Перейти к содержимому

- - - - -

ДТП на Рижском пр., 06.05.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#301 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 17:20

Даёшь прямотоки на 100 dB как у меня :D
Пишут же - плохо слышно нас.

#302 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 19:24

Просмотр сообщенияPux (10.07.2012 - 17:16) писал:

За 200 км на моте пока был только один раз в экстремальной ситуации, вышел пешик из-за автобуса на отмененном переходе, ну ниче перделки приедут будем предохраняться
200 км это типа стаж что ли??? Или все таки 200 тык?
Да вас хрен разглядишь, даже какого цвета мот был другой раз не скажешь.
Кстати все нападения были на переходе со светофором.
А дверь открыть не успеваю, я их вижу уже в спину.

#303 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 19:25

Просмотр сообщенияLocksmith (10.07.2012 - 19:24) писал:

ты на чём ездишь болезный ?

#304 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 19:57

сейчас на маленькой  машинке, а приходилось на разном. И я не против спортбайков, это спорт достойный мужчин, но там где это уместно. Ведь имея оружие вам не приходит на ум пойти пострелять в городе, вы идете в тир или на охоту. Согласен молодому человеку сложно сдержать адреналин и не повестись на то, что бы выкрутить движок. Только делать это надо на треке а не в городе.
Если открыть дверь на ходу это не норма, то движение левее левого ряда далеко за 60 это норма? Движение со скоростью 150 и выше по городу это норма?
Часто задают вопрос, почему когда по вине водителей 4-х колес гибнут люди не устраивают такой срач. Я из кучи машин за день вижу несколько, которые косячат так или этак. И из немногого количества байкеров я почти не вижу того кто не косячит.
А еще из кучи таксистов я вижу единиц ездящих спокойно, вечно куда то воткнуться надо.

Сообщение отредактировал Locksmith: 10.07.2012 - 19:58

#305 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 20:30

Просмотр сообщенияLocksmith (10.07.2012 - 19:24) писал:

200 км это типа стаж что ли??? Или все таки 200 тык?
Да вас хрен разглядишь, даже какого цвета мот был другой раз не скажешь.
Кстати все нападения были на переходе со светофором.
200 км на мото и 200 тыщ км на авто,да и вообще  че ты переживаешь я толстый, почти старый и на чопере

#306 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 20:34

Просмотр сообщенияLocksmith (10.07.2012 - 19:57) писал:

сейчас на маленькой  машинке, а приходилось на разном. И я не против спортбайков, это спорт достойный мужчин, но там где это уместно. Ведь имея оружие вам не приходит на ум пойти пострелять в городе, вы идете в тир или на охоту. Согласен молодому человеку сложно сдержать адреналин и не повестись на то, что бы выкрутить движок. Только делать это надо на треке а не в городе.
Если открыть дверь на ходу это не норма, то движение левее левого ряда далеко за 60 это норма? Движение со скоростью 150 и выше по городу это норма?
Часто задают вопрос, почему когда по вине водителей 4-х колес гибнут люди не устраивают такой срач. Я из кучи машин за день вижу несколько, которые косячат так или этак. И из немногого количества байкеров я почти не вижу того кто не косячит.
А еще из кучи таксистов я вижу единиц ездящих спокойно, вечно куда то воткнуться надо.
ты путаешь тёплое с мягким, гражданский спортбайк имеет мало общего с тем на чём ездит валя росси, то что ты видишь в городе имеет право там быть на все 100, нарушение пдд на совести нарушающих, задача гбдд наказывать соответственно....
а то следуя твоей логике можно купить камаз и компенсировать собственный комплекс не полноценности давя малолитражки стоящие под знаком остановка запрещена

#307 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 10.07.2012 - 20:45

гражданский он или профи, какая разница... ножик тоже может быть кухонный а в скольких сводках он мелькает.

Просмотр сообщенияВладимир60 (10.07.2012 - 20:34) писал:

а то следуя твоей логике можно купить камаз и компенсировать собственный комплекс не полноценности давя малолитражки стоящие под знаком остановка запрещена
Ну я то только думаю так, в душе. А кто то выполняет. Купив спорт (или хамер) и летая. И насрать ему на последствия.
Да и тема не про то. Человек раскаяться должен был а он бахвалился, какой у него костюм классный, даже не поцарапался.
и вроде в какой то стране есть ограничения на владение мотоциклом, не помню точно, слышал краем уха недавно.

#308 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 12.07.2012 - 06:50

Просмотр сообщенияLocksmith (10.07.2012 - 19:57) писал:

Согласен молодому человеку сложно сдержать адреналин и не повестись на то, что бы выкрутить движок.
куча детей ездит на девятках и двянашках, которых тоже 140 поедут, и в городе смогут разогнатся, но почему то они этого не делают (видел? повезло)
дело не в лошадях, а в головах.

Просмотр сообщенияАлекc (10.07.2012 - 08:16) писал:

Да у тебя всегда все виноваты, одни вы с Жилинским дартаньяны. :megalol5:
зато у тебя вообще никто никогда не виноват кроме Жилинского, он корень всех твоих бед, оплот создания нытиковых тем на форуме, файервол твоей души

Просмотр сообщенияSanches (10.07.2012 - 15:28) писал:

Ещё один...Послушай, я по несколько раз одно то же объяснять не собираюсь. А о том, что у пешеходов имеются свои обязанности знают все, этому ещё в школе обучают. Только речь не об этом, а о разной ответственности водителей и пешеходов. При происшествии у первых всегда будет презумпция виновности по отношению к вторым. Если тебя это не устраивает - не садись за руль. Ходи пешком или пользуйся общественным транспортом.
не надо объяснять, тем более это лично твоя точка зрения, ты в какой школе обучался обязанностям пешеходов? спец школа при гаи чтоли?
пользоваться общественным транспортом, ты предлагаешь мне войти в автобус в котором за рулем убийца? а у тебя все водители убийцы!
Санчес, информации много, и все же ответь на несколько вопросов:
они на переходе переходили(точно не знаю, везде по-разному)?
кто был на дороге раньше, мотоциклист или пешеходы?

до 50 км/ч на том участке это непредумышленное убийство, свыше умышленное.
посмотри статистику дтп с пешеходами и машинами выше 800 000 рублей, презумпция не работает.
да и вообще где ты такую хрень вычитал про презумпцию, у тебя папа депутат чтоли? если тебя собьет машина тебе ничего не будет?
раньше гордились тем что они граждане СССР, а ты прямо тащищься от того что ты пешеход, и это самое больше твое достижение в жизни, и у тебя прав больше чем у президента!

2Жилинскому поддерживать другого потому что у него тоже мотоцикл, или потому что не хочешь оказаться на его месте, соблюдайте все водители пдд и в особенности скоростной режим, и этим самым вы сделаете много от себя чтобы не оказаться на его месте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей