Перейти к содержимому

- - - - -

ДТП на Рижском пр., 06.05.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#201 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 21:54

Просмотр сообщенияDimbl4 (07.07.2012 - 21:49) писал:

тяжёлый случай, недостаток внимания на лицо) вообще то это моя позиция, которую я уже высказывал ранее. к вам никакого отношения не имеет)

Вы плохой диагностист...Это не ваше... :)  
Лучше пишите фантастические рассказики....есть шанс, что получица :bigwink5:

#202 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 21:55

Просмотр сообщенияМи Леди (07.07.2012 - 21:54) писал:

Вы плохой диагностист...Это не ваше... :)  
Лучше пишите фантастические рассказики....есть шанс, что получица :bigwink5:
*рука_лицо :(

#203 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 600 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 22:02

Просмотр сообщенияАлекc (06.07.2012 - 18:35) писал:

Кстати экспертиза показала в крови у этого ***а на 2-х колёсах норкоту, вроде Жилинский тут жопу рвал что он был обсалютно трезв.Так вот Тухлый не судьба. 8)
ух ты, кроме того что Вовик чудак на букву М (что в-общем-то было понято и принято лет эдак 6 назад), выясняются подробности.
ну понятное дело дети были подшофе  - кто из клуба то не под градусом выходит? ну переходили дорогу в неположенном месте (хотя их могло и разбросать метров эдак до 15). но то что этот красавчик виноват - не сомневаюсь - трезв или наркотически пьян без разницы мне. (адреналинХмолодость тот еще наркотик).

#204 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 22:23

Просмотр сообщенияШурыч (06.07.2012 - 11:27) писал:

Выложить переписку на стену "Жести по Псковски" и результат превзойдёт все ожидания.
Это сборище дебилов? через час обсуждение смоет вопросами типо. "Всем привет, подскажите пожалуйста где в нашем городе можко купить кружевные лифчики с рюшечками" причем с 10 орфографическими ошибками.

#205 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 22:36

Просмотр сообщенияАлекc (06.07.2012 - 18:35) писал:

Кстати экспертиза показала в крови у этого ***а на 2-х колёсах норкоту, вроде Жилинский тут жопу рвал что он был обсалютно трезв.Так вот Тухлый не судьба. 8)
Ты свечку держал? насколько я понимаю, всего лишь дальняя роцственница пострадавшего - типа медик и типа умеет на глазок определять укурков, о результатах экспертизы говорить рано. Не выгораживаю чувака на мотоцикле, преступление должно быть наказано.. если оно доказано..

цитирую:

В крови мотоциклиста, который сбил девушку на Рижском, были следы марихуаны - уверена родственница погибшей
06.07.2012 18:14 ПЛН, Псков

В крови мотоциклиста, который сбил молодого человека и 17-летнюю девушку на перекрестке Рижского проспекта и улицы Киселева, были следы марихуаны, уверяет родственница погибшей Карины Алексеевой. Об этом пишет «Комсомольская правда- Псков».

Двоюродная тетя погибшей Карины Алексеевой не согласна с тем, что мотоциклист был абсолютно «чистым» в момент аварии. «Я медик с 20-летним стажем, работаю на «скорой». Мы были у следователя с мамой Димы Вихрова, когда принесли готовые результаты наркологической экспертизы крови водителя мотоцикла. И я успела увидеть, что в крови мотоциклиста обнаружены четкие следы марихуаны. Версия защиты сейчас такова, что следы этого наркотика могут держаться в крови до полутора месяцев. В такой концентрации - не могут!» - сказала она.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист на «Хонде» сбил молодого человека и девушку. От полученных травм она скончалась на месте. В отношении мотоциклиста следственное управление УМВД России по Пскову возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обвинение мотоциклисту на данный момент не предъявлено, так как проводится ряд экспертиз.

Сообщение отредактировал Макаренко: 07.07.2012 - 22:38

#206 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.07.2012 - 22:40

Просмотр сообщенияМакаренко (07.07.2012 - 22:36) писал:

Ты свечку держал? насколько я понимаю, всего лишь дальняя роцственница пострадавшего - типа медик и типа умеет на глазок определять укурков, о результатах экспертизы говорить рано. Не выгораживаю чувака на мотоцикле, претспуление должно быть наказано.. если оно доказано..

цитирую:

В крови мотоциклиста, который сбил девушку на Рижском, были следы марихуаны - уверена родственница погибшей
06.07.2012 18:14 ПЛН, Псков

В крови мотоциклиста, который сбил молодого человека и 17-летнюю девушку на перекрестке Рижского проспекта и улицы Киселева, были следы марихуаны, уверяет родственница погибшей Карины Алексеевой. Об этом пишет «Комсомольская правда- Псков».

Двоюродная тетя погибшей Карины Алексеевой не согласна с тем, что мотоциклист был абсолютно «чистым» в момент аварии. «Я медик с 20-летним стажем, работаю на «скорой». Мы были у следователя с мамой Димы Вихрова, когда принесли готовые результаты наркологической экспертизы крови водителя мотоцикла. И я успела увидеть, что в крови мотоциклиста обнаружены четкие следы марихуаны. Версия защиты сейчас такова, что следы этого наркотика могут держаться в крови до полутора месяцев. В такой концентрации - не могут!» - сказала она.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист на «Хонде» сбил молодого человека и девушку. От полученных травм она скончалась на месте. В отношении мотоциклиста следственное управление УМВД России по Пскову возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обвинение мотоциклисту на данный момент не предъявлено, так как проводится ряд экспертиз.
а ты думаешь обычная семья со средним, даст бог достатком сможет доказать суду и полиции, что мажор на технике за сумму с парой нулями зеленых был обдолблен?

#207 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 07.07.2012 - 23:40

Если существует обнародованный приговор, о чем можно спорить?
Кому интересно - пусть прочтет приговор и скажет нам, чего там суд наустанавливал.

#208 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 00:03

Интересно, у нас ПДД вообще читает кто-нибудь? Вроде у многих права, а элементарных вещей, судя по всему, не знают. На ПЛН то же самое, сколько я уже писал там по поводу этой аварии.
Никакой обоюдки тут и близко нет, в ДТП виновен исключительно мотоциклист. Хоть пьяные пешеходы, хоть трезвые, идут они или ползут, переходят по переходу или перелезают через ограждение - при наезде всегда будет виноват водитель транспортного средства и только он. Потому что управляет источником повышенной опасности. Единственное исключение, о котором совершенно правильно писал Бродяга, это если пешеходы неожиданно выскочат буквально под колёса и водитель просто физически не мог их увидеть и предотвратить наезд. Тогда да, он может быть освобождён от ответственности, но и то всё это надо будет ещё доказывать.
Что касается пешеходов из данного ДТП, то если они и виноваты, то только за переход в неположенном месте. Естественно, если это доказано. Это административное правонарушение, ответственность за которое - штраф и не более того. Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи...

Сообщение отредактировал Sanches: 08.07.2012 - 13:52

#209 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 08:10

Виноваты все, но степень вины разная, пешеходы платят здоровьем и жизнью, водители свободой и деньгами

#210 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 08:28

Sanches,

думаю, здесь разговор шел не  о вине "де-юре".
Есть еще и такое понятие, как "де-факто". И вот по нему вполне можно говорить об общей вине, но, естественно, в разной степени.

#211 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 08:48

человеческая жизнь "де-факто " ?

#212 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 09:31

Просмотр сообщенияPux (08.07.2012 - 08:10) писал:

Виноваты все, но степень вины разная, пешеходы платят здоровьем и жизнью, водители свободой и деньгами
смущает только одно, те у кого степень вины меньше, заплатили в итоге больше. А вот противоположная нечего не заплатила пока, не финансово, не тем более свободой. Человек ходит и развлекается по городу.

#213 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:05

Просмотр сообщенияWolf (08.07.2012 - 08:48) писал:

человеческая жизнь "де-факто " ?

Да. Именно "де-факто".
К моему огромному сожалению.
А ты считаешь, человек живет "де-юре"? :blink:
И не надо мне приписывать ни черствость, ни больной цинизм.
тоже мне...нашлись божьи одуванчики......

ЗЫ: следующая остановка, видимо, когда человек скажет слово "фашизм" - записать его в ярые нацисты.
А он всего лишь, напрмер,  сказал фразуу "фашизм не пройдет"

Просмотр сообщенияDimbl4 (08.07.2012 - 09:31) писал:

смущает только одно, те у кого степень вины меньше, заплатили в итоге больше. А вот противоположная нечего не заплатила пока, не финансово, не тем более свободой. Человек ходит и развлекается по городу.

И меня это смущает.........дальше что?
Предлагаете суд Линча устроить?

#214 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:10

Цитата

И меня это смущает.........дальше что?
Предлагаете суд Линча устроить?
я предлагаю вам не отвечать на мои фразы :rofl:

Сообщение отредактировал Dimbl4: 08.07.2012 - 11:10

#215 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 116 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:18

А чем плох суд Линча (многонасионалиям рекомендуется историю вопроса отсмотреть)? В условиях неработающей или кривозаточенной правоохренительной системы -- очень нехилый пинок в сторону ее нормальной работы.Для всех "участников" процесса.

Примеры (не полезем в США начала 20 века).

Так называемые "Черные петухи" (сиречь Черные Ястребы из окормляемых ФСБ абреков).Понтов разводили,нападая на русских старушек и песионеров,немеряно.Кривлясь в судах ("На нэт и суда нэт". ). Отстрел публично,на крылечке суда ,особо "невиноватых ара"(стрелявших третий год ищут,безрезультатно),заставил вертеться машину правосудия с бешеной скоростью.А все абрек-шайтан-толпы как минимум запросились в КПЗ "Дяденька милиционер,мню там бесопаснее будет". До момента самого справедливого суда в мире. И басманные судьи,  и их чекистские окормильцы как-то вдруг осознали,что у них не 9 жизней.И ежели делаешь сплошное дерьмо,то ожидай прилета подарков со всех сторон.

В том числе и от своей системы.

Сообщение отредактировал Алхимик: 08.07.2012 - 11:19

#216 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:29

Просмотр сообщенияDimbl4 (08.07.2012 - 11:10) писал:

я предлагаю вам не отвечать на мои фразы :rofl:

Это будет трудно......бо для меня Вы теперь интересны, как никто другой... :blush25:
Редко, когда встретишь такой кладезь ума... :lol:

Просмотр сообщенияАлхимик (08.07.2012 - 11:18) писал:

А чем плох суд Линча (многонасионалиям рекомендуется историю вопроса отсмотреть)? В условиях неработающей или кривозаточенной правоохренительной системы -- очень нехилый пинок в сторону ее нормальной работы.Для всех "участников" процесса.

Примеры (не полезем в США начала 20 века).

Так называемые "Черные петухи" (сиречь Черные Ястребы из окормляемых ФСБ абреков).Понтов разводили,нападая на русских старушек и песионеров,немеряно.Кривлясь в судах ("На нэт и суда нэт". ). Отстрел публично,на крылечке суда ,особо "невиноватых ара"(стрелявших третий год ищут,безрезультатно),заставил вертеться машину правосудия с бешеной скоростью.А все абрек-шайтан-толпы как минимум запросились в КПЗ "Дяденька милиционер,мню там бесопаснее будет". До момента самого справедливого суда в мире. И басманные судьи,  и их чекистские окормильцы как-то вдруг осознали,что у них не 9 жизней.И ежели делаешь сплошное дерьмо,то ожидай прилета подарков со всех сторон.

В том числе и от своей системы.

Совершенно не возражаю, если кое-кто выступит с подобным предложением на очередном заседании, например, госдумы...
Чо здесь-то копья ломать? :megalol5:

#217 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:31

Просмотр сообщенияМи Леди (08.07.2012 - 11:29) писал:

Совершенно не возражаю, если кое-кто выступит с подобным предложением на очередном заседании, например, госдумы...
Чо здесь-то копья ломать? :megalol5:

можно просто в лес вывозить..

#218 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:41

Цитата

Это будет трудно......бо для меня Вы теперь интересны, как никто другой...
Редко, когда встретишь такой кладезь ума...
оуу, да вы кроме того что отвечать на фразы не предназначенные лично вам ещё и язвить умеете, браво :lol:

#219 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 12:31

Я думаю если бы виновный (мотоциклист) ввел бы себя после этого случая скромнее и срача бы такого не было. Ему бы молчать(и молиться) а не на форумах отписываться. У него нет раскаяния, или оно настолько уродски воспитано.

#220 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 12:34

Просмотр сообщенияDimbl4 (08.07.2012 - 11:41) писал:

оуу, да вы кроме того что отвечать на фразы не предназначенные лично вам ещё и язвить умеете, браво :lol:

Ну что вы, сударь.... :shuffle5:
Не стОит мне приписывать таланты, которых нет и впомине....я так...покурила на остановке....любуясь на вас издалека :blush25:

Сообщение отредактировал Ми Леди: 08.07.2012 - 12:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей