Перейти к содержимому

- - - - -

Город где самые инициативные красивые девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#161 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:12

Ух, дочитала по-честному, когда начала, думаю, о сегодняшняя тема, пару листиков - не больше, а вы тут как давай советы и диагнозы раздавать... А в чем его ненормальность, лично не знакома, но чисто по написанному - 28 лет, сидит и ждет, когда в дверь позвонит высокая, сексуальная и инициативная... Ну об этом многие мечтают, только и относятся к этому, как к мечте. Меня смущает фраза "и понравлюсь ей такой, какой есть" А какой есть????? Судя по желаниям рост не ниже 180, голубоглазый брюнет, с белозубой улыбкой, а так же имеется средний достаток (кв метры, машина, дача, но только все слегка не дотягивает до высшего класса) Или я ошибаюсь... А что значит - "меня тут уже все знают", гулял, как мартовский кот, около 250 штук, а теперь чтоб новенькую, чистенькую, сейчас она тоже так прогуляется в поиске, а потом совершенно свободна и вся твоя.
А фотку можно, только не звезд (хотя люблю звездное небо в августе, но без фанатизма). В контакте не сижу, поэтому ссылка мне не поможет, ну или девочки, кто видел, подробное фото портрето описание.

#162 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:15

Просмотр сообщенияНеместная (09.07.2012 - 15:12) писал:

А в чем его ненормальность,

почитай его темы про поиск дачи, водителя
там тоже было, нужен водитель, который будет возить меня бесплатно таким как я есть... в 3 часа ночи по первому требованию, в ночной лес, и чтоб дорогу знал :megalol5:

Сообщение отредактировал бродяга: 09.07.2012 - 15:18

#163 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 15:19

Судя по желаниям рост не ниже 180, голубоглазый брюнет, с белозубой улыбкой, а так же имеется средний достаток (кв метры, машина, дача, но только все слегка не дотягивает до высшего класса) Или я ошибаюсь... А что значит - "меня тут уже все знают", гулял, как мартовский кот, около 250 штук, а теперь чтоб новенькую, чистенькую, сейчас она тоже так прогуляется в поиске, а потом совершенно свободна и вся твоя.
А фотку можно, только не звезд (хотя люблю звездное небо в августе, но без фанатизма). В контакте не сижу, поэтому ссылка мне не поможет, ну или девочки, кто видел, подробное фото портрето описание.
Нет, живу с тетей в однокомнатке старой хрущевской планировки, кухня очень маленькая, как и сама квартира, туалет и ванная не раздельные, машины нет и не будет, ибо рассеянный и мне нельзя водить, зарплата 15 тыс. руб. в месяц, без учета премий и мат.помощи с сан-курами, среднее значение - в раойне 17 тыс, но это не каждый месяц.
Ссылка на мою страницу в контакте http://vk.com/id150846
(там есть много моих фотографий, в том числе и звездного неба, а также более подробное описание) или вот ссылка на сайт знакомств с моей анкетой http://love.mail.ru/mb693083265

Просмотр сообщениябродяга (09.07.2012 - 15:15) писал:

почитай его темы про поиск дачи, водителя
там тоже было, нужен водитель, который будет возить меня бесплатно таким как я есть... в 3 часа ночи по первому требованию, в ночной лес, и чтоб дорогу знал :megalol5:
Дачу мне удалось найти за 3 тыс. руб в месяц в Щиглицах, время чтобы добраться транспортом после работы и утром до работы - нормальное, спать там можно, так что эта тема отпала, единственное, конечно, только зеленая зона, светловато будет в восточной стороне неба, но буду в западной тогда фоткать

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 15:24

#164 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:24

Ждёмс главного по бабам! 8)

Ух, дочитала по-честному, когда начала, думаю, о сегодняшняя тема, пару листиков - не больше, а вы тут как давай советы и диагнозы раздавать... А в чем его ненормальность, лично не знакома, но чисто по написанному - 28 лет, сидит и ждет, когда в дверь позвонит высокая, сексуальная и инициативная... Ну об этом многие мечтают, только и относятся к этому, как к мечте. Меня смущает фраза "и понравлюсь ей такой, какой есть" А какой есть????? Судя по желаниям рост не ниже 180, голубоглазый брюнет, с белозубой улыбкой, а так же имеется средний достаток (кв метры, машина, дача, но только все слегка не дотягивает до высшего класса) Или я ошибаюсь... А что значит - "меня тут уже все знают", гулял, как мартовский кот, около 250 штук, а теперь чтоб новенькую, чистенькую, сейчас она тоже так прогуляется в поиске, а потом совершенно свободна и вся твоя.
Заинтересовал?

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:06) писал:

Тоже все :)
Можно организовать и Бродягу с собой возьмём, может ещё есть желающие? 8)

#165 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:24

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:19) писал:

Дачу мне удалось найти за 3 тыс. руб в месяц в Щиглицах

ты молодец, возьми конфетку

#166 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 15:26

Просмотр сообщениябродяга (09.07.2012 - 15:24) писал:

ты молодец, возьми конфетку
Так что и девушку найду, которая согласится поехать со мной отдыхать на дачу в Щиглицы, правда, на автобусе (если у нее нет своего авто).
Более того - я готов ее на Черное море свозить :) (денег на это хватит) (на поезде или автобусе) или ещё куда по России в пределах обозначенной ЕТР

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 15:27

#167 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 15:28

в кратце: Унылый Ботаник замкнувшийся на телескопе. Брюнет. Высокий. Худощавый.

#168 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:29

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:28) писал:

Худощавый.
Последнее уже не верно. Стал полнеть немного от пива :) в контакте есть свежие фото, телосложение у меня нормальное.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 15:29

#169 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 15:30

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:29) писал:

Последнее уже не верно. Стал полнеть немного от пива :) в контакте есть свежие фото, телосложение у меня нормальное.
Я сказала худой, значит худой.

#170 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:31

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:28) писал:

Унылый Ботаник
Тоже не совсем, я оптимист, несмотря на все советы, верю что, оставаясь таким какой есть я встречу ту самую секси-леди и не ботаник, ибо книжки вообще не читаю

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 15:31

#171 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:32

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:31) писал:

Тоже не совсем, я оптимист, несмотря на все советы, верю что, оставаясь таким какой есть я встречу ту самую секси-леди
Мне не важно что ты о себе думаешь, я тебе говорю как ты со стороны выглядишь

#172 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:33

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:32) писал:

я тебе говорю как ты со стороны выглядишь
я об этом предпочитаю не задумываться, ибо свои нервы дороже, а вот если буду задумываться - точно психом стану. Понятно?!

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 15:33

#173 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:33

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:33) писал:

я об этом предпочитаю не задумываться, ибо свои нервы дороже, а вот если буду задумываться - точно психом стану. Понятно?!
а мне то что))))

#174 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:35

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:26) писал:

Более того - я готов ее на Черное море свозить :) (денег на это хватит) (на поезде или автобусе) или ещё куда по России в пределах обозначенной ЕТР
Тише ты, тут сейчас даже местные старухи к тебе начнут набиваться в гости. :lol:

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:30) писал:

Я сказала худой, значит худой.
Ну ты сИлёдка даёшь. :lol:

#175 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:36

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:33) писал:

а мне то что))))
Да, вот для секси-девушки, которая примет меня таким какой есть и мы будем вместе, я буду делать как можно больше приятностей и стараться разнообразить их, но это только при условии что ее полностью устроят начальные условия.

#176 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:36

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:33) писал:

Прикрепленный файл  95c16d2aa80d11e192e91231381b3d7a_7.jpg   81,15К   0 Количество загрузок: :good:

#177 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:37

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:36) писал:

Да, вот для секси-девушки, которая примет меня таким какой есть и мы будем вместе, я буду делать как можно больше приятностей и стараться разнообразить их, но это только при условии что ее полностью устроят начальные условия.
ромашками сыт не будешь

#178 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:37

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 15:36) писал:

Попробуй к Any подкатить, походу дела она тебя клеит. :)

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 15:37) писал:

ромашками сыт не будешь
А чем будешь?

#179 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:38

Просмотр сообщенияАлекc (09.07.2012 - 15:37) писал:

Попробуй к Any подкатить, походу дела она тебя клеит. :)
Свят свят свят. У меня принцип - никаких связей с одноклассниками/одногрупниками/на_работе

#180 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:39

Просмотр сообщенияАлекc (09.07.2012 - 15:35) писал:

Тише ты, тут сейчас даже местные старухи к тебе начнут набиваться в гости. :lol:
Да пока рановато, хотя место теперь появилось куда можно ее привести (на автобусе правда) - дача в Щиглицах :) раньше и этого не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей