Перейти к содержимому

- - - - -

Город где самые инициативные красивые девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#1 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 09:41

Просмотр сообщениябродяга (09.07.2012 - 09:16) писал:

и как успехи?
Никак. Уже месяц не общался вообще с противоположным полом. Но я теперь четко решил не встречаться с теми кто не в моем вкусе, даже если они будут инициативными и предлагать мне самому встречи (а именно инициативная мне нужна). Правда, теперь за год в лучшем случае будет до десятка встреч, а не по сотни как было раньше, когда со всеми подряд встречался - это не правильно. Как говорится, лучше меньше, да лучше. И не переживаю что мне никто не звонит, уже привык, а то среди этих звонивших всегда были приколистки, которые поржать, да постебаться надо мной, пока за месяц только одна такая была с тех пор как в последний раз звонил на радио "7 небо". Кстати, больше решил туда не звонить - толку мало, поскольку не видишь фотографии (а они оказываются совсем не в моем вкусе), другое дело в контакте, но пока первому писать и знакомиться с красивыми девушками, которым на 98% такой какой есть не подойду чего-то лень, как-нибудь потом. С момента как расстался с бывшей девушкой вчера прошло ровно 3 месяца. Другие вот годами без секса живут и ничего. Уж, как говорится, это лучше чем спать со всеми подряд, в том числе в стельку упитыми, а потом боятся что что-нибудь от них подхватишь.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 09:47

#2 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 09:48

какая душещипательная история *смахнула слезу*

#3 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 09.07.2012 - 09:49

Просмотр сообщенияbxMax (09.07.2012 - 09:08) писал:

С такой ты готов изменить даже телескопу?
Нет, на телескоп я найду время всегда! Единственное если все-таки когда-нибудь женюсь (в 35-40 лет или позже, раньше - врят ли, хотя всякое бывает), то придется забыть о покупках дорогих телескопов и астрокамер с фильтрами, это я уже понял наконец-то и принял для себя.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 09:50

#4 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 09.07.2012 - 09:53

Вот уважаю я этого человека :good:

#5 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 09:54

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 09:48) писал:

какая душещипательная история *смахнула слезу*
С одной стороны да, вроде всё грустно и печально. С другой - неограниченная свобода (!), которая при определенных установках, должна приносить удовольствие и наслаждение жизнью и звездами, а не разочарование от одиночества, но чтобы их сформировать нужно стать хорошим пофигистом, с моей же ранимой душой, такое очень сложно, но я стараюсь. И даже есть уже сдвиги - теперь не отвечаю тем кто не в моем вкусе и не сплю со всеми подряд как раньше, которые захотят меня, а хотят обычно только очень страшненькие толстенькие и маленькие, а также парни, но они все - идут лесом и мимо, я буду серьезно только с привлекательной, высокой и сексуальной девушкой или женщиной бизнес-леди, пусть это будет крайне не скоро, но я крайне терпелив и дождусь, ведь "К умеющему ждать всё приходит вовремя", не зря придумали

Просмотр сообщенияШурыч (09.07.2012 - 09:53) писал:

Вот уважаю я этого человека :good:
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 09:59

#6 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2012 - 10:00

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 09:54) писал:

С одной стороны да, вроде всё грустно и печально. С другой - неограниченная свобода (!), которая при определенных установках, должна приносить удовольствие и наслаждение жизнью и звездами, а не разочарование от одиночества, но чтобы их сформировать нужно стать хорошим пофигистом, с моей же ранимой душой, такое очень сложно, но я стараюсь. И даже есть уже сдвиги - теперь не отвечаю тем кто не в моем вкусе и не сплю со всеми подряд как раньше, которые захотят меня, а хотят обычно только очень страшненькие толстенькие и маленькие, а также парни, но они все - идут лесом и мимо, я буду серьезно только с привлекательной, высокой и сексуальной девушкой или женщиной бизнес-леди, пусть это будет крайне не скоро, но я крайне терпелив и дождусь, ведь "К умеющему ждать всё приходит вовремя", не зря придумали
Про парней не поняла :blink:

#7 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:03

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 10:00) писал:

Про парней не поняла :blink:
Да, пишут бывают всякие нетрадиционной ориентации, недавно один на мамбе 21 года, который сам был гетеро (как он писал) просил меня помочь справить нужду ему, я вежливо отказал, ибо я нормальный парень, а не скрытый  (латентный) гей, какое описание мне на многих форумах и группах в контакте, где пишу правду о себе, мне бесполезно пытаются присвоить.

#8 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:03

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 10:03) писал:

Да, пишут бывают всякие нетрадиционной ориентации, недавно один на мамбе 21 года, который сам был гетеро (как он писал) просил меня помочь справить нужду ему, я вежливо отказал, ибо я нормальный парень, а не скрытый  (латентный) гей, какое описание мне на многих форумах и группах в контакте, где пишу правду о себе, мне бесполезно пытаются присвоить.
бггг

#9 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:05

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 10:03) писал:

бггг
ага, я вот тоже не понимаю зачем меня хотят сделать геем, да я скромный и предпочитаю инициативу от женщины, но это не значит что я не той ориентации

#10 HANTER.

HANTER.

"Лучше я буду чувствовать щекой -тепло приклада,чем затылк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:09

ПОЧИТАЛ! П***Ц!

#11 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:11

Хантер, сделай из Доброго парня настоящего мужика,а то как цветок растёт.

#12 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:12

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 10:11) писал:

Хантер, сделай из Доброго парня настоящего мужика,а то как цветок растёт.
А как это делается???

#13 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:12

Просмотр сообщенияHANTER. (09.07.2012 - 10:09) писал:

ПОЧИТАЛ! П***Ц!
что-то не так?

#14 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:23

В пределах ЕТР, для тех кто не понимает, ЕТР - Европейская территория России.
Желательно Северо-Западный, Центральный, Южный Федеральный округа (за исключением Кавказских горячих точек типа Чечни, Ингушетии, Дагестана), Белоруссия тоже рассматривается, планирую поехать через 3 недели в отпуск куда-нибудь, пока не решил куда именно. На Черное море после событий в Крымске ехать как-то рискованно
В Пскове красивые девушки очень пассивны в последнее время.
Заголовок темы - это был вопрос.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 10:30

#15 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:24

Иваново

#16 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:26

Просмотр сообщенияAny (09.07.2012 - 10:24) писал:

Иваново
Это было давно. Там уже должны были всех разобрать невест :) Имелось ввиду из реального опыта. Да и просто красивый город куда можно съездить отдохнуть, 3 недели осталось, пальцем в небо карту тыкать не хочется, хотя, скорее всего, так и сделаю. Но лучше все-таки заранее знать.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 10:34

#17 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 09.07.2012 - 10:37

Просмотр сообщенияДобрый парень (09.07.2012 - 10:26) писал:

Это было давно. Там уже должны были всех разобрать невест :) Имелось ввиду из реального опыта. Да и просто красивый город куда можно съездить отдохнуть, 3 недели осталось, пальцем в небо карту тыкать не хочется, хотя, скорее всего, так и сделаю. Но лучше все-таки заранее знать.
Куда ж их разберут. 1 сентября каждый год обновления.

#18 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 10:50

Просмотр сообщенияШурыч (09.07.2012 - 10:37) писал:

Куда ж их разберут. 1 сентября каждый год обновления.
тоже верно. Жаль только что с каждым годом я отдаляюсь от того возраста когда девушки становятся совершеннолетними, в этом году уже десять лет будет разделять, юбилей можно сказать :)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 09.07.2012 - 10:50

#19 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 09.07.2012 - 11:12

Добрый парень, меняй голову а не место положения и сразу найдешь.

#20 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 11:45

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.07.2012 - 11:12) писал:

Добрый парень, меняй голову а не место положения и сразу найдешь.
Это невозможно, себя не поменяешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей