Перейти к содержимому

Формоза, такая Формоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.07.2012 - 13:52

юлмарт, говорят, быстро работает: 20 дней диагностика, 40 дней ремонт..

#62 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.07.2012 - 18:26

работают быстро те, кто отвечает за результат

#63 skier

skier

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 29.07.2012 - 10:17

Просмотр сообщенияP__G (28.07.2012 - 11:46) писал:

А комп или работает или нет. :)
Заблуждаетесь

#64 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.07.2012 - 12:56

ну так я пользователь :)

#65 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.07.2012 - 15:05

Просмотр сообщенияskier (29.07.2012 - 10:17) писал:

Заблуждаетесь
любая техника работает в двоичном коде или работает или нет...... вариантов: плохо работает, иногда не работает... тормозит не бывает....

#66 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.07.2012 - 17:03

Просмотр сообщенияKonstantin (29.07.2012 - 15:05) писал:

любая техника работает в двоичном коде или работает или нет...... вариантов: плохо работает, иногда не работает... тормозит не бывает....
бывает
как раз в реальности все работает именно так - иногда работает иногда нет
а в двоичном коде можно только рассуждать

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.07.2012 - 17:09

Вот это точно... у меня комп по выходным не работает...

#68 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 11:32

комп отремонтировали. Спасибо

#69 skier

skier

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 13:54

Что было? Или опять, на радостях, не глядя забрали?

#70 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 13:55

а у меня за всю жизнь еще ни один комп не сломался, о как

#71 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 14:09

Просмотр сообщенияskier (01.08.2012 - 13:54) писал:

Что было? Или опять, на радостях, не глядя забрали?
замена винта

Просмотр сообщениябродяга (01.08.2012 - 13:55) писал:

а у меня за всю жизнь еще ни один комп не сломался, о как
завидую

#72 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Интересы: Комплексные современные решения в IT-сфере:

Отправлено 01.08.2012 - 16:40

Просмотр сообщенияP__G (01.08.2012 - 11:32) писал:

комп отремонтировали. Спасибо
Ох....ваш комп уже давно требует апргрейда . С 15-го числа стартует новая весенняя акция Формозы, там будут 4 решения, от 9990 до 20400 руб
Давайте заменим ваш комп за 9990 руб. Состав такой :

МАТ. ПЛАТА GIGABYTE Socket FM1: AMD A55, GA-A55M-DS2 1.1 (2DDR3, PCI-Ex16 v2.0, PCI-Ex1, PCI, SATAII-RAID, Audio, GLAN, VGA, mATX, RTL) ВЕНТИЛЯТОР GlacialTech Igloo A360CU Light Кулер AMD FM1, AM2, AM2+, AM3/115W/2600RPM/25dBa/втулка/Al+медь/OEM/2.1W (CD-A360L001DBR001)
ПРОЦЕССОР AMD A4 X2 3400 (Socket FM1) (2.7GHz 1MB, SVGA Radeon HD6410D, 65W) (#OEM)
МОДУЛЬ ПАМЯТИ DDR3_2Gb_PC10660 1333MHz (Samsung Original)
ЖЕСТКИЙ ДИСК  500.0GB 16Mb WD5000AAKX (7200rpm) SATA-III
УСТРОЙСТВО DVD±RW NEC AD-7280S-0B Black SATA (OEM)
и на 3 - года забудете о ремонтах.
Ваш  системный блок уже просто проситься на покой, он заслужил, отпустите, не мучайте старика .... :bigwink5:

Сообщение отредактировал группа компаний Формоза: 01.08.2012 - 16:59

#73 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 16:54

Просмотр сообщения016 (29.07.2012 - 17:03) писал:

бывает
как раз в реальности все работает именно так - иногда работает иногда нет
а в двоичном коде можно только рассуждать
ни разу  такого не видел за свою память...

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (01.08.2012 - 16:40) писал:

Ох....ваш комп уже давно требует апргрейда . С 15-го числа стартует новая весенняя акция Формозы, там будут 4 решения, от 9990 до 20400 руб
Давайте заменим ваш комп за 9990 руб. Состав такой :

МАТ. ПЛАТА GIGABYTE Socket FM1: AMD A55, GA-A55M-DS2 1.1 (2DDR3, PCI-Ex16 v2.0, PCI-Ex1, PCI, SATAII-RAID, Audio, GLAN, VGA, mATX, RTL) ВЕНТИЛЯТОР GlacialTech Igloo A360CU Light Кулер AMD FM1, AM2, AM2+, AM3/115W/2600RPM/25dBa/втулка/Al+медь/OEM/2.1W (CD-A360L001DBR001)
ПРОЦЕССОР AMD A4 X2 3400 (Socket FM1) (2.7GHz 1MB, SVGA Radeon HD6410D, 65W) (#OEM)
МОДУЛЬ ПАМЯТИ DDR3_2Gb_PC10660 1333MHz (Samsung Original)
ЖЕСТКИЙ ДИСК  500.0GB 16Mb WD5000AAKX (7200rpm) SATA-III
УСТРОЙСТВО DVD±RW NEC AD-7280S-0B Black SATA (OEM)
и на 3 - года забудете о ремонтах.
Ваш  системный блок уже просто проситься на покой, он заслужил, отпустите, не мучайте старика .... :bigwink5:
маркитенг ёптъ

#74 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 16:57

Просмотр сообщенияP__G (29.07.2012 - 12:56) писал:

ну так я пользователь :)
Павел Геннадьевич, если вашего секретаря опять кто-то попытается путать, подскажите следующий путь разговора ( Марина Петровна - это наш диспетчер, но могут быть и другие, но суть одна )
- Алле, аллее, Петровна ? Да, узнаете нас ? Нет ? Это " Грейс" Петровна, да, да тот самый, которого вы опять задумали динамить.
- Слушайте меня внимательно Петровна, у вас есть 15 минут, что бы четко и объективно обрисовать нам ситуацию с нашим компьютером,
- У вас машина уехала на вызов ? И инженер в отпуске ? Компьютер еще стоит на тестах ( уже 2 дня как ) ? - очень плохо...очень плохо Петровна
- А у меня что знаете ? Нет ? Расскажу - у меня вот прямые телефоны Сергея Владимировича ( маркетинг ) и Олега Сергеевича (комм. директор), я вот хочу у них спросить о перспективах и сроках ремонта нашей техники и о причине задержки...Да, Петровна и кнопочку у вас на сайте - "написать сообщение" - тоже вижу, вот что мне делать то ?
- Что ? приехала машина ? И инженер уже подошел и спрашивает не может ли он прямо сейчас нам привести компьтер отремонтированный ?
- Просто чудо Петровна, скажите что может, Да нам удобнее часика в 3, после обеда. И документы заполненные уже напечатались, и акт выполненных работ уже готов ???
- Огромное спасибо вам Петровна, нет это вам спасибо, да, да , вы тоже не болейте, здоровья вам и вашей технике, до свидания.
Думаю как то так =)

#75 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 01.08.2012 - 18:37

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (01.08.2012 - 16:57) писал:

Павел Геннадьевич, если вашего секретаря опять кто-то попытается путать, подскажите следующий путь разговора ( Марина Петровна - это наш диспетчер, но могут быть и другие, но суть одна )
- Алле, аллее, Петровна ? Да, узнаете нас ? Нет ? Это " Грейс" Петровна, да, да тот самый, которого вы опять задумали динамить.
- Слушайте меня внимательно Петровна, у вас есть 15 минут, что бы четко и объективно обрисовать нам ситуацию с нашим компьютером,
- У вас машина уехала на вызов ? И инженер в отпуске ? Компьютер еще стоит на тестах ( уже 2 дня как ) ? - очень плохо...очень плохо Петровна
- А у меня что знаете ? Нет ? Расскажу - у меня вот прямые телефоны Сергея Владимировича ( маркетинг ) и Олега Сергеевича (комм. директор), я вот хочу у них спросить о перспективах и сроках ремонта нашей техники и о причине задержки...Да, Петровна и кнопочку у вас на сайте - "написать сообщение" - тоже вижу, вот что мне делать то ?
- Что ? приехала машина ? И инженер уже подошел и спрашивает не может ли он прямо сейчас нам привести компьтер отремонтированный ?
- Просто чудо Петровна, скажите что может, Да нам удобнее часика в 3, после обеда. И документы заполненные уже напечатались, и акт выполненных работ уже готов ???
- Огромное спасибо вам Петровна, нет это вам спасибо, да, да , вы тоже не болейте, здоровья вам и вашей технике, до свидания.
Думаю как то так =)
А почему так? Че по нормальному нельзя? это же ваша компания, ты бабло получаешь ? Я никогда не обращусь в формозу и в метро для покупки пк. Там где мне хоть дали намек на плохое обслуживание или просто плохо разговаривали, или товар с изъяном, теряет меня как клиента навсегда. А еще я просроченные салаты кидаю в окна магазина

#76 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 01.08.2012 - 23:42

Да уж. Предлагаю Марину Петровну погнать в шею.
(Ничего личного к ней не имею, даже не знаю кто-это, но если она вставляет палки в колеса организации, зачем она нужна?)

#77 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 02.08.2012 - 07:33

Просмотр сообщенияSheriff (01.08.2012 - 23:42) писал:

Да уж. Предлагаю Марину Петровну погнать в шею.
(Ничего личного к ней не имею, даже не знаю кто-это, но если она вставляет палки в колеса организации, зачем она нужна?)
Ну...гнать Марину Петровну, это не выход...Она находиться на острие атаки, между клиентами и сервисной службой и как раз чаще всего палки вставляют ей, хоть она и не виновата =) Просто у многих организаций парк техники находится в состоянии прединфарктном и каждый укол ( ремонт) такому пациенту, только на время отодвигает сам факт ухода на заслуженный покой. Омолодить организм, который отработал свой ресурс, медицина пока не в силах. А вот поменять компьютер - можно без особых усилий, необходимо только желание и немного финансов. Иногда много.

#78 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 02.08.2012 - 08:00

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (02.08.2012 - 07:33) писал:

Ну...гнать Марину Петровну, это не выход...Она находиться на острие атаки, между клиентами и сервисной службой и как раз чаще всего палки вставляют ей, хоть она и не виновата =) Просто у многих организаций парк техники находится в состоянии прединфарктном и каждый укол ( ремонт) такому пациенту, только на время отодвигает сам факт ухода на заслуженный покой. Омолодить организм, который отработал свой ресурс, медицина пока не в силах. А вот поменять компьютер - можно без особых усилий, необходимо только желание и немного финансов. Иногда много.
у вас проблемы если вы считаете что клиент - это атакующий вас враг. а устарелыйпарк техники - это дойная корова которую можно бесконечно доить... в отличии от  новой  не ломающейся. Да это требует телодвижений ... но в конечном итоге вам платят за эти телодвижения

#79 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 02.08.2012 - 08:12

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (01.08.2012 - 18:37) писал:

А почему так? Че по нормальному нельзя? это же ваша компания, ты бабло получаешь ? Я никогда не обращусь в формозу и в метро для покупки пк. Там где мне хоть дали намек на плохое обслуживание или просто плохо разговаривали, или товар с изъяном, теряет меня как клиента навсегда. А еще я просроченные салаты кидаю в окна магазина
Мы так понимаем, что вы не только салаты кидаете а еще занимаетесь активной исследовательской деятельностью из серии "а что будет", только результаты не публикуете . Может дело в том, что это вас на порог этих компаний не пускают, соответственно вы там ничего не можете купить ....

#80 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 02.08.2012 - 08:12

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (02.08.2012 - 07:33) писал:

у авторетелеров в 2008 году были такие же проблемы когда их модель бизнеса была построена на продаже и обслуживании гарантийных машин... по типу продал гарантия прошла и забыл... легкие деньги, но в мире основной доход авторетелеров - это обслуживание постгарантийных авто.... у нас те кто не сумели перстроиться - уже вроде  как скукожились.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей