить и отсутствия финансовой возможности на это)  и возможностью  залета женщины от меня, что в мои жизненные планы ну никак не входило, а теперь осознанно не входит
целый месяц пытался осознать?

#1116 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:57

Просмотр сообщенияAny (24.07.2015 - 09:54) писал:

целый месяц пытался осознать?
ну, естественно, не за один день ) кстати, этот срок, возможно, мог быть и больше, если бы у нее было свое собственное обустроенное жилье и  из-за необходимости обустраивать быт, она не потеряла свою первоначальную (на момент моей первой встречи с ней) сексуальную привлекательность, а также не отвергала бы любые средства контрацепции

#1117 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:58

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.07.2015 - 09:49) писал:

нахрена тебе вообще отношения...если ты даже природу этого не понимаешь

все живые существа сходятся, чтобы дать потомство. этот инстинкт заложен в генах. да, люди придумали кучу всякой хрени обходить природу

чего ты хочешь? чтобы кто-то был рядом? зачем?
секс? так тебе уже проще будет самому себя удовлетворить (раз ты еще так боишься залета партнерши)

по-моему ты сам не знаешь чего хочешь. напридумывал иллюзий и живешь в этом тумане. плохо только то, что иногда он другим мешает

#1118 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 10:15

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 09:58) писал:

нахрена тебе вообще отношения...если ты даже природу этого не понимаешь

ну вот потому сейчас 60/40
Правда, когда я чувствую что со здоровьем что-то ухудшается и кажется (временно), что жизнь то уже близка к завершению, мое общение с женщинами каким-то неведомым образом изменяется, как будто снова увеличивая этот процент, хотя я понимаю что за себя и свое здоровье я должен быть ответственным сам, наверное, эта потребность в защите что ли, вот не знаю как изменится моя жизнь, когда тетя перестанет жить со мной, неужели как в "мир тесен" мне кто-то прокомментировал, что сейчас одинокие старики  не в почете и черные риелторы легко находят пути как отжать квартиру (вплоть до убийства), правда, моя мнительность в данном случае меня сыграет на руку, как говорится, предупрежден, значит вооружен, так же и со здоровьем, при первых недомоганиях, начинаю искать симптомы в инете, подозревая у себя что-то серьезное, а потом и к врачу обращаюсь, чтобы исключить все самое опасное. Слава богу, у меня есть замечательная двоюродная сестра в Питере, которая очень сильна в медицине, особенно в каридологии и есть, если что с кем посоветоваться (и не только по этим вопросам), так что шансы что я, будучи одиноким, быстро пропаду, чуть ниже, чем об этом мне пытаются написать в инете, когда где-то я высказываюсь неосторожно о том, что являюсь чайлдфри и не хочу детей

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 09:58) писал:

чего ты хочешь? чтобы кто-то был рядом? зачем?
секс? так тебе уже проще будет самому себя удовлетворить (раз ты еще так боишься залета партнерши)
по-моему ты сам не знаешь чего хочешь. напридумывал иллюзий и живешь в этом тумане. плохо только то, что иногда он другим мешает
да, может быть, если со здоровьем (в т.ч. сексуальным) все будет в порядке и я доживу до тех, пор, когда выравниваюсь в возрасте с женщинами со взрослыми детьми, рано или поздно, все-таки, оставаясь собой,  буду все равно жить с женщиной, состоявшейся в плане детей, у которой они взрослые и живут своей жизнью, либо которая детей уже не будет планировать (по физиологическим, психологическим или по каким-либо другим причинам) и которая примет меня таким какой есть, но  в плане моих пожеланий к внешности ее и сексуальности, естественно, придется смотреть проще, т.к., действительно, осознание того что я уже старый и мало кому нужный, оно будет больше, чем сейчас еще на данным момент.
Сейчас еще кажется небольшой задел времени у меня есть, чтобы встретить привлекательную особу-чайлдфри или подождать до выравнивания в возрасте с женщинами со взрослыми детьми, но маленькие деточки (как реальные, так и потенциальные) меня в любом случае пугают, всегда обхожу стороной их, стараюсь не сталкиваться. Симпатичных молодых девушек же, не имеющих своих детей и  также являющихся чайлдфри, в нашем городе очень мало, а если они есть, то, скорее всего, я не подхожу им по своим другим психологическим особенностям и финансовому и материальному благополучию, в других городах есть, но врят ли они захотят переехать в Псков, с точки зрения столиц он кажется им малоперспективным, а в деревнях и в райцентрах к ЧФ вообще могут относится как к посланникам дьявола.
Таким образом, наверное, шанс, что у меня будет женщина, состоявшаяся в плане детей больше, чем молодая девушка-чайлдфри, но это произойдет не в ближайшее время, а лет через 5-10-15 скорее всего, а сейчас, осознавая указанные выше обстоятельства, занимаю больше выжидательную позицию и именно по этой причине кажусь каким-то туманным и не определившимся в жизни.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 10:35

#1119 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 10:19

о боги, опять эта хрень...я ему об отношениях, инстинктах, а он мне про тетю, квартиру, здоровье, двоюродную сестру в Питере...как вообще так можно общаться??!

#1120 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 10:40

Просмотр сообщенияДикая (24.07.2015 - 10:19) писал:

о боги, опять эта хрень...я ему об отношениях, инстинктах, а он мне про тетю, квартиру, здоровье, двоюродную сестру в Питере...как вообще так можно общаться??!
да,  а еще про то что я, со своим мировоззрением "свободного от детей" могу, казаться посланником дьявола с точки зрения женщин с детьми, живущим в деревнях  и они приедут в Псков специально чтобы меня за это покарать, т.к. я один раз в Инете поставил свою петицию, что я против запрета абортов,  поэтому мне придется обращаться в ФСБ, чтобы защитить себя от кровожадных деревенских налетчиков))
Ты спрашивала про "чего ты хочешь? чтобы кто-то был рядом? зачем?"  - вот я подробно постарался описать что я хочу в плане того чтобы кто-то был рядом и зачем, в т.ч. и про перспективу тоже, постараясь учесть и объяснить те реплики, которые ранее мне высказывались уже по этому поводу в инете, дабы не появлялось лишних дополнительных вопросов. В данном случае я логически связал "что я хочу" с реальным миром, а не стал писать про давние плоды фантазий типа "жить на необитаемом острове в режиме все включено, с самой сексуальной женщиной", пользуясь всеми благами цивилизации, которые мне и ей будут даваться просто за то что я буду показывать ей в мощнейший телескоп кометы, которые будут каждую ночь на все небо будут блистать своими хвостами и миллионы галактик"

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.07.2015 - 10:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей