Перейти к содержимому

- - - - -

Город где самые инициативные красивые девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#261 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:09

Просмотр сообщенияАлекc (10.07.2012 - 08:08) писал:

Может ему комнатку сдашь? :)

про-сим, про-сим
:clapping:

#262 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:12

Просмотр сообщениябродяга (10.07.2012 - 08:09) писал:

про-сим, про-сим
:clapping:
Я даже шмотки бесплатно перевезу :crazy:

#263 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 10.07.2012 - 08:34

Просмотр сообщенияArgentata (10.07.2012 - 07:59) писал:

Не думала, что в Пскове девушки отваживаются приходить на свидания, обменявшись  с молодым человеком телефонами по радио...Город маленький, если что  потом не сложится, не понравятся друг другу и т.д., а потом где-то еще встретятся - мне бы, например, было бы неловко и неудобно, сто раз бы покраснела...Это, наверное, мои комплексы...Неееее, это не мое.

А по теме - секс-туризм какой-то :)

Удачи Тебе, Добрый Парень!
Спасибо! Ну да, звонки на радио - это бессмысленно в общем-то, как показала практика, в контакте шансов намного больше, особенно если начать целенаправленно писать всем понравившимся кто имеет статус "не замужем" или "в активном поиске", там хоть фотографии есть, кстати, те кто ставит не свои фото довольно легко распознаются и, как правило, отметаются в силу несерьезных намерений пребывания в Интернете.
Ну а по теме - я в отпуск не за сексом хочу поехать, но как прекрасное дополнение к пиву и шашлыку с симпатичной понимающей леди, он могу бы быть приятен, правда, с другой стороны, с кем попало, спать совсем не хочется, даже с предохранением, поэтому отбор довольно жесткий у меня.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 10.07.2012 - 08:38

#264 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 241 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:36

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:34) писал:

Спасибо! Ну да, звонки на радио - это бессмысленно в общем-то, как показала практика, в контакте шансов намного больше,
шансов намного больше в оффлайне, но это как я понял не для тебя

#265 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.07.2012 - 08:37

кстати, те кто ставит не свои фото довольно легко распознаются и, как правило, отметаются в силу несерьезных намерений пребывания в Интернете.
а те кто ставит не свои статусы?

#266 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 10.07.2012 - 08:40

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:37) писал:

а те кто ставит не свои статусы?
Статусы я и сам копирую чужие, ну в этом ничего страшного нет, красивая точная лаконичная мысль,  подмеченная другими и соответствующая моему взгляду на жизнь, моей страничке не помешает (эти статусы, как правило, берутся из специальных групп типа "любовь", знакомства", "эгоист" или "любите меня таким какой я есть")

Сообщение отредактировал muhas: 10.07.2012 - 08:48
у нас вроде как не матерятся

#267 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.07.2012 - 08:42

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:40) писал:

Статусы я и сам копирую чужие, ну в этом ничего страшного нет, красивая точная лаконичная мысль,  подмеченная другими и соответствующая моему взгляду на жизнь, моей страничке не помешает
ты мну не понЕл, я про это:

в контакте шансов намного больше, особенно если начать целенаправленно писать всем понравившимся кто имеет статус "не замужем" или "в активном поиске"

#268 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:45

Просмотр сообщенияmuhas (10.07.2012 - 08:36) писал:

шансов намного больше в оффлайне, но это как я понял не для тебя
в контакте сидят те же самые люди, ведь число сидящих в контакте уже превысило 100 млн. в России, а всего у нас население 150 млн. где-то, пусть многие из них зарегистрированы повторно, но, по крайней мере, треть жителей России там точно есть, так почему нет смысла там знакомится?
на улице треть жителей точно не встретишь!

#269 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:45

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:42) писал:

Не прокатит с этой перекинется на другое. :) Где нибудь да повезёт.

#270 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:47

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:45) писал:

в контакте сидят те же самые люди, ведь число сидящих в контакте уже превысило 100 млн. в России, а всего у нас население 150 млн. где-то, пусть многие из них зарегистрированы повторно, но, по крайней мере, треть жителей России там точно есть, так почему нет смысла там знакомится?
и дофига процентов страниц чтоб тупо почитать Жесть по пскопски

#271 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:47

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:42) писал:

А это тоже легко определяется, в процессе общения кто занят уже, а кто нет

#272 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:48

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:47) писал:

А это тоже легко определяется, в процессе общения кто занят уже, а кто нет
фигня 146%)))))

#273 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:49

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:47) писал:

и дофига процентов страниц чтоб тупо почитать Жесть по пскопски
Они тоже люди ведь, а некоторые может быть тоже ждут своего единственного, просто не пишут об этом в Инете, но посмотрев фотографии, может кто-то заинтересуется и ответит из них (когда я начну им снова писать, сейчас пока не хочу).

#274 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:50

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:49) писал:

Они тоже люди ведь, а некоторые может быть тоже ждут своего единственного, просто не пишут об этом в Инете, но посмотрев фотографии, может кто-то заинтересуется и ответит из них (когда я начну им снова писать, сейчас пока не хочу).
в интернете все такие актрисы... :blush25:

#275 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:52

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:48) писал:

фигня 146%)))))
Разводилы  рано или поздно где-то дают сбой в своих хитрых намерениях повысить свою самооценку в глазах у парней и всё становится понятно с их намерениями пребывания в контакте

#276 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 241 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:53

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:45) писал:

у тя и динозавра небось 50% встретить… выйди прогуляйся, столько девах  отличных ходит - выбирай не хочу (хотя ты судя по всему как-раз не хочешь) и узнать их с меньшими затратами по времени лучше можно чем через «удаленку»

Просмотр сообщенияAny (10.07.2012 - 08:50) писал:

да в сети все 146% такие

#277 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:54

Определенный стиль общения сможет вывести их на чистую правду, а кому это не надо, тем и отношения, видимо, не нужны, а в связи с этим они уже перестают быть объектом моего рассмотрения

Просмотр сообщенияmuhas (10.07.2012 - 08:53) писал:

у тя и динозавра небось 50% встретить… выйди прогуляйся, столько девах  отличных ходит - выбирай не хочу (хотя ты судя по всему как-раз не хочешь) и узнать их с меньшими затратами по времени лучше можно чем через «удаленку»
да в сети все 146% такие
я первый не подойду ни за что принципиально, девушки тоже имеют такие же принципы.
Затраты не так уж велики, общаться можно одновременно с несколькими пока нет отношений, на улице это разве реально человеку, вообще не любящему шумные компании? Да и потом многое при общении в Интернете как с моей, так и с ее точки зрения становится понятным и часто необходимость во встречи отпадает сама собой.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 10.07.2012 - 08:56

#278 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 241 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.07.2012 - 08:53) писал:

Определенный стиль общения сможет вывести их на чистую правду, а кому это не надо, тем и отношения, видимо, не нужны, а в связи с этим они уже перестают быть объектом моего рассмотрения
Лампа в глаза, противогаз на голову и по почкам? по другому варианта нет, в сети вообще тяжко, но тебе об этом знать не стоит а то твой хрупкий мирок порушится

#279 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:55

Да, ты то ещё та актриса больших и малых театров. ^_^

#280 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 08:59

Просмотр сообщенияmuhas (10.07.2012 - 08:54) писал:

в сети вообще тяжко, но тебе об этом знать не стоит а то твой хрупкий мирок порушится
Не спорю, но сеть то я использую не в целях построения отношений там, а лишь начать там общение, а продолжить его и отношения - исключительно в реале, не путайте коней и людей. Виртуальный секс, например, я вообще не понимаю, это очень тупо и такими вещами я никогда не занимался и не займусь.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 10.07.2012 - 09:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей