Перейти к содержимому

- - - - -

Кредиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#581 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 30.10.2014 - 19:56

Просмотр сообщенияPux (30.10.2014 - 19:54) писал:

Топор похоже лучшая игрушка
Лучшая игрушка просто палка, фантазия для игр безгранична.

#582 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2014 - 19:56

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 19:51) писал:

Блин бабы на работе судачили, что тут одна получила столько, что можно скромненькую машину приобрести 100+ еще сколько то.
и пять месяцев лапу сосать до получения детских, да?

#583 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:57

Просмотр сообщениягера (30.10.2014 - 19:52) писал:

У вас там дети по 12ч чтоли учатся,что завтраки и обеды? А то,что на всякие нужды,кулеры,золото директору сдаете это ваш идиотизм и покорность раба
Школа с продленкой 600 рублей в неделю = 2400 в месяц

#584 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:58

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 19:51) писал:

Психологи утверждают, чем проще игрушка, тем лучше полет творчества и фантазии.
Следовательно, полет творчества и фантазии лучше всего развивает лом. Заодно и физуха на уровне будет!

#585 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:59

Просмотр сообщенияLeka (30.10.2014 - 19:53) писал:

Понятно, что и мы и раньше без всяких навороченных приблуд развивались, но для своего ребетенка хочется лучшего, а не только фундамент на участке)
Это не про ваших детей.
Вижу, все навороченые, детям не в чем не отказывают, работать ни ни вырастет наработается, и т. д. Такие отморозки вырастают., а я своих посильно заставляю работать, деньги на карманные расходы зарабатывать, ну и конечно копить, что бы жить без кредитов.

#586 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:59

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 19:56) писал:

Потом он подрастет и отхерачит тебя этой палкой, все тебе припомнит как втихоря играл в соседкие игрушки и закопает тебя в твоем же фундаменте :crazy:

#587 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 30.10.2014 - 20:01

Плюс в том,что вы подтверждаете мою теорию о 90% идиотах и входите в эти 90%. Мы живем втроем,научись читать уже повторяю в сотый раз. На двоих 12,на каждого сверху 6. Итого на троих 18тыс примерно.
У вас там дети по 12ч чтоли учатся,что завтраки и обеды? А то,что на всякие нужды,кулеры,золото директору сдаете это ваш идиотизм и покорность раба

Во, уже 18 на питание + комуналка тыс 5-6+всякие кружки и прочие приблуды, да есть такое понятие продленка, там платишь и за завтраки и обеды+ одежда+ какаянибудьзимняярезина.

Не считайте всех за дураков, мы прекрасно все умеем считать свои деньги и распределять свой бюджет и прекрасно осведомлены куда, что нужно, в том числе на кукольный театр или тетрадь по математике для 3годовалых малышей. Мы не склоны ущемлять своих детей в образовании или питании, в отличии от ...ну вы поняли)

#588 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:03

У вас там дети по 12ч чтоли учатся,что завтраки и обеды?
Учеба плюс продленка. Если без продленки, то придется дополнительно готовить дома, что явно дешевле не выйдет. Не говоря уж о геморрое.

Цитата

А то,что на всякие нужды,кулеры,золото директору сдаете это ваш идиотизм и покорность раба
Конечно. Это ж исключительно директор бегает по классам и пьет воду из кулеров... А как он любит ездить на детские спектакли - прямо сидит и в ладоши хлопает от восторга, угнетатель!

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 19:56) писал:

Можно и без палки. Фантазия на что?

#589 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:04

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 19:59) писал:

Это не про ваших детей.
Вижу, все навороченые, детям не в чем не отказывают, работать ни ни вырастет наработается, и т. д. Такие отморозки вырастают., а я своих посильно заставляю работать, деньги на карманные расходы зарабатывать, ну и конечно копить, что бы жить без кредитов.
Да вот так и скажу, своей 3-летней дочке, иди и заработай на куклу)))

#590 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:04

Повторю еще раз. Брать кредиты, жить в долг, это стиль жизни, это не плохо, но и хорошего мало. Человек волен выбирать свой стиль, свою судьбу сам. Я ярый противник кредитов, и детей воспитываю так же, а там как получится.
Все мои друзья покупают машины, квартиры, путешествуют, все без кредитов. И не надо писать, что у них доход хороший, когда то он был очень не хорошим, а сейчас многое можем позволить.

#591 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:07

Просмотр сообщенияPux (30.10.2014 - 19:59) писал:

Потом он подрастет и отхерачит тебя этой палкой, все тебе припомнит как втихоря играл в соседкие игрушки и закопает тебя в твоем же фундаменте :crazy:
Кстати, да, есть такая вероятность. =) Впрочем, она есть всегда. Независимо от того, покупал ты что-нить ребенку или нет.

А веселая тема получилась, не находите? =)

#592 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:09

Все пишут продленка? А чем вызвано это? Что ребенок дома себя занять не может? Или вы хотите спихнуть свое любимое чадо тетке за 14 т. р. зарплаты и она будет там с ним и петь и танцевать и развивать, да ей пофиг на детей.
У нас в продленку ходили только дебилы, те кто самостоятельно не мог сделать домашнюю работу, им там делали и они типо самые умные.

#593 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:10

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.10.2014 - 20:07) писал:

Кстати, да, есть такая вероятность. =) Впрочем, она есть всегда. Независимо от того, покупал ты что-нить ребенку или нет.

А веселая тема получилась, не находите? =)
Знаю множество таких случаев. Дети которым не в чем не отказывали часто оказываются в тюрьме.

#594 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:14

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 20:09) писал:

Все пишут продленка? А чем вызвано это?
Хотя бы тем, что без нее ребенка должен кто-то забрать из школы в разгар рабочего дня, отвезти домой, покормить, а потом обратно скакать на работу, выпучив глаза.

Насчет дебилов... У нас в продленку ходила бОльшая часть класса, и это было самое интересное время, на мой взгляд.

Совместные занятия, игры, прогулки в обществе себе подобных - это куда лучше, чем втыкание дома в компьютер или телевизор в одиночестве.

#595 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:14

Просмотр сообщениягера (30.10.2014 - 20:07) писал:

Для особо одаренных снова повторяю,коммуналка входит в эти 18 и составляет 3тыс.
Что там зад просиживать в продленке? Самому до дома не дойти или уроки не сделать?
На одежду и прочее я писал,можно выделить отдельно пару десятков тысяч в год т.к эти вещи можешь в один месяц 10 курток купить,а потом пол года может ничего не понадобится.
Я уже писал,что никого ни в чем не ущемляю и выходит вышеназванная сумма. А раз у вас это только на 1го практически хватает,то значит не умеете ничего с финансами делать
Судя по вашим рассуждениям, вы дремучий теоретик, не сталкивающийся с жизненными школьных/детсадовских реалиями)))

#596 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:16

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.10.2014 - 20:14) писал:

Хотя бы тем, что без нее ребенка должен кто-то забрать из школы в разгар рабочего дня, отвезти домой, покормить, а потом обратно скакать на работу, выпучив глаза.

Насчет дебилов... У нас в продленку ходила бОльшая часть класса, и это было самое интересное время, на мой взгляд.

Совместные занятия, игры, прогулки в обществе себе подобных - это куда лучше, чем втыкание дома в компьютер или телевизор в одиночестве.
У меня двое детей один ходит(примерно так рассуждая), а вторая не ходит примерно как я рассуждая.

#597 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:17

Просмотр сообщенияeegeka (30.10.2014 - 20:09) писал:

Все пишут продленка? А чем вызвано это? Что ребенок дома себя занять не может? Или вы хотите спихнуть свое любимое чадо тетке за 14 т. р. зарплаты и она будет там с ним и петь и танцевать и развивать, да ей пофиг на детей.
У нас в продленку ходили только дебилы, те кто самостоятельно не мог сделать домашнюю работу, им там делали и они типо самые умные.
У меня в продленку старший не ходит, потому что она до 17.00, в это время его забрать просто не кому. А я такая злобная мамаша не позволяю ему еще цельный час шарахаться по школе, пока его не смогу забрать)

#598 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:20

Просмотр сообщениягера (30.10.2014 - 20:16) писал:

Что тут скажешь...ошибаетесь. Сами деньгами распоряжаться не умеете деньги и думаете что никто не может. Но это не так,есть кто поумнее вас и умеет

С чего вы решили, что именно вы правильно распоряжаетесь деньгами, держа своих домочадцев в "черном теле"?
Да, я готова давать деньги и на кулер и на тетрадки и на спектакли, чтоб моему ребенку было хорошо, чтоб он не стоял в уголочке, лишенный приятных мелочей)

#599 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:21

Просмотр сообщениягера (30.10.2014 - 20:18) писал:

Я сам в детстве и ребенка только первый месяц водил в школу. Или дойти 500м и дома поставить тарелку в микроволновку развитие современных детей не позволяет? Точно нынче проблемы с образованием и понятно почему почти все в продленке
А да, все живут от школы в нескольких сотнях метров

#600 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 20:21

Просмотр сообщениягера (30.10.2014 - 20:10) писал:

Что придется дополнительно готовить дома?
Еду готовить, еду.

Цитата

Кулер ладно,хотя в столовой вода кипяченая бесплатно. А нужны класса и директора,тоже для детей? Ну ну
Именно. "Нужды класса" - это не сборы на капитальный ремонт здания или на мерседес директору. Это элементарные мелкие расходы на всяческие приблуды именно для детей. Начиная от салфеток и заканчивая подарками на дни рождения детей (типа открытки и книжки). Если что, бабло на эти вещи собирают и контролируют родители, а не администрация школы.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 30.10.2014 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей