Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

В каком возрасте мужчине надо жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1305

Опрос: В каком возрасте мужчине надо жениться? (138 пользователей проголосовало)

В каком возрасте мужчине надо жениться?

1. До 20 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

2. 20-25 лет (13 голосов [9.42%])

Процент голосов: 9.42%

3. 26-30 лет (55 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

4. 31-35 лет (22 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

5. 36-40 лет (3 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

6. 41-45 лет (2 голосов [1.45%])

Процент голосов: 1.45%

7. 46-50 лет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. После 50 лет (5 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

9. Вообще не нужно (12 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

10. Это тупой опрос! (23 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 23.07.2015 - 14:02

в моем случае сдаться - равносильно как раз-таки тому что они делают, то есть прилагать лишние напрасные усилия, ведущие к разочарованиям и срыву нервной системы )

#1042 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 14:06

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 14:02) писал:

в моем случае сдаться - равносильно как раз-таки тому что они делают, то есть прилагать лишние напрасные усилия, ведущие к разочарованиям и срыву нервной системы )
ну дык на сайтах знакомств да вконтактике ты ищешь себе подруг, а это уже усилия…
(и как по мне весьма лишние, ведь чудо и без них произойдет)

#1043 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 14:09

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 13:43) писал:

во-первых, в оригинале не так :p
во-вторых, вам жалко что ли, что человек верит в чудеса и в удачу?? ^_^
и что будете говорить, когда (не если, а когда :rolleyes:) у него всё сложится в жизни, как он мечтает? (вопреки всеобщему скепсису)

#1044 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 14:14

Просмотр сообщенияЧара (23.07.2015 - 14:09) писал:

во-вторых, вам жалко что ли, что человек верит в чудеса и в удачу?? ^_^
да ради аллаха, пусть мечтает, никто же не запрещает

Просмотр сообщенияЧара (23.07.2015 - 14:09) писал:

и что будете говорить, когда (не если, а когда :rolleyes:) у него всё сложится в жизни, как он мечтает? (вопреки всеобщему скепсису)
главное что бы в маньяка не превратился :)
кстати, почему, не если, а когда? почему ты так уверена в этом,  вдруг при его жизни сего не будет? ну или он откажется от этой мечты придумав новую (ну там что бы придумали глазной протез новый али ещё чего)…

#1045 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 14:14) писал:

да ради аллаха, пусть мечтает, никто же не запрещает ну тогда и подкалывать перестаньте, он и так почти всё время один против всех и не потому что наивный дурак, а потому что необычный парень. Людям нужна если не искренняя поддержка, то хотя бы не высмеивание.
главное что бы в маньяка не превратился :) в маньяков превращаются независимо от семейного статуса и качества половой жизни, между прочим.
кстати, почему, не если, а когда? почему ты так уверена в этом,  вдруг при его жизни сего не будет? ну или он откажется от этой мечты придумав новую (ну там что бы придумали глазной протез новый али ещё чего)…я всегда уверена в том, о чём говорю :p

#1046 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 23.07.2015 - 14:47

маньяком я не могу быть по своей сути - я не нападаю на людей, сам боюсь что нападут, почти все  кто общался со мной, отмечали в той или иной степени будто некий мой испуг, когда начинали впервые общение со мной, при этом я его даже сам не мог ощущать, это на подсознательном уровне характерная особенность социофоба, а маньяки такими не являются - они не боятся людей, раз на них нападают, хотя при этом тоже  могут вести замкнутый образ жизни и быть интровертами, просто у них нет чувства стыда за свое поведение, а у меня оно настолько сильно, что не позволяет мне знакомится первому в жизни, поэтому используется в данных целях интернет и другие заочные средства (сейчас у меня вот объявление есть на авито о знакомстве)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.07.2015 - 14:49

#1047 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 14:53

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 14:06) писал:

ну дык на сайтах знакомств да вконтактике ты ищешь себе подруг, а это уже усилия…
(и как по мне весьма лишние, ведь чудо и без них произойдет)
сейчас этот поиск в контакте и на мамбе не каждый день, а так под настроение, может раз в неделю или даже реже, обычно просто что-нибудь сижу делаю репосты себе на стену красивых фоток с пейзажами природы и небесными светилами или цитаты, которые мне нравятся, ну или что-либо смотрю или слушаю в ВК,  тем более предпочитаю чтобы мне первые писали, также периодически лайкую симпатичные женские фотки, пишу первый кому-то в основном только после сильного разочарования, когда я не устроил в чем-либо очередную привлекальную женщину (чтобы забыть ее, перебить новым общением, но обычно оно заканчивается после двух-трех предложений, а в 80-90% случаев мне вообще не отвечают), в последнее время такое случается редко, т.к. не провацирую на подобную реакцию и не спрашиваю намеренно, понравился я или нет, да и особо привлекательные мне не пишут, что уберегает меня от разочарования и срывов нервной системы. Анкету на мамбе поднимаю в среднем раз в 1.5 недели, когда она опускается ниже 250 места по городу Пскову, 30 июля будет ровно 9 лет как я на мамбе) По остальным сайтам - тоже бывают знакомства, но намного реже и не доходят до реальной жизни, интересный сервис для этого - фотострана, там неограниченные возможности для лайкания фотографий, когда чем больше лайкаешь, тем больше тебя лайкают в ответ, но в основном это другие города из СЗФО, также я есть в одноклассниках, но там в последние полгода глухо, хотя и было пара знакомых, в моем мире (тоже не популярен уже года 2 или 3 это сервис у меня), совсем не котируется в плане новых сообщений лавпланет, еще есть такой сервис как бадо и еще тройка сайтов знакомств, где я регистрировался, на двух из которых (24 опен и дейтинг ру я даже вообще не захожу, т.к. потерял логин и пароль после последней переустановки ОС, а искать влом).

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.07.2015 - 15:07

#1048 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:01

Просмотр сообщенияЧара (23.07.2015 - 14:32) писал:

ну тогда и подкалывать перестаньте, он и так почти всё время один против всех и не потому что наивный дурак, а потому что необычный парень. Людям нужна если не искренняя поддержка, то хотя бы не высмеивание.
звезды так сложились и лично я не могу им перечить, тебе ли не знать что это всё они виноваты

Просмотр сообщенияЧара (23.07.2015 - 14:32) писал:

я всегда уверена в том, о чём говорю
говорят с возрастом проходит…
хотя так же говорят и что мудрость не всегда приходит с возрастом…

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 14:47) писал:

маньяком я не могу быть по своей сути
ну это пока, а дальше как карта ляжет :)

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 14:53) писал:

сейчас этот поиск в контакте и на мамбе не каждый день, а так под настроение, может раз в неделю или даже реже
это не отменяет того факта что это усилия которые ты всё-равно прикладываешь, а мог бы и не прикладывать ведь счастье и на печи найдет

#1049 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:08

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 15:01) писал:

это не отменяет того факта что это усилия которые ты всё-равно прикладываешь, а мог бы и не прикладывать ведь счастье и на печи найдет
как уже неоднократно замечал, в этом случае с 95% вероятностью я был бы до сих пор девственником в свои 30 лет)

#1050 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:11

мда...печальная картина)
про авито даже не знала, что там есть знакомства
9 лет на мамбе...жееееесть

#1051 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:12

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 15:08) писал:

как уже неоднократно замечал, в этом случае с 95% вероятностью я был бы до сих пор девственником в свои 30 лет)
я не понял, ты хочешь ничего ни делать или хочешь делать? если нет так не делай, если да так делай… а то рассуждаешь что усилий не хочется прилагать, а сам всё-таки их прилагаешь. это какие-то полумеры с долей лукавства самому себе,  нет?

Сообщение отредактировал muhas: 23.07.2015 - 15:12

#1052 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:12

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 15:01) писал:

звезды так сложились и лично я не могу им перечить, тебе ли не знать что это всё они виноваты
говорят с возрастом проходит…
хотя так же говорят и что мудрость не всегда приходит с возрастом…

ты как всегда во всём прав :rolleyes:

#1053 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:15

Просмотр сообщенияДикая (23.07.2015 - 15:11) писал:

9 лет на мамбе...жееееесть
не так давно мой однокурсник по универу, нашел меня на мамбе, когда я в ленту ставил себя ставил, так он признался что он еще там дольше, с самого основания мамбы практически, где-то с 2002 года (то есть когда еще учились в институте, он там уже искал себе подружку) и женщин, по его словам, у него было, на порядок чем у меня, может, конечно, приврал или похвастался, но точно знаю некоторых людей, которые с 2006 го  уже были на мамбе, видел их много раз на сайте, возможно и раньше они там сидели.
В контакте, кстати, я появился, кажется, примерно на год позже, регистрация моя была где-то осенью 2007го года (точно даты не помню), но, думаю, далеко не я один зарегился еще в те годы, возможно и, уважаемые форумчане, тоже застали самые первые версии контакта Павла Дурова, когда не было еще микроблога, комментов и лайков

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.07.2015 - 15:20

#1054 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:16

Просмотр сообщенияЧара (23.07.2015 - 15:12) писал:

ты как всегда во всём прав :rolleyes:
да я вообще офигенен

#1055 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:20

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 15:15) писал:

не так давно мой однокурсник по универу, нашел меня на мамбе, когда я в ленту ставил себя ставил, так он признался что он еще там дольше, с самого основания мамбы практически, где-то с 2002 года (то есть когда еще учились в институте, он там уже искал себе подружку) и женщин, то по его словам, у него было, на порядок чем у меня.
:megalol5: да за 9 лет можно 3 раза жениться
не, конечно, можно и больше, можно и меньше. это я так...в среднем
но это не меняет того факта, что это пиСец

9 лет...9 лет!!!! каааакк?! да я в интернете существую меньше 7 лет, за это время успела выйти замуж и переехать в другую страну
и за 9 лет не найти девушку...тут любой дурак поймет, что делает что-то не так. видимо, это не о тебе...

Сообщение отредактировал Дикая: 23.07.2015 - 15:22

#1056 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:22

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 15:12) писал:

я не понял, ты хочешь ничего ни делать или хочешь делать? если нет так не делай, если да так делай… а то рассуждаешь что усилий не хочется прилагать, а сам всё-таки их прилагаешь. это какие-то полумеры с долей лукавства самому себе,  нет?
почему полумеры? способы знакомства бывают разные, некоторые успешно знакомятся и через соц.сети, а потом женятся даже

#1057 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:24

Просмотр сообщенияДикая (23.07.2015 - 15:20) писал:

тут любой дурак поймет, что делает что-то не так. видимо, это не о тебе...
всё нормально, петя же не дурак, ну или не любой 8)

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 15:22) писал:

почему полумеры? способы знакомства бывают разные, некоторые успешно знакомятся и через соц.сети, а потом женятся даже
про инет и целенаправленные знакомства уже приводились не раз исследования. в офф шанс больше
полумеры ибо ты сам себя обманываешь говоря о неприложении усилий прикладывая их (уже девять лет как прикладывая)

#1058 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:24

Просмотр сообщенияДикая (23.07.2015 - 15:20) писал:

9 лет...9 лет!!!! каааакк?! да я в интернете существую меньше 7 лет, за это время успела выйти замуж и переехать в другую страну
и за 9 лет не найти девушку...тут любой дурак поймет, что делает что-то не так. видимо, это не о тебе...
почему не найти? находились же девушки, даже отношения были, но на время естественно, которое никогда больше полугода не превышало, обычно где-то 2-3 месяца, причем 1 месяц даже был совместной жизни (знакомство через ВК)

#1059 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:28

Просмотр сообщенияДобрый парень (23.07.2015 - 15:24) писал:

почему не найти? находились же девушки, даже отношения были, но на время естественно, которое никогда больше полугода не превышало, обычно где-то 2-3 месяца, причем 1 месяц даже был совместной жизни (знакомство через ВК)
такими сообщениями ты сам отвечаешь на вопрос насколько все плохо...

#1060 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 23.07.2015 - 15:31

Просмотр сообщенияmuhas (23.07.2015 - 15:24) писал:

про инет и целенаправленные знакомства уже приводились не раз исследования. в офф шанс больше
полумеры ибо ты сам себя обманываешь говоря о неприложении усилий прикладывая их (уже девять лет как прикладывая)
смотря ты  понимаешь оффлайн знакомства.
1. Если понимаешь как источник знакомства в инете, но при этом они быстро переводятся в реальность - это, действительно, хороший шанс и, как правило, такие люди серьезно хотят найти отношения, ну или хотя бы реальную дружбу и общение в жизни (или по увлечениям, интересам), таких у меня было около трехсотен где-то общений, к более-менее длительным отношениям привело около 5, причем большинство переводились в оффлайн уже на первый-второй день знакомства, в расчет не беру случаи, когда общение быстро приводило к постели, но после нее почти сразу же и заканчивалось, их было больше, чем отношений.
2. Если понимаешь как источник знакомства в жизни, то такого общения у меня не было вообще ни разу -(только пару раз одна девушка с работы меня позвала погулять, но при этом она сделала через интернет это и она не в моем вкусе), знакомство же первому в реале противоречит моим принципам и мировоззрению, не хочу повторять это в тысячный раз, даже за огромную сумму денег я не подойду первый к девушке или женщине, но не отвергну знакомство, если это сделает она.

Просмотр сообщенияДикая (23.07.2015 - 15:28) писал:

такими сообщениями ты сам отвечаешь на вопрос насколько все плохо...
все плохо я слышу только от тех кто мне о таком пишет) я же здесь не придавал негативной окраске свою констатацию фактов, просто еще раз изложил ее.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.07.2015 - 15:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей