Перейти к содержимому

«Хлеб, соль, всякое». Ресторанные обзоры на ЦДИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#261 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.02.2013 - 11:25

Просмотр сообщенияAny (22.02.2013 - 09:43) писал:

ты читал? :) он же написал что спецом попросил
я картинки только смотрел

#262 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.03.2013 - 07:32

«Васаби». Приятное, но очень дорогое место.

Формат и координаты: сетевой ресторан японской кухни в центре города (Октябрьский, 14). Меню очень богатое, хотя и несколько однообразное. Детское меню есть, а детского уголка нет, но о детях заботятся раскрасками, конфетками и шариками с гелием. Wi-fi есть, программа поддержки лояльности клиентов работает, карточки принимают, не курят, влажные и горячие полотенца перед едой приносят, палочки на вилки заменяют без проблем, соусницы с соевым соусом на столах стоят. Внутреннее пространство формируется почти исключительно роскошными окнами, по сравнению с которыми другие интерьерные решения уже не важны. Средний чек (без алкоголя): от 700 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 764 рубля денег (с учетом скидки в 20%) и примерно 40 минут времени - это плотный обед для одного взрослого человека. Еда нормальная, порции достаточные. Обслуживание при выполнении тестового заказа было очень хорошим. Вот сайт всей сети «Васаби», а вот ВК-группа псковского ресторана,  живая и довольно активная.

«Васаби» отлично подходит для образовательного визита и для развития мелкой моторики с помощью палочек. Это отличное место для романтических свиданий и посиделок компанией. А состоятельные парни могут позволить себе заходить туда и просто так - чисто перекусить

http://businesspskov...salt/66889.html

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 01.03.2013 - 07:32

#263 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.03.2013 - 07:52

Кстати Денис, у тебя есть обзор на Карл Фридрих? Если нет, то рекомендую сходить потому как у них сменился хозяин, и уже в конце лета будет что-то другое. Сравнение всегда интересно

#264 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.03.2013 - 07:54

Просмотр сообщенияPux (01.03.2013 - 07:52) писал:

Кстати Денис, у тебя есть обзор на Карл Фридрих? Если нет, то рекомендую сходить потому как у них сменился хозяин, и уже в конце лета будет что-то другое. Сравнение всегда интересно

Спасибо, приму к сведению. Пока обзора нет, при оказии зайду непременно.

#265 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 08.03.2013 - 09:31

«Старый Таллинн» уже не торт.

Формат и координаты: ресторанчик в подвальчике на Завеличье (Рижский, 54). Заявленная кухня - русско-эстонско-латышская, водочная. Меню теоретически очень богатое, винная карта адекватная, интерьер стереотипно-прибалтийский, есть гардероб. Детского меню и детского уголка нет. Wi-fi присутствует, карточки принимают, курить можно везде. Средний чек (без алкоголя): от 400 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 505 рублей денег и примерно час времени - это плотный ужин для одного взрослого человека. Еда спорная, но, безусловно, съедобная. Порции достаточные. Обслуживание при выполнении тестового заказа было хорошим. Вот страничка ресторана на сайте «Ресторанного партнера», там есть меню и разные полезные новости.

Лояльным к табачному дыму людям «Старый Таллинн» вполне подойдет для спонтанного визита. Ресторан удобен для организации небольших торжеств с участием компаний, склонных к потребительскому куражу («А в Эстонии евро принимают», «А вот в Риге все совсем не так» и прочие глупости). В других случаях идти туда особого смысла нет.

http://businesspskov...salt/67112.html

#266 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 07:44

«Элит».

Формат и координаты: ресторан на Завеличье, в здании «Газпром Межрегионгаз Псков». (Рижский, 20). Кухня - русская и европейская водочная. Меню богатое, винная карта нормальная. Детского меню нет, детского уголка нет. Wi-fi присутствует, карточки принимают, курение запрещено (есть курилка в туалете - как в школе, ностальгия, все дела). Средний чек (без алкоголя): от 700 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 1252 рубля денег и примерно час времени - это нормальный ужин для одного взрослого человека и одного ребенка. Еда добросовестная. Порции достаточные. Обслуживание при выполнении тестового заказа было исключительно предупредительным.
На сайте ресторанной сети «Калейдоскоп» информации о кафе пока нет. ВК-группа заведения, судя по всему, к реальной его жизни отношения уже не имеет.
«Элиту» нужно еще некоторое время для того, чтобы «разработаться», если так можно выразиться. Планка там запланирована высокая, но дотянуться до этой планки заведение еще не успело (я сейчас только о еде, с интерьером-атмосферой там все нормально). Так что если вам нужно хорошо посидеть, слезу пустить, трепетную дуру очаровать или банкет отбанкетить - то идти нужно обязательно. А если вам просто вкусно поесть, то пока рано.

http://businesspskov...salt/67548.html

«Пилигрим» на Рижском.

Формат и координаты: кафе в подвальчике на Завеличье (Рижский, 54). Кухня - советская. Меню обширное, но какое-то тоскливое, винная карта адекватная. Детское меню есть, детского уголка нет, но для совсем маленьких есть специальный стульчик, а для тех, кто постарше - всякие раскраски. Wi-fi присутствует, карточки принимают, курение запрещено. Средний чек (без алкоголя): от 400 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 679 рублей денег и примерно сорок минут времени - это нормальный ужин для одного взрослого человека и одного ребенка. Еда простая и скучная. Порции достаточные. Обслуживание при выполнении тестового заказа было хорошим. Вот сайт сразу двух кафе, там есть все меню и новости (в «Пилигримах» часто проходят разные акции). А вот - ВК-группа, очень живая.

Лучше всего в «Пилигрим» на Рижском приходить вечером и в приличной студенческой компании. Там неплохо можно провести время с ребенком (за едой, естественно). Можно туда забежать на чашку чая или кофе. При оказии можно и поесть. Но вот специально туда идти (без студенток и детей) особого смысла нет.

http://businesspskov...salt/67315.html

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 22.03.2013 - 07:51

#267 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.03.2013 - 01:01

шрифт маленький - глаза сломаешь!

#268 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 08:45

«Бристоль». Фиговое место.

«Формат и координаты: кафе в составе фуд-корта гипермаркета «Империал» (Коммунальная, 41). В меню закуски, десерты, чай, кофе, немного спиртного. Детского меню нет, детского уголка нет. Wi-fi отсутствует, карточки принимают, курение разрешено и это разрешение активно реализуется. Средний чек (без алкоголя): от 100-250 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 190 рублей денег и четверть часа времени - это чай и кусок пирога. Все съедобное. Обслуживание при выполнении тестового заказа просто было. Сайта у кафе нет.

Больше всего «Бристоль» подходит для того, чтобы назначать в нем короткие деловые встречи. Ну или забивать стрелки. Это уже от рода деятельности зависит. »

http://businesspskov...salt/67806.html

#269 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 09:29

и зачем ты туда вообще пошел, Денис? проходя мимо, проходите мимо. такой девиз этого заведения.

#270 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 09:36

Просмотр сообщенияНэт (29.03.2013 - 09:29) писал:

и зачем ты туда вообще пошел, Денис? проходя мимо, проходите мимо. такой девиз этого заведения.

Под давлением обстоятельств. Не было времени времени на полноценный визит.

#271 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 11:06

Цитата

«Бристоль». Фиговое место.
Бристоль есть в Питере, в 3 минутах ходьбы от Невского. Отличное атмосферное место :)

Сообщение отредактировал Жилинский: 29.03.2013 - 11:06

#272 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 11:42

хх пару раз там чай с тортиком пила. тортики съедобные, чай вменяемый )))

#273 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 07:03

«Карл Фридрих».

Формат и координаты: пивной ресторан в центре города (Ленина, 3). Кухня чешско-немецко-русская пивная и водочная. Детского меню нет, детского уголка нет. Wi-fi работает, карточки не принимают, курение разрешено. Средний чек: от 300-500 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 1130 рублей денег и примерно сорок минут времени - это полноценный обед для троих взрослых мужчин. Еда нормальная, пиво тоже нормальное. Обслуживание при выполнении тестового заказа было доброжелательным и четким (особенно с учетом обеденного ажиотажа). Нормального сайта ресторана я не нашел.
«Карл Фридрих» отлично подходит для посещения мужской компанией.

http://businesspskov...salt/68084.html

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 05.04.2013 - 07:03

#274 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.04.2013 - 07:13

хочу еду с картинок)))

#275 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:02

жестко пережаренную котлету и плавающую в масле картошку?

Сообщение отредактировал Kitsune: 05.04.2013 - 16:02

#276 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.04.2013 - 16:07

Просмотр сообщенияKitsune (05.04.2013 - 16:02) писал:

жестко пережаренную котлету и плавающую в масле картошку?
а ты думаешь что я вывеску съесть хочу? :)

#277 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:12

я по степени съедобности разницы не вижу ))))

#278 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:14

Просмотр сообщенияKitsune (05.04.2013 - 16:12) писал:

я по степени съедобности разницы не вижу ))))
мы уже это обсуждали. я твои фломастеры не ем и померла бы с голоду.

#279 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:21

Просмотр сообщенияAny (05.04.2013 - 07:13) писал:

хочу еду с картинок)))
нашла чего хотеть
дома сама можешь при желание приготовить не хуже

#280 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 17:35

Просмотр сообщенияAny (05.04.2013 - 16:14) писал:

мы уже это обсуждали. я твои фломастеры не ем и померла бы с голоду.
у меня фломастеры разные бывают ))))гораздо более разные чем у тебя ))) но тут речь не о фломастерах а о том что котлета пережарена )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей