Locksmith (10.07.2012 - 19:57) писал:
Согласен молодому человеку сложно сдержать адреналин и не повестись на то, что бы выкрутить движок.
куча детей ездит на девятках и двянашках, которых тоже 140 поедут, и в городе смогут разогнатся, но почему то они этого не делают (видел? повезло)
дело не в лошадях, а в головах.
Алекc (10.07.2012 - 08:16) писал:
Да у тебя всегда все виноваты, одни вы с Жилинским дартаньяны.

зато у тебя вообще никто никогда не виноват кроме Жилинского, он корень всех твоих бед, оплот создания нытиковых тем на форуме, файервол твоей души
Sanches (10.07.2012 - 15:28) писал:
Ещё один...Послушай, я по несколько раз одно то же объяснять не собираюсь. А о том, что у пешеходов имеются свои обязанности знают все, этому ещё в школе обучают. Только речь не об этом, а о разной ответственности водителей и пешеходов. При происшествии у первых всегда будет презумпция виновности по отношению к вторым. Если тебя это не устраивает - не садись за руль. Ходи пешком или пользуйся общественным транспортом.
не надо объяснять, тем более это лично твоя точка зрения, ты в какой школе обучался обязанностям пешеходов? спец школа при гаи чтоли?
пользоваться общественным транспортом, ты предлагаешь мне войти в автобус в котором за рулем убийца? а у тебя все водители убийцы!
Санчес, информации много, и все же ответь на несколько вопросов:
они на переходе переходили(точно не знаю, везде по-разному)?
кто был на дороге раньше, мотоциклист или пешеходы?
до 50 км/ч на том участке это непредумышленное убийство, свыше умышленное.
посмотри статистику дтп с пешеходами и машинами выше 800 000 рублей, презумпция не работает.
да и вообще где ты такую хрень вычитал про презумпцию, у тебя папа депутат чтоли? если тебя собьет машина тебе ничего не будет?
раньше гордились тем что они граждане СССР, а ты прямо тащищься от того что ты пешеход, и это самое больше твое достижение в жизни, и у тебя прав больше чем у президента!
2
Жилинскому поддерживать другого потому что у него тоже мотоцикл, или потому что не хочешь оказаться на его месте, соблюдайте все водители пдд и в особенности скоростной режим, и этим самым вы сделаете много от себя чтобы не оказаться на его месте.