гера (04.11.2014 - 15:36) писал:
Я повторяю,ты тупой? Читать умеешь? Написано,что 50-70тыс на все,что сверху обычных ежемесячных затрат. Слабо ссылку вставить то на слова? Или специально не стал вставлять,потому что там написано не то,что ты треплешь?
Кредит в рассочку? Это такое новое понятие. Снова отвечу тебе идиоту в 3й раз,тут речь про кредиты с %,а не о рассрочках без %. Ты скажи когда наконец научишься читать?
Я тоже получаю все здесь и сейчас,потому что с первых дней жизни думаю головой,а не жопой. Если копить с самого начала,то когда реально что-то понадобится на все уже будет хватать с лихвой. Не умеешь копить,это все поняли. Нравится выкидывать деньги в виде %,это тоже поняли. Распоряжать деньгами тоже не умеете,раз адекватные расходы для тебя выдумки.
С самого начала чего,ничего нет? Все есть и всегда,повторяю накопить можно на все и быстро
да тут уже все поняли, что вы самый умный.
не пытайтесь недалеким объяснить элементарные вещи. они все равно не поймут.
ох уж эти челяди, крепостные крестьяне бесстолковые....
ну а если серьезно - вы палку не перегибаете с оскорблениями?
то что у вас получается копить - здорово (это ваше дело). то что других это не получается делать (В силу обстоятельств или желания - не важно) - это их дело.
чего из пустого в порожнее переливать-то?
и в тему рассрочек...
у крупных фед сетей это происходит через банки. то есть через кредит
(вот это поворот)
получается, вы против кредитов.... но не против рассрочек?
а как быть с тем, что рассрочка = кредит, проценту по которому заплатит магазин?))))))))))
Сообщение отредактировал razdwa: 04.11.2014 - 15:51