Перейти к содержимому

- - - - -

Промсвязьбанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#181 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 04.07.2012 - 12:36

Изображение

Сайт: Промсвязьбанк Псков
Адреса: Офисов и банкоматов
Карта: Промсвязьбанк в Пскове
Отчетность: pierate.ru banki.ru

Сообщение отредактировал Konstantin: 04.07.2012 - 13:39

#181 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 20:04

Вот как раз смс - тот ещё геморой - достань телефон - открой смс, телодвижений слишком много. Сертификат лежит себе спокойно - вводи себе пароль и не мучайся. Что цифры с смс вводить - что пароль. Только с смс - телефон должен рядом быть да и смску ещё открывать.

Если бы оно параллельно  бы работало - хочешь так - хочешь эдак - то да )  в попе мира с телефона через смс - дома - через сертификат. Так фигу - или так или так.

#182 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 20:09

Лол да я буду сертификат на айфон копиропать, с которого чаще и захожу прямо у банкомата ))

#183 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 28.05.2013 - 20:29

новые ключи запроси в офисе
сразу же приделают к интернет банку

а так конечно смс прикрути

#184 мама

мама

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 29.05.2013 - 20:43

в офис с паспортом-и тебе сразу дадут новые ключи, но можешь (как уже было написано выше) подключить смс-пароли. Все быстро делают.

В новостях в ритэйле было написано, что снизили комиссию минимальную за перевод через Ритэйл:))).....Не все ж повышать тарифы:))))

#185 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 20:09

50 рублей теперь за транзакцию, интересно за перевод внутри банка перестали брать деньги? :diablo:

#186 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 20:21

Просмотр сообщенияAnton (23.06.2013 - 20:09) писал:

50 рублей теперь за транзакцию, интересно за перевод внутри банка перестали брать деньги? :diablo:

Всё равно нереально дорого для коммунальных платежей. Идут лесом.
ВТБ24 тоже кстати берет бабло за передачу денег внутри Телебанка.

Сообщение отредактировал XmaN: 23.06.2013 - 20:21

#187 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.08.2013 - 12:17

теперь можно снимать бабло в банкоматах россельхоз банка на тех же условиях что и в промсвязьбанке

#188 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 13:35

мне вообще наличное бабло без надобности

#189 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 23:56

Выбесил Промсвязьбанк. Хотела сейчас зайти в интернет банк, мне на входе сообщают, что для дальнейшей работы мне необходимо ознакомиться с информацией.... бла-бла-бла... в приложении 4 документа, 180 страниц в сумме. Охренели???
Между строк увидела, что с 1 января меняются там какие-то правила и я должна почему-то сейчас поставить галочку, что я "ознакомлена и согласна". Кнопки "ознакомиться позже" не предусмотрено, есть кнопка "отмена", нажав на которую я вылетаю из интернет-банка, так и не получив доступа к своим счетам и своим деньгам. Что за ..........??????
Вынуждают плясать под свою дудку, бездумно ставить галочку. Это все-таки не галка под пользовательским соглашением в какой-нибудь игрушке. Там мои деньги лежат.
От телебанка ВТБ пароль забыла, там тоже такой ерундой страдают? Завтра узнаю. Если только ПСБ так изголился, закрою счета. Не люблю, когда на меня давят, да еще и за мои деньги.

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 19.12.2013 - 02:32

#190 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.12.2013 - 05:18

все правильно
а правила с 1 января такие
если на твоем счету произошло какое то списание то в течении сутток - ты должна получить уведомление об этом.... и если после этого ты не заявила о несогласии с операцией - то перация считается чистой... но если ты  не получила информацию о списании или получила и заявила о  том что списание не верно - то банк должен вернуть тебе деньги в течении недели...а дальше уже самостоятельно разбираться что там да как ...
для  того что бы банк мог уведомлять тебя о списаниях он должен постоянно иметь актуальные контактные данные ... что собственно  в новых договорах и пытюатся обойти вводяпункт о том что клиент обязан информировать банк в течении одного дня о смене контактного телефона мйла или прочего

#191 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19.12.2013 - 10:15

Просмотр сообщенияKonstantin (19.12.2013 - 05:18) писал:

все правильно
Правильно что? Меня возмущает, что не поставив галку прямо сейчас, я не имею доступа к своим деньгам. Меня напрягает такое "обслуживание".
Выходишь ты утром из дома, а около кнопки домофона представитель компании тебе листов 15 протягивает - новые правила обслуживания, не выйдешь, пока не подпишешь.
Вышел таки из подъезда - там тетка из домоуправления - правила новые с 1 января, выходя из дома должен уведомлять ДУ о направлении движения и пр. - поехал к теще? телефон тещи и прочие контактные данные. Вдруг у них очередное ЧП, а до тебя не дозвониться. - Правильно? Правильно! - Распишись, что ознакомлен, всего 80 страниц. Иначе тут же отключат свет, газ, горячую воду. А уж в эти 80 страниц много чего еще спрятать можно - f.e. Задержал комм.платежи - квартира детям управляющего переходит. Вы же читали (или нет?) 80 страниц нового соглашения, когда подписывали, галочку ставили?
Доехал до заправки - правила новые у них, ознакомьтесь - всего листов 40, иначе хрен тебе, а не бензинчику.
На работу приехал (это если успел на работу, а то ведь пока везде ознакомишься, да подпишешь... если, конечно, не соглашаться не глядя), а там тебе вахтер - листов 250 - дело-то серьезное! - правила новые, иначе кукиш с маслом, а не зарплата.... Так и в банк нести нечего будет.
За кофе с булочкой в буфете - новые правила обслуживания, ознакомься - пара листиков. Уборщица перед входом в туалет - дополнение к соглашению - листочек. Некогда читать? запасайся памперсами!

Мораль сей басни - банкам клиенты надоели? должны донести новые правила? предложите мне ознакомиться с ними в срок до такого-то числа... но как можно закрыть доступ к собственным средствам под каким-то предлогом? Это кому-то нравится?

#192 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 19.12.2013 - 11:12

Просмотр сообщенияТурОлимп (19.12.2013 - 10:15) писал:

Правильно что? Меня возмущает, что не поставив галку прямо сейчас, я не имею доступа к своим деньгам. Меня напрягает такое "обслуживание".
Так ведь никто не мешает, сразу разорвать все отношения с банком... банк не один, туалет не один, работа не одна, заправка тоже...
Наверняка у вас в договоре, есть пунктик дополнительного информирования клиента, а уж как это делается,
нормально или через одно место - это решает каждый для себя сам... :megalol5:
Кому то удобней дома читать, если нет, добро пожаловать в банк, кто то спешит бывает =)

#193 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.12.2013 - 11:34

ох , щас праздник для мошенников начнется

#194 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 20.12.2013 - 14:40

Вот и я думаю, почему если телебанк процент больше, объяснили типо оператор мышкой не водил в компе, а ты сам все это. Ну я тот еще ретроград, не верю я всему этому теряю 02-03 процента, завожу счет прямо в банке, мне всуропливают карточку за коким Х З. Напрягает такой сервис, правильно писали.

#195 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 20.12.2013 - 20:14

От Промсвязьбанка отказался в пользу ВТБ24 и Тинькова
Промсвязьбанк задолбал своими тараканами.

#196 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.12.2013 - 20:37

Просмотр сообщенияТурОлимп (19.12.2013 - 10:15) писал:

Выходишь ты утром из дома, а около кнопки домофона представитель компании тебе листов 15 протягивает - новые правила обслуживания, не выйдешь, пока не подпишешь.
Вышел таки из подъезда - там тетка из домоуправления - правила новые с 1 января, выходя из дома должен уведомлять ДУ о направлении движения и пр. - поехал к теще? телефон тещи и прочие контактные данные. Вдруг у них очередное ЧП, а до тебя не дозвониться. - Правильно? Правильно! - Распишись, что ознакомлен, всего 80 страниц. Иначе тут же отключат свет, газ, горячую воду. А уж в эти 80 страниц много чего еще спрятать можно - f.e. Задержал комм.платежи - квартира детям управляющего переходит. Вы же читали (или нет?) 80 страниц нового соглашения, когда подписывали, галочку ставили?
Доехал до заправки - правила новые у них, ознакомьтесь - всего листов 40, иначе хрен тебе, а не бензинчику.
На работу приехал (это если успел на работу, а то ведь пока везде ознакомишься, да подпишешь... если, конечно, не соглашаться не глядя), а там тебе вахтер - листов 250 - дело-то серьезное! - правила новые, иначе кукиш с маслом, а не зарплата.... Так и в банк нести нечего будет.
За кофе с булочкой в буфете - новые правила обслуживания, ознакомься - пара листиков. Уборщица перед входом в туалет - дополнение к соглашению - листочек. Некогда читать? запасайся памперсами!

Мораль сей басни - банкам клиенты надоели? должны донести новые правила? предложите мне ознакомиться с ними в срок до такого-то числа... но как можно закрыть доступ к собственным средствам под каким-то предлогом? Это кому-то нравится?
http://www.aif.ru/mo...mymoney/1068744

#197 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 20.12.2013 - 20:42

Просмотр сообщениябродяга (19.12.2013 - 11:34) писал:

ох , щас праздник для мошенников начнется
сам в шоке от энтих приколов... 8)

#198 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 00:12

Просмотр сообщенияAnton (20.12.2013 - 20:14) писал:

От Промсвязьбанка отказался в пользу ВТБ24 и Тинькова
Промсвязьбанк задолбал своими тараканами.
Я как-то еще держусь по привычке, но тараканов становится все больше.
Вчера 200 рублей за Интернет платила, взяли комиссию 15р. Ни уведомлений об изменении условий обслуживания на почту, телефон, ни информирования в интернет банке при проведении операции... Порадовалась, что платеж минимальный. Летом умудрились 9800 руб. удержать без уведомления за выдачу собственных средств, написав в чеке комиссия 0,00 руб. Долго мудились, но вернули. Правда, не извинились.
Узнала о том, что "закончилась акция" только, когда стала второй платеж проводить, тогда уведомление и соизволили выдать на экран. Раздражают все больше и больше... Почти все мои знакомые, как впрочем и я, вывели оттуда основные средства. Чего  добиваются? Чтобы все до копейки забрали, счета и карты закрыли? Это ли нужно банку?

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 04.02.2015 - 00:26

#199 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 04.02.2015 - 08:29

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (04.02.2015 - 00:12) писал:

Я как-то еще держусь по привычке, но тараканов становится все больше.
Вчера 200 рублей за Интернет платила, взяли комиссию 15р. Ни уведомлений об изменении условий обслуживания на почту, телефон, ни информирования в интернет банке при проведении операции... Порадовалась, что платеж минимальный. Летом умудрились 9800 руб. удержать без уведомления за выдачу собственных средств, написав в чеке комиссия 0,00 руб. Долго мудились, но вернули. Правда, не извинились.
Узнала о том, что "закончилась акция" только, когда стала второй платеж проводить, тогда уведомление и соизволили выдать на экран. Раздражают все больше и больше... Почти все мои знакомые, как впрочем и я, вывели оттуда основные средства. Чего  добиваются? Чтобы все до копейки забрали, счета и карты закрыли? Это ли нужно банку?
ну по сути операции по снятию налички - это убытки для банка...
преводи на крточку и расплачивайся безналом.. к тму принуждают

#200 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 04.02.2015 - 08:38

А Россельхозбанк так и не продвигает Интернет-Банк, можно только за газ да за интернет заплатить и усё.... Звонил спрашивал когда что изменится - сказали не знают, оно и понятно - государственный банк, за чем шевелиться.... Вот по кредитам достали звонить, каждых пол месяца звонят и предлагают взять кредит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей