Добрый парень (10.07.2012 - 20:33) писал:

Город где самые инициативные красивые девушки
Автор
Добрый парень
, 09.07.2012 - 09:41
Сообщений в теме: 508
Отправлено 10.07.2012 - 20:36
Добрый парень (10.07.2012 - 20:33) писал:
Понятно, ладно не буду больше спорить, ну допустим вы все правы, я не прав, а то и правда заклюете. Но со страшненькой девушкой, которая не в моем вкусе я точно не буду, тогда уж один лучше
Отправлено 10.07.2012 - 20:44
Any (10.07.2012 - 20:36) писал:
ты там вроде временно дачу приобрел? поживи там один, без тёти, на самообслуживании, может мозги чутка окрепнут.
щас тебе обьяснят , почему это невозможно
ему на психфоруме настоятельно рекомендовали обратиться к психиатру ( не к психологу), но он конечно не считает себя больным
в принципе всем пох, сошлись вроде, что первые столкновения с реальностью стоит ждать лет через 10-15, когда тетя в силу разных причин не сможет создавать ему тепличные условия
а пока он в коробочке, денег нет и не будет, женщин нет и не будет, психолог ничего не решит, остаётся сидеть и ждать у моря погоды, которая, естественно, не придёт
да, еще, вся это "астрономия", это же чушь полная , ничего общего не имеющая с наукой , просто показуха, оправдание для себя, он же реально ничего не умеет, его и на астрофоруме забанили
Сообщение отредактировал бродяга: 10.07.2012 - 20:58
Отправлено 10.07.2012 - 20:52
Тему, пожалуй, нужно закрыть, смысла в ней нет. всё понятно, ну или многое. меняться я не собираюсь секси мне не светит, все довольны, все счастливы? а я пойду убъюсь об стенку.
Ладно, я пошутил. Буду жить как жил, извините, что потревожил вас своей фигней
Блин, а тему то не удалишь, думал есть волшебный крестик - нажал и нету всей это неприятной милым псковским девушкам правды обо мне, ан нет - теперь всем будет глаза мозолить, ну сам виноват что ее создал хотя я просто тупо спросил про города.
Ладно, я пошутил. Буду жить как жил, извините, что потревожил вас своей фигней
Блин, а тему то не удалишь, думал есть волшебный крестик - нажал и нету всей это неприятной милым псковским девушкам правды обо мне, ан нет - теперь всем будет глаза мозолить, ну сам виноват что ее создал хотя я просто тупо спросил про города.
Сообщение отредактировал Добрый парень: 10.07.2012 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей