Any (31.10.2014 - 15:11) писал:
Кредиты
Отправлено 31.10.2014 - 15:24
гера (31.10.2014 - 15:09) писал:
А есть 3 - 4 дневную еду фиии(все полезные свойства теряет).
Суп максимум 3 дня.
из дохода в 35 я как минимум вижу расходы в 20-25 на себя любимых минимум.
Да отложить 100-120 в год вполне реально, но опять же многие снимают кв и туда все 120 в год и уходят. От туда и необходимость в кредитах.
Большая част работодателей всегда ставит свой доход выше дохода подчинённых - простая жадность(себе премию 250% подчинённому 10-15%). люди редко рассчитывают при нынешнем строи улучшения политики отношения к себе. И кредит им помогает жить в достатке и пользоваться благами современной жизни в полном объёме.
Отправлено 31.10.2014 - 17:07
гера (31.10.2014 - 08:55) писал:
Отправлено 31.10.2014 - 17:33
гера (31.10.2014 - 17:02) писал:
Если своего жилья нет,то тогда действительно наверно лучше сразу квартиру в ипотеку взять. Вместо аренды за чужое,чуть больше но хоть за свое платить т.к такую сумму трудно накопить.
Я уже сто раз написал,как пользоваться благами цивилизации без кредитов. А если 3 копейки в месяц отложить не можете,то это ваше неумение сами знаете чего
И в ипотеку жить и не иметь ничего своего. Ведь деньги скорее всего будут уходить в неё родимую. и при этом без кредита жить. вот те на. сладкая жизнь. Опять необходимость кредита поднимается и рассрочек встаёт перед людьми.
Если б я ел по 2 картошечки каждый вечер, как вы предлагаете, то скинул бы кг 20. И от болезней бы в последствие больше тратил бы на врачей(И медицина у нас далеко не бесплатная).
Ваши расчёты совсем не учитывают сезонные покупки.(Дни рождения, школа ребёнка, одежда, обувь,праздники. Сами надеюсь продолжите?)
И так мы приходим к выводу, что кредиты нужны и без них многим семьям ни как.
Ваши доводы кончаются и вы будите не правы в этом споре.
3 копейки за проста, 3 тысячи отложить или отдать в кредит почему нет?
Отправлено 31.10.2014 - 19:47
гера (31.10.2014 - 19:08) писал:
Я нигде не предлагал есть по 2 картофелины в день. Читать не умеете чтоли? Вам пора вместе с ребенком в школу ходить.
Про сезонные покупки я так же уже все расписывал. Куриная память или снова неумение читать?
Вот именно,что можно отложить на все и заранее. И если отложить надо,просто для примера 3тыс,то на кредит надо 4тыс. То кричите,что себя любимого нельзя ограничивать и тут же готовы выкинуть лишние деньги банку в карман отняв от себя. Повторяю,на все можно отложить заранее и за довольно короткий срок при средней з/п.
А если з/п маленькая,что еле хватает,то на какие шиши кредит платить,если отложить нечего? Не сходятся как то ваши схемы.
Поэтому ваши аргументы тают на фоне моих.
И повторяю,если вы не умеете что-то делать,это не значит,что никто не умеет
На фоне долгого срока ипотеки и сумм, небольшие кредиты вполне реальны и дают возможность купить людям в квартиру и технику и всё что необходимо при въезде.
По 2 картошечки как раз и получится если на неделю кастрюлю сварить картошки.
куриная память или не понимаете, что пишите как раз про вас можно сказать. Цены из головы пишите, при ваших подсчётах не выходит на сезонные покупки. То ли плохо читаете что я вам пишу, то ли совсем плохо складывать умеете, а скорее просто не ведёте семейный бюджет.
Жить впроголодь на бомж пакетах. при ваших расчётах получается. Забыть о всех праздниках и любом досуге.
можно тв или микроволновку купить потом. А такие вещи как холодильник или стиралка + утюг + куча необходимого при вьезде в квартиру, сразу разовой суммой потянуть намного сложнее. кредиты и помогают разбросать эту сумму как если бы откладывал и при этом жить и пользоваться сейчас а не через n-ое время.
Да же без кредитной истории вполне можно брать технику в кредит и кредитные рассрочки коих полно во многих магазинах от представителей банков.
Отправлено 31.10.2014 - 19:57
Мрась (31.10.2014 - 19:47) писал:
На фоне долгого срока ипотеки и сумм, небольшие кредиты вполне реальны и дают возможность купить людям в квартиру и технику и всё что необходимо при въезде.
По 2 картошечки как раз и получится если на неделю кастрюлю сварить картошки.
куриная память или не понимаете, что пишите как раз про вас можно сказать. Цены из головы пишите, при ваших подсчётах не выходит на сезонные покупки. То ли плохо читаете что я вам пишу, то ли совсем плохо складывать умеете, а скорее просто не ведёте семейный бюджет.
Жить впроголодь на бомж пакетах. при ваших расчётах получается. Забыть о всех праздниках и любом досуге.
можно тв или микроволновку купить потом. А такие вещи как холодильник или стиралка + утюг + куча необходимого при вьезде в квартиру, сразу разовой суммой потянуть намного сложнее. кредиты и помогают разбросать эту сумму как если бы откладывал и при этом жить и пользоваться сейчас а не через n-ое время.
Да же без кредитной истории вполне можно брать технику в кредит и кредитные рассрочки коих полно во многих магазинах от представителей банков.
Кончайте спорить вы друг друга не поймете, я сторонник, что на все можно отложить и накопить.
Отправлено 31.10.2014 - 20:11
гера (31.10.2014 - 20:02) писал:
В миллионный раз повторяю на ВСЕ МОЖНО НАКОПИТЬ БЕЗ КРЕДИТА И ОЧЕНЬ БЫСТРО,ауууу слышно меня умственно отсталый???!!! Так обьясни зачем кредит,если за 3мес можно на все накопить? Или мозгов не хватает думать завтрашним днем? Зачем переплачивать 10-20% суммы? Нравится тратить деньги впустую?
ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ цену нереальную?
Про СЕЗОННЫЕ ПОКУПКИ Я УЖЕ НАПИСАЛ. Учись читать. Слышиш аууу НАПИСАЛ уже.
Конечно бюджет не веду,потому я уже знаю сколько мне нужно на месяц и откладываю эту сумму отдельно и автоматически укладываюсь в нее.
Если сами тратить не умеете,это не значит,что никто не умеет
Отправлено 31.10.2014 - 21:48
гера (31.10.2014 - 20:02) писал:
В миллионный раз повторяю на ВСЕ МОЖНО НАКОПИТЬ БЕЗ КРЕДИТА И ОЧЕНЬ БЫСТРО,ауууу слышно меня умственно отсталый???!!! Так обьясни зачем кредит,если за 3мес можно на все накопить? Или мозгов не хватает думать завтрашним днем? Зачем переплачивать 10-20% суммы? Нравится тратить деньги впустую?
ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНУ цену нереальную?
Про СЕЗОННЫЕ ПОКУПКИ Я УЖЕ НАПИСАЛ. Учись читать. Слышиш аууу НАПИСАЛ уже.
Конечно бюджет не веду,потому я уже знаю сколько мне нужно на месяц и откладываю эту сумму отдельно и автоматически укладываюсь в нее.
Если сами тратить не умеете,это не значит,что никто не умеет
Вы реально тупой раз на личности переходите. Аукать в лесу будите.
Я вроде вас не оскорблял и не разу не говорил живу с кредитами или нет. Я выстраивал вполне логичную точку зрения. и не разу не говорил о своей или возможной в теории, что с вами обсуждаю точки зрения возможности откладывать.
Вам бы научиться думать не только со своей колокольни аукая.
Я еще раз повторяю для того кто в танке, что у людей нет варианов брать и не или не брать кредит, когда это всё надо сейчас и кроме самого минимума(бомж пакеты которыми вы предлагаете питаться, на ваш бюджет) у людей есть куча потребностей и расходов, на которые тоже тратятся деньги ежемесячно. И кстати вы как раз мимо глаз пропускаете мои весомые доводы по не правильному ограничению выдуманного вами бюджета.
и почему обязательно переплачивать когда берёте в кредит? Кредиты бывают разными, но видимо вы не видите, что вам пишу и какие слова пытаюсь до вас до нести.
Я вроде и не говорил , что тратить не умею. но и кушаю не кастрюлю в неделю. А каждый день.
Отправлено 01.11.2014 - 09:33
eegeka (31.10.2014 - 19:57) писал:
Кончайте спорить вы друг друга не поймете, я сторонник, что на все можно отложить и накопить.
Решил по средствам своих же ответов взглянуть на сторону защитников кредитов.
Сообщение отредактировал Мрась: 01.11.2014 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей