Перейти к содержимому

«Хлеб, соль, всякое». Ресторанные обзоры на ЦДИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#341 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.07.2013 - 08:15

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (12.07.2013 - 08:11) писал:

Да как-то я пособирал о нем отзывы и не очень захотел. Пока с меня хватит «Избы». Но не зарекаюсь, конечно.
об избе  у меня только одно воспоминание, была там один раз пару лет назад.
шашлык на бумажной тарелочке - три кусочка как кипяток, три абсолютно холодных :lol:

вперемешку

#342 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 12.07.2013 - 08:18

Просмотр сообщенияAny (12.07.2013 - 08:15) писал:

шашлык на бумажной тарелочке - три кусочка как кипяток, три абсолютно холодных :lol:

вперемешку

Красиво ;)

#343 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 613 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 12.07.2013 - 17:06

вперемешку
ощутила контраст, фишка этого заведения!

#344 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 12.07.2013 - 22:59

вперемешку
Могильного креста с умывальником еще не было тогда?
Изображение

#345 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.07.2013 - 11:07

Просмотр сообщенияAbolin (12.07.2013 - 22:59) писал:

Могильного креста с умывальником еще не было тогда?
наверное нет или не видила

#346 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 08:20

«Пожарка»

Формат и координаты: таверна в центре города, у слияния Псковы и Великой (Набат, 2а). Кухня нажористая, пиво-водочная. Меню лаконичное и убедительное. Винная карта слабая. Есть летняя веранда. В кафе курят, принимают карточки, есть детский стульчик, детская площадка на улице и вообще на веранде с детьми будет очень удобно. Средний чек - 500-700 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 620 рублей денег и примерно сорок минут времени. Это плотный обед или ужин для одного взрослого человека. Порции разумно-большие. Еда добротная. Обслуживание четкое и качественное.

«Пожарка» - это эталонное псковское заведение (во всех смыслах всех слов). Туда нужно водить гостей города для ознакомления с современной псковской народной кухней, можно заходить и для спонтанного перекуса, и специально - хотя бы для того, чтобы поесть «в экстерьере» псковского Кремля. Вот сайт таверны Там есть все, что нужно.

http://businesspskov...salt/71926.html

#347 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 08:42

аааааааа что ты делаешь, прекрати!
я прям щас хочу есть и еду с картинок! ааааа... а ещё сырных шариков и гренок)))

#348 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 10:33

Просмотр сообщенияAny (19.07.2013 - 08:42) писал:

аааааааа что ты делаешь, прекрати!
я прям щас хочу есть и еду с картинок! ааааа... а ещё сырных шариков и гренок)))

Извини, пожалуйста.

#349 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 10:42

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (19.07.2013 - 10:33) писал:

Извини, пожалуйста.
принято, заела горе печёночным тортом в столовке :lol:

#350 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 20:54

Искали куда пойти всей семьей, чтобы по особому, прочитал отзыв Дениса про Трапезные Палаты и сходили туда.
Все в полном восторге, от всего - обстановка, атмосфера, дизайн, обслуживание, и самое главное все очень очень вкусно.
Просто шикарно!

#351 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 21:41

Просмотр сообщения016 (19.07.2013 - 20:54) писал:

Искали куда пойти всей семьей, чтобы по особому, прочитал отзыв Дениса про Трапезные Палаты и сходили туда.
Все в полном восторге, от всего - обстановка, атмосфера, дизайн, обслуживание, и самое главное все очень очень вкусно.
Просто шикарно!

Вот и я тебе пригодился, бледнолицый американский друг.

Вы когда уезжаете, кстати?

#352 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 22:22

Да уже считай уехал, на чемоданах. В палаты на проводы ходили...

#353 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.07.2013 - 23:10

Просмотр сообщения016 (19.07.2013 - 22:22) писал:

Да уже считай уехал, на чемоданах. В палаты на проводы ходили...

Хорошей дороги.

#354 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.07.2013 - 08:33

Хлеб, соль, детская еда. Bierhoff. Псков

Формат и координаты: большая двухъярусная пивная со своим пивом на Рижском, 16. Кухня пиво-водочная. Меню очень разнообразное. В самой пивной курят, но, теоретически, можно занять «Вернаду» - некурящую «приставку» к Bierhoff. Детской зоны и детского меню там, конечно, нет - но просторный зал и его оформление детям, скорее всего, понравится. Средний чек - 400-500 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 592 рубля денег и примерно сорок минут времени. Теоретически, это плотный обед или ужин для одного взрослого человека. Порции нормальные. Обслуживание тоже нормальное, все подают быстро. А еда так себе.

Фактически Bierhoff - это клуб. С возможностью заказать очень разнообразную еду и собственным пивом. Если вас больше интересует пиво или еда, то делать там особо нечего. Если тусовка - то Bierhoff подойдет отлично. Вот его ВК-группа, довольно живая, а вот сайт, полумертвый.

http://businesspskov...salt/72193.html

#355 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 26.07.2013 - 09:26

Просмотр сообщенияAny (26.07.2013 - 08:33) писал:

Хлеб, соль, детская еда. Bierhoff. Псков

Формат и координаты: большая двухъярусная пивная со своим пивом на Рижском, 16. Кухня пиво-водочная. Меню очень разнообразное. В самой пивной курят, но, теоретически, можно занять «Вернаду» - некурящую «приставку» к Bierhoff. Детской зоны и детского меню там, конечно, нет - но просторный зал и его оформление детям, скорее всего, понравится. Средний чек - 400-500 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 592 рубля денег и примерно сорок минут времени. Теоретически, это плотный обед или ужин для одного взрослого человека. Порции нормальные. Обслуживание тоже нормальное, все подают быстро. А еда так себе.

Фактически Bierhoff - это клуб. С возможностью заказать очень разнообразную еду и собственным пивом. Если вас больше интересует пиво или еда, то делать там особо нечего. Если тусовка - то Bierhoff подойдет отлично. Вот его ВК-группа, довольно живая, а вот сайт, полумертвый.

http://businesspskov...salt/72193.html

Аня, спасибо, я запоздал сегодня.

#356 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 03.08.2013 - 06:47

"Старая крепость". Последний обзор. Проект закрыт, большое спасибо всем за внимание, я писал для вас с удовольствием.

Формат и координаты: круглосуточное вместительное демократичное кафе «в стене» в центре города, на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Свердлова, со стороны Ботанического сада.

Там еще совсем недавно был «Арсенал». Кухня: современная псковская городская, меню лаконичное, карта напитков довольно разнообразная, довольно много разливного пива. Детского меню и детской зоны нет, везде разрешено курить. Еда так себе, порции достаточные. Обслуживание при выполнении обзорного заказа было быстрым и душевным. Средний чек - 400-600 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 425 рублей денег и примерно сорок минут времени - это нормальный ужин для одного взрослого человека. Сайта кафе я не нашел.

Функциональность этого места не изменилась. Как и в случае с закрывшимся «Арсеналом», в «Старую крепость» вполне можно зайти и поесть мимоходом. А еще лучше - спонтанно зайти и выпить пива. Кафе также довольно удобно для коротких деловых встреч - днем там места больше, чем людей. Туда запросто можно вести не очень притязательных гостей города. А специально туда идти незачем.

http://businesspskov...salt/72413.html

#357 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 03.08.2013 - 06:57

Не уж то кафе кончились?

#358 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 03.08.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияпутник (03.08.2013 - 06:57) писал:

Не уж то кафе кончились?

С одной стороны да, почти кончились. С другой - и это основная причина - я явно достиг уровня собственной некомпетентности. Нужно остановиться.

#359 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 03.08.2013 - 16:34

Всё равно читать "некомпитентного" эксперта было интересно, познавательно и занимательно. Всегда представлял себе ресторанного критика из мульта Рататуй :)

#360 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 03.08.2013 - 17:10

Просмотр сообщенияпутник (03.08.2013 - 16:34) писал:

Всё равно читать "некомпитентного" эксперта было интересно, познавательно и занимательно. Всегда представлял себе ресторанного критика из мульта Рататуй :)

Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей