«Хлеб, соль, всякое». Ресторанные обзоры на ЦДИ.
#1
Отправлено 27.06.2012 - 11:50
Планируемая периодичность — раз в неделю. Первый обзор — в эту пятницу. Если никто не против, буду делать здесь анонсы. В каком-то смысле «Хлеб, соль, всякое» — это продолжение цикла обзоров на «Сидим. Едим. Пьем.» Ну только более подробных и ответственных, что ли.
#2
Отправлено 27.06.2012 - 14:16
При ставках арендной платы 1000-2000 р. в месяц за квадратный метр псковской площади финансово успешной может быть или конюшню а-ля Макдональд. Или пафосные понты с 10-грамовыми блюдами "японские суши китайского разлива с местными глистами и прочими бактериями". Народишку места для неспешного жрания требуются,да и кухня по санитарным нормам занимает приличный объем.
Это даже если верить в кристальную честность и святые глаза поваров,персонала и прочих кассиров.
А вкусно и полезно пожрать --не просто очень просто и быстро, а сверхпросто и сверхбыстро.
http://ru-healthlife...990.html#cutid1
#3
#4
Отправлено 29.06.2012 - 09:06
Формат: трапезная при гостинице. Кухня: русская водочная. Карточки принимают. Вай-фай отсутствует. Есть детская площадка, простая, но просторная и на свежем воздухе (просматривается со всех столиков, расположенных на улице). Рядом с забором стоят мусорные баки, к которым в самый разгар приема пищи может подъехать не менее мусорная машина. В туалете чисто, но не комфортно - вместо одноразовых бумажных полотенец там висит полотенце небумажное и многоразовое, нет одноразовых сидений и может не быть туалетной бумаги. Прием и исполнение заказа быстрые. Качество еды приемлемое. Обслуживание внимательное и доброжелательное, пока не наступает аврал. Кассовых чеков не выдают. Средний чек: 500-1000 рублей (разброс цен в меню достаточно большой). Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 870 рублей (морс, похлёбка, салат, голубцы, чай, пирожок и булочка). Порции достаточно большие, упомянутого выше заказа достаточно для того, чтобы два человека не до отвала, но наелись (сделать это можно, кстати, и на 500 рублей). Для питания в безвыходной ситуации заведение вполне подходит, в других случаях его можно игнорировать.
Подробности вот здесь: http://businesspskov...etit/58734.html
#5
Отправлено 29.06.2012 - 19:09
Денис Шумаков (29.06.2012 - 09:06) писал:
Формат: трапезная при гостинице. Кухня: русская водочная. Карточки принимают. Вай-фай отсутствует. Есть детская площадка, простая, но просторная и на свежем воздухе (просматривается со всех столиков, расположенных на улице). Рядом с забором стоят мусорные баки, к которым в самый разгар приема пищи может подъехать не менее мусорная машина. В туалете чисто, но не комфортно - вместо одноразовых бумажных полотенец там висит полотенце небумажное и многоразовое, нет одноразовых сидений и может не быть туалетной бумаги. Прием и исполнение заказа быстрые. Качество еды приемлемое. Обслуживание внимательное и доброжелательное, пока не наступает аврал. Кассовых чеков не выдают. Средний чек: 500-1000 рублей (разброс цен в меню достаточно большой). Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 870 рублей (морс, похлёбка, салат, голубцы, чай, пирожок и булочка). Порции достаточно большие, упомянутого выше заказа достаточно для того, чтобы два человека не до отвала, но наелись (сделать это можно, кстати, и на 500 рублей). Для питания в безвыходной ситуации заведение вполне подходит, в других случаях его можно игнорировать.
Подробности вот здесь: http://businesspskov...etit/58734.html
#6
Отправлено 29.06.2012 - 19:41
#7
Отправлено 30.06.2012 - 00:04
#8
Отправлено 06.07.2012 - 07:48
Формат: ресторан. Кухня: преимущественно русская водочная, есть пивное и европейское (винное) меню. Два удобных зала в «башенном» стиле, один из них - банкетный (с репродукцией «Трех богатырей»). Карточки принимают. Вай-фай отсутствует. В ресторане разрешено курить и плохая вентиляция. Некоторые блюда готовят долго, о возможных задержках предупреждают. Качество еды довольно хорошее. Обслуживание внимательное и доброжелательное. С детьми в ресторане не очень удобно. Средний чек - около 750-1200 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 3620 рублей денег и два с половиной часа времени - это полноценный, разнообразный и вкусный (большей частью) ужин для четверых взрослых и одного ребенка. Порции адекватные, не очень большие, но и не маленькие - можно попробовать несколько блюд и не объесться. В «Русь» можно смело вести или посылать гостей, особенно на некоторые блюда.
Подробности и впечатления вот здесь: http://businesspskov...salt/58960.html
#9
Отправлено 13.07.2012 - 08:13
Формат: стейк-хауз. Кухня: мужская городская*. Два зала и летняя веранда, в одном из залов оборудованы относительно изолированные просторные кабинеты. Карточки принимают. Вай-фай отсутствует. В ресторане разрешено курить, что компенсируется хорошей вентиляцией (особенно в кабинетах). Заказ выполняется быстро. Качество еды приемлемое. Обслуживание отличное. Специальных детских «приспособлений» (детского меню, игровой зоны) в заведении нет, однако с вменяемыми детьми там довольно удобно - есть большие шахматы и много свободного места. Средний чек - 600-900 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 1330 рублей денег и час времени - это нормальный ужин для двоих взрослых и одного ребенка. Порции достаточно большие, некоторые блюда можно смело делить на двоих. Фирменная подача заведения - «Жаркамень» с возможностью готовить на нем самостоятельно. Ради этого камня в «Графin» есть смысл зайти хотя бы один раз.
Подробности и впечатления вот здесь: http://businesspskov...salt/59212.html
#12
Отправлено 17.07.2012 - 22:33
#13
Отправлено 17.07.2012 - 23:57
#14
Отправлено 19.07.2012 - 19:21
Японская кухня:
Суши-бум на Октябрьском, 38 не знаю работает или нет (там где был боди фитнес, потом технониколь)
Итальянская кухня:
Розарио на Октябрьском, 40 - (там где была чебуречная Лилэ), принадлежит сети "Васаби"
Открытие запланировано на 1 сентября. Ресторан будет рассчитан на 98 мест.
Средний счет в псковском ресторане «Розарио» составит 600 рублей.
В меню ресторана – пасты, пиццы, различные виды карпаччо и капрезе, жульены и ризотто, а также настоящий мед.
Сообщение отредактировал Any: 19.07.2012 - 19:22
#16
Отправлено 19.07.2012 - 19:45
Any (19.07.2012 - 19:21) писал:
Японская кухня:
Суши-бум на Октябрьском, 38 не знаю работает или нет (там где был боди фитнес, потом технониколь)
Итальянская кухня:
Розарио на Октябрьском, 40 - (там где была чебуречная Лилэ), принадлежит сети "Васаби"
Открытие запланировано на 1 сентября. Ресторан будет рассчитан на 98 мест.
Средний счет в псковском ресторане «Розарио» составит 600 рублей.
В меню ресторана – пасты, пиццы, различные виды карпаччо и капрезе, жульены и ризотто, а также настоящий мед.
Ага, я тоже сегодня мимо шел и все это дело видел.
Спасибо!
P__G (19.07.2012 - 19:34) писал:
Рисковый ты
#17
Отправлено 20.07.2012 - 08:42
#18
Отправлено 20.07.2012 - 08:47
Any (20.07.2012 - 08:42) писал:
Ну вот, а я только собрался заняться дешевым самопиаром
Спасибо, Аня. Вот резюме по «Соколихе», если что.
Формат: таверна на гостевом подворье. Кухня: загородная технологичная. В таверне оборудованы обычный зал, банкетный зал, каминно-семинарный зал и обширная территория с беседками, которые можно снять для использования разными неразрушительными способами. Карточки принимают. Вай-фай работает в таверне, на улицу, по словам персонала, не добивает. В таверне не курят.
Заказ выполняется быстро. Еда простая, скучная и тиражная. Обслуживание нормальное, персонал охотно и квалифицированно идет на контакт, что компенсирует некоторые незначительные косяки. Средний чек - 400-600 рублей. Заказ, по результатам которого написан отчет, потянул на 990 рублей денег и минут пятьдесят времени - это не слишком обильный ужин для двоих взрослых и одного ребенка. Порции сдержанные. Гостевое подворье, частью которого является таверна, включает в себя отличную детскую площадку, несколько гостевых домов с банями и конный клуб. Аренду беседки, гостевого дома или лошади, конечно, лучше заказывать заранее.
«Соколиха» - отличное место для приятного времяпрепровождения, но есть там совсем не обязательно, хотя если приспичит, то можно.
Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 20.07.2012 - 08:51
#20
Отправлено 20.07.2012 - 09:33
P__G (20.07.2012 - 09:09) писал:
И что, там по вечерам аншлаг???
А, это «Степановский лужок», кажется. Я там не был еще. И не буду, наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей