Перейти к содержимому

- - - - -

Город где самые инициативные красивые девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#21 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:46

Самые инициативные - за 40.
Или за 30 разведенки.
Такие как на фото (каких ты ищешь) хотят мужиков, а не соплей.
А у мужик сам должен быть инициативным и не ссыклом.
Пока ждешь подарков от судьбы - твои подарки будут старше тебя лет на 15  :megalol5:

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:45) писал:

Это невозможно, себя не поменяешь
Отмаз профессионального лоха.

#22 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 11:49

Просмотр сообщенияbxMax (09.07.2012 - 11:46) писал:

Пока ждешь подарков от судьбы - твои подарки будут старше тебя лет на 15  :megalol5:
Ну да, согласен, с такими-то чаще всего и был секс у меня. Молодые - просто не хотят, даже чисто как сексуального партнера, не говоря уж об отношениях

Отмаз профессионального лоха.
В школе где вел информатику у детей давно уже было всем известна фраза "Петрусь-лох", я уже откликался на эту фразу, не знаю что сейчас обо мне думают коллеги  где я работаю на гос.службе в Администрации области, вроде уважают, но с детьми я не хотел бы больше работать, не умею я с ними в силу своего излишнего делового формализма в общении, хотя по педагоге было "отл" в зачетке, как и по другим предметам, когда учился в педуниверситете

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 11:57

#23 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 11:50

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:47) писал:

Ну да, согласен, с такими-то чаще всего и был секс у меня. Молодые - просто не хотят, даже чисто как сексуального партнера, не говоря уж об отношениях
и это ни на какие мысли не наводит, не?

#24 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 10:05) писал:

ага, я вот тоже не понимаю зачем меня хотят сделать геем, да я скромный и предпочитаю инициативу от женщины, но это не значит что я не той ориентации
А ведь что то в этом есть...
Может тебе попробовать нужно?

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 09:41) писал:

как в последний раз звонил на радио "7 небо". Кстати, больше решил туда не звонить - толку мало, поскольку не видишь фотографии (а они оказываются совсем не в моем вкусе), другое дело в контакте
С реальными знакомиться не пробовал? На улице или в кабаке товар лицом.

#25 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 11:52

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 11:50) писал:

и это ни на какие мысли не наводит, не?
Только на те, что та самая ещё не встретилась пока что

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 11:53

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:52) писал:

Печально

#27 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:54

Просмотр сообщенияbxMax (09.07.2012 - 11:54) писал:

С реальными знакомиться не пробовал? На улице или в кабаке товар лицом.
Он туда не пойдёт, там опасно и могут поколотить

#28 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:55

Самые инициативные - за 40.
Или за 30 разведенки.
если честно, вполне уже просчитал возможный расклад событий, лет через 15-20 женюсь на разведенке, у которой уже дети выросли, но только выберу сексуальной внешности, меня это устроит, сейчас такие, действительно, есть и им зачастую нужно много секса, но разница в возрасте пока очень велика, если мне только 27-28, а им за 40-45.

#29 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:52) писал:

С банальной логикой тоже проблемы...

#30 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 11:53) писал:

Печально
время ещё не пришло.

#31 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:56

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:55) писал:

если честно, вполне уже просчитал возможный расклад событий, лет через 15-20 женюсь на разведенке
У тебя к тому времени уже все отпадет от простатита с таким подходом )))))
Будут ходить за много секса на сторону, а тебя доить на деньги ))))
Сходи к доктору пока мозг не деградировал - может еще исправимо.

Сообщение отредактировал bxMax: 09.07.2012 - 11:58

#32 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:59

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 11:55) писал:

время ещё не пришло.
или уже ушло :)

#33 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:01

Просмотр сообщенияbxMax (09.07.2012 - 11:56) писал:

Будут ходить за много секса на сторону, а тебя доить на деньги ))))
С такими теперь держу ухо в остро, ибо в прошлом неоднократно разводили на бабло, однажды жестким образом (с цыганкой), теперь на любые предложения денежного характера типа "зай кинь мне 100 руб на телефон и я твоя", которые нередко встретишь на сайте знакомств, я твердо знаю: это 100% развод!

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 11:59) писал:

или уже ушло :)
Судьба всегда предоставляет новые шансы, у меня ещё их будет много

#34 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:01

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 10:11) писал:

Хантер, сделай из Доброго парня настоящего мужика,а то как цветок растёт.
Вот-вот ! Как раз и получится нужная ориентация ! И ваще- как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих... :bleh5:

#35 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:07

Просмотр сообщенияворчун (09.07.2012 - 12:01) писал:

Вот-вот ! Как раз и получится нужная ориентация ! И ваще- как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих... :bleh5:
Не, мужиков мне не надо, у меня всё нормально с ориентацией. Другое дело, не помешал бы хороший друг, не советчик не критик, а желательно такой же как я, чтобы тоже с красивыми девушками не везло к примеру, не помешал бы попить пива где-нибудь, поговорить о жизни, неплохо бы чтобы ещё ЛА (любитель астрономии, у нас в Пскове с ними тоже не очень если честно, все заняты работами, да семьям, звезды наблюдают пару раз в год, если ни раз в год). А то бывает скучно сидеть в Инете постоянно когда девушки не пишут. Так то есть знакомые, но кого знаю - завидую им что получается у них с красивыми девушками, поэтому это не вариант для меня.
И вообще ближе к теме - речь шла о городах хотя бы примерно где могут быть много красивых секси-девушек, которым нужны скромные парни, ну если не знаете таковых - просто красивые интересные города называйте. Вот что думаете насчет Минска и Волгограда?
В прошлом году я посетил Краснодар, Ростов на Дону и Тверь, в Ростове и Твери нашлись на сайте  красивые девушки, но в итоге не получились отношения с той что из Твери (она призналась что ей нужен другой), в Ростове тоже нашла себе парня сейчас. Просто в Пскове я уже настолько известен, что многим противен, хотя Псковская область даже не вся пройдена - я был только В Луках, Опочке, Острове, Порхове и Дно, причем с целью встретиться с девушкой ездил только в Луки и в Опочку по разу. Да ещё в Палкино был по работе как-то ездили, ну а в Печорах вообще все детство прошло, учился там в школе до 9кл. включительно, тут на форуме вроде есть человек по имени Сэм, он помнит меня, писал как-то года 3 назад.
P.S.
В Питере девушки, как показывает опыт общения на знакомствах - девушки с большими запросами материальными, я не говорю о Москве, там в лидерах сидеть постоянно на знакомствах не хватит моей зарплаты даже на пару часов, они сразу по сто ставок ставят, каждая ставка - 35 руб если с кредитной карты. Я максимум за день спускал по 2-3 штуки на ставки, больше - как-то жалко было

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 12:21

#36 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:12

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 12:07) писал:

Не, мужиков мне не надо, у меня всё нормально с ориентацией. Другое дело, не помешал бы хороший друг, не советчик не критик, а желательно такой же как я, чтобы тоже с красивыми девушками не везло к примеру, не помешал бы попить пива где-нибудь, поговорить о жизни, неплохо бы чтобы ещё ЛА (любитель астрономии, у нас в Пскове с ними тоже не очень если честно, все заняты работами, да семьям, звезды наблюдают пару раз в год, если ни раз в год). А то бывает скучно сидеть в Инете постоянно когда девушки не пишут. Так то есть знакомые, но кого знаю - завидую им что получается у них с красивыми девушками, поэтому это не вариант для меня.
зачем плодить унылую секту? Смени компанию

#37 meesha64

meesha64

a.k.a LARON

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:19

Одесса! И город красивый, и море, и девушки! Удачи :)

#38 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:23

Просмотр сообщенияmeesha64 (09.07.2012 - 12:19) писал:

Одесса! И город красивый, и море, и девушки! Удачи :)
Так, второе мнение про Одессу, вчера тоже советовали, но что ж, учтем.
Была там одна моя бывшая подруга в прошлом году, чего-то по отзывам не особо понравилось ей, с точки зрения астрофото - там пейзажев нет,  красивых, промышленные корабли только, да и с украинцами не хочется никаких отношений, у них какой-то язык не очень красивый, мало романтичный. Вот в Белоруссии - там все почти по русски говорят. Тем более, не знаю как сейчас, а когда ездил туда в декабре с целью наблюдать ПЛЗ цены приятно удивили,ниже чем в России, гостиницы.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 12:26

#39 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:25

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 12:07) писал:

И вообще ближе к теме - речь шла о городах хотя бы примерно где могут быть много красивых секси-девушек, которым нужны скромные парни
Псков.
Но проблема в том, что неадекваты не нужны девушкам ни в каком городе.

#40 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 12:25

Надо его с Дьячковой познакомить. И пускай думает, куда его вести - в их социально-психологический центр разговоры разговаривать терапевтические, али в кабак траву курить и пиво квасить.
И то и другое может помочь. Смена города - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей