Ну с ростом и типажем я угадала, а вот содержимое головы придется менять.
После прочтения "нужен водитель, который будет возить меня бесплатно таким как я есть... в 3 часа ночи по первому требованию, в ночной лес, и чтоб дорогу знал

"
вспомнила чудака с "Давай поженимся", который в свои 45, являясь "мальчиком", ждет инициативную, молодую, красавицу, чтоб встречала его дома вкусным ужином, вся на маикюре-педикюре, не в халате и чтоб котлетами от нее не пахло. Сам - з.п. 15 тыс.р. плюгавенький, вид придурковатый, самое смешное, что приходит на проект 2-ааааааа раза.
"Нашему" товарищу хоть со внешностью повезло (ну не страшненький он для меня, хоть что говорите, две фотки мне понравились в анкете). Но проблемы есть и не столько с головой, сколько с видением этой жизни. Даже если и "каждый платит за себя сам", отношений вы хотите длительных, но вот жениться не собираетесь, при этом везде сказано, что вы серьезный. А что с вами сексуальная симпатичная девушка за свой счет делать будет? Она захотет пойти в клуб - готова за себя заплатить, вам не интересно, она - в кафе, вы -нет, она - с друзьями, вы нет. Да. и жить я так понимаю на ее территории, или только короткие встречи на нейтральной территории, но длительный период времени...