Болгария - где отдохнуть? Турагенты, туроператоры - кого выбрать?
Автор
vsa
, 25.06.2012 - 20:27
Сообщений в теме: 108
Отправлено 27.08.2014 - 13:44
Rose (25.08.2014 - 23:18) писал:
Не гоните на Болгарию. там здорово, и не так дорого как в Черногории, Турции и Греции.
Мы в прошлом году отдыхали под Несебром, поселок называется Равда, состоит из гостиниц семейного типа, номеров на 10-15.
Вышел из такого отельчика и сразу на море, кругом куча кафешек, рядом лучший аквапарк страны, хочешь на экскурсию едь, хочешь на пляже валяйся.
Все по-русски говорят, короче мне нра!
Оператора не помню, все покупал муж, да и не важно. С любой компанией слетать можно.
Мы в прошлом году отдыхали под Несебром, поселок называется Равда, состоит из гостиниц семейного типа, номеров на 10-15.
Вышел из такого отельчика и сразу на море, кругом куча кафешек, рядом лучший аквапарк страны, хочешь на экскурсию едь, хочешь на пляже валяйся.
Все по-русски говорят, короче мне нра!
Оператора не помню, все покупал муж, да и не важно. С любой компанией слетать можно.
В Болгарии не дешевле Греции это я вам точно скажу.Хотели тоже в этом году в Болгарию но из за заливов, полетели в Грецию.
Отправлено 12.03.2015 - 22:41
eegeka (12.03.2015 - 19:27) писал:
Дайте совет, что Египет или Греция? По ценнику примерно одинаково.
что интереснее ? какая цель - просто отдых ? или экскурсии
по мне Египет - крутая экзотика , древности глубоко до нашей эры
Греция - родина европейской цивилизации , искусство , музыка , виноделие - оттуда.
просто отдых - Египет - там пляжи лучше (песок) и море спокойнее.(красное)
Греция - там места надо знать - пляжей много каменистых , море часто не спокойное , все таки средиземное море это вам не красное .
если отдых с экскурсиями - в Греции спокойнее , в Египте экскурсии на автобусе в центр страны с охраной
сейчас в Греции ещё прохладно , в Египте на красном море прохлады не бывает , разве только ночью
а центре Луксоре все за +30
Отправлено 03.03.2016 - 21:57
3 дня на визу в приделах Греции
http://www.mouzenidi...is-travel.ru/ (Питер)
http://www.mouzenidi...is-travel.ru/ (Питер)
Сообщение отредактировал aist: 03.03.2016 - 22:58
Отправлено 04.03.2016 - 07:37
Райз (03.03.2016 - 19:05) писал:
А визу в Грецию как долго делать? И сложно ли? Ни разу еще этим не занимались. К маю успеем? Или лучше тогда на сентябрь планировать?
Меня еще интересует вопрос что там в Греции ну с этими беженцами? Как то на их рожи мне смотреть не охота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей