ворчун (09.07.2012 - 12:01) писал:
Вот-вот ! Как раз и получится нужная ориентация ! И ваще- как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих...

Не, мужиков мне не надо, у меня всё нормально с ориентацией. Другое дело, не помешал бы хороший друг, не советчик не критик, а желательно такой же как я, чтобы тоже с красивыми девушками не везло к примеру, не помешал бы попить пива где-нибудь, поговорить о жизни, неплохо бы чтобы ещё ЛА (любитель астрономии, у нас в Пскове с ними тоже не очень если честно, все заняты работами, да семьям, звезды наблюдают пару раз в год, если ни раз в год). А то бывает скучно сидеть в Инете постоянно когда девушки не пишут. Так то есть знакомые, но кого знаю - завидую им что получается у них с красивыми девушками, поэтому это не вариант для меня.
И вообще ближе к теме - речь шла о городах хотя бы примерно где могут быть много красивых секси-девушек, которым нужны скромные парни, ну если не знаете таковых - просто красивые интересные города называйте. Вот что думаете насчет Минска и Волгограда?
В прошлом году я посетил Краснодар, Ростов на Дону и Тверь, в Ростове и Твери нашлись на сайте красивые девушки, но в итоге не получились отношения с той что из Твери (она призналась что ей нужен другой), в Ростове тоже нашла себе парня сейчас. Просто в Пскове я уже настолько известен, что многим противен, хотя Псковская область даже не вся пройдена - я был только В Луках, Опочке, Острове, Порхове и Дно, причем с целью встретиться с девушкой ездил только в Луки и в Опочку по разу. Да ещё в Палкино был по работе как-то ездили, ну а в Печорах вообще все детство прошло, учился там в школе до 9кл. включительно, тут на форуме вроде есть человек по имени Сэм, он помнит меня, писал как-то года 3 назад.
P.S.
В Питере девушки, как показывает опыт общения на знакомствах - девушки с большими запросами материальными, я не говорю о Москве, там в лидерах сидеть постоянно на знакомствах не хватит моей зарплаты даже на пару часов, они сразу по сто ставок ставят, каждая ставка - 35 руб если с кредитной карты. Я максимум за день спускал по 2-3 штуки на ставки, больше - как-то жалко было
Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 12:21