Перейти к содержимому

«Хлеб, соль, всякое». Ресторанные обзоры на ЦДИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#141 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 07:33

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 07:22) писал:

прочитала уже. большой автобус похож на навязчивую идею))

;) Любая НИ похожа на БА

#142 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 10:48

Че-то какие-то ядреные цвета.

#143 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 10:50

Ну так это. Молодежный стиль.

#144 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:02

идея напоминает английский клуб. только, как правкильно отметил Денис, уровень джентльменов должен быть соответствующим.

#145 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 459 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:03

Просмотр сообщенияKitsune (26.10.2012 - 11:02) писал:

идея напоминает английский клуб. только, как правкильно отметил Денис, уровень джентльменов должен быть соответствующим.
я думаю гопота не пойдет. спиртяжки то нет

#146 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:06

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 11:03) писал:

я думаю гопота не пойдет. спиртяжки то нет
даже до гопоты не доходя, достаточно развеселого/шумного/не понимающего границ личного проостранства человека. тобишь вроде как приличного, но не вполне воспитанного/тактичного. у нас таких есть )))

#147 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 459 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:07

Просмотр сообщенияKitsune (26.10.2012 - 11:06) писал:

даже до гопоты не доходя, достаточно развеселого/шумного/не понимающего границ личного проостранства человека. тобишь вроде как приличного, но не вполне воспитанного/тактичного. у нас таких есть )))
смоделируй ситуацию - как то не представляю

#148 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:12

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 11:07) писал:

все сидят занимаются своими делами, тихо беседуют, смотрят телик, сидят вконтактике. приходит тело, начинает все делать громко/заполошно/навязчиво завязывать беседы, перекрикивая телевизор, высказываться против евреев в их присутстсвии и ты пы. ну не говоря уж об упомянутой чистоплотности - многие руки за собой после тубзика не моют... :blink:

#149 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 459 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:15

Просмотр сообщенияKitsune (26.10.2012 - 11:12) писал:

все сидят занимаются своими делами, тихо беседуют, смотрят телик, сидят вконтактике. приходит тело, начинает все делать громко/заполошно/навязчиво завязывать беседы, перекрикивая телевизор, высказываться против евреев в их присутстсвии и ты пы. ну не говоря уж об упомянутой чистоплотности - многие руки за собой после тубзика не моют... :blink:
одно тело так вести себя не будет - хотя в Пскове есть городские сумасшедшие, правда уже в возрасте. несколько тел - да, могут испортить тихий отдых.

#150 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:20

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 11:15) писал:

одно тело так вести себя не будет - хотя в Пскове есть городские сумасшедшие, правда уже в возрасте. несколько тел - да, могут испортить тихий отдых.
ты просто не сталкивалась. например мой дядька или братан - вроде нормальные и воспитанные - но они очень! шумные и крупные сами по себе. и как раз у дядьки гиперобщительность.

#151 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 459 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:22

Просмотр сообщенияKitsune (26.10.2012 - 11:20) писал:

ты просто не сталкивалась. например мой дядька или братан - вроде нормальные и воспитанные - но они очень! шумные и крупные сами по себе. и как раз у дядьки гиперобщительность.
люди старше 40 вряд ли пойдут в такое место.

#152 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:24

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 11:22) писал:

люди старше 40 вряд ли пойдут в такое место.
хамишь ))) братану 30 ;) да и дядька легко бы пошел.

Сообщение отредактировал Kitsune: 26.10.2012 - 11:24

#153 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.10.2012 - 11:45

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2012 - 11:07) писал:

дядя Костя с тира

#154 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 459 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 11:47

Просмотр сообщенияKitsune (26.10.2012 - 11:24) писал:

хамишь ))) братану 30 ;) да и дядька легко бы пошел.
не знаю. сужу по знакомым - тут тетькам в пляс или пожрать от пуза. а так, почирикать.. ну может гламур. мужики исследованию не подвергаются. те, которых знаю ходят исключительно куда хочет вторая половина. или очень редко мужской компанией поднажраться)
*не хамлю.

#155 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 20:47

Идея офигенная. Но нужен четкий фейс контроль и правила.

Это как с Новой Голландией в Питере. Там на входе висит объявление, что охранники могут запретить проход без объяснения причины. Это выливается в то, что гопоту в трениках посылают лесом и вдобавок любые напитки оставляются на входе. В итоге новая голландия реально классное место для отдыха компанией. Всё приятно и позитивно, никаких пьяных и неприятных личностей.

Если тут введут такие же правила, то будет круто. Я в это кафе обязательно зайду.

Сообщение отредактировал Murzik: 26.10.2012 - 20:47

#156 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 04.11.2012 - 10:09

Ну вот как бы "Арсенал". Я туда зашел утром, поэтому впечатления, скорее, получились позитивными. Подозреваю, что если зайти вечером, то они (впечатления) будут совсем другими.

Формат и координаты: круглосуточное вместительное кафе «в стене» в центре города, на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Свердлова, со стороны Ботанического сада. Со стороны Пушкина с крестьянкой в этой же стене работает кафе «Эпоха» - важно не перепутать. Кухня: русская и европейская пиво-водочная (в принципе, ее можно назвать «псковской»), меню богатое и разнообразное. Винная карта слабая, в заведении делается акцент на пиве. Карточки не принимают. Вай-фая нет. Курить разрешено везде, но теоретически можно забаррикадироваться от табачного дыма в небольшом банкетном зале. Специальных условий для пребывания с детьми нет. Качество еды нормальное, порции достаточные. Обслуживание при выполнении обзорного заказа было быстрым и душевным. Средний чек - 400-800 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 810 рублей денег и час времени — это очень плотный обед для одного взрослого человека. Сайта кафе я не нашел.

Если вы лояльны к табачному дыму, то в «Арсенал» вполне можно зайти и поесть мимоходом. Он также довольно удобен для коротких деловых встреч - днем там места больше, чем людей. Туда запросто можно вести не очень притязательных гостей города. А специально и чтобы именно поесть, туда идти, пожалуй, нет смысла.

http://businesspskov...salt/62960.html

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 04.11.2012 - 10:09

#157 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 04.11.2012 - 10:26

"Поместье" открылось, ждем отзыва :)

#158 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 04.11.2012 - 11:20

Просмотр сообщенияRuss (04.11.2012 - 10:26) писал:

"Поместье" открылось, ждем отзыва :)

Не хотелось бы ;)

#159 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2012 - 08:11

Хлеб, соль, ядрена Матрена. «Эпоха». Псков

Формат и координаты: интерьерное кафе «в стене» в центре города, на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Свердлова, со стороны Пушкина с крестьянкой (не путать с «Арсеналом», который работает в стене напротив). Кухня: русская пиво-водочная, меню богатое, разнообразное, с убедительными формулировками («драники «Псковушко»« - попробуйте произнести это вслух, очень развивает лицевые мышцы). Винная карта слабая. Карточки не принимают. Вай-фая нет. Курить разрешено везде. Специальных условий для пребывания с детьми нет. Качество еды хорошее, порции достаточные. Обслуживание при выполнении обзорного заказа было неспешным (но о всех возможных задержках предупреждали заранее) и эмоционально сдержанным. Средний чек - 400-700 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 720 рублей денег и час времени - это очень плотный обед для одного взрослого человека. Сайта кафе я не нашел, а жаль - потому что с восстановлением стены и обустройством кафе связаны очень интересные и достойные истории.

http://businesspskov...salt/63163.html

#160 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 08:19

Спасибо, Эни. Только собирался проанонсировать ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей