eegeka (25.10.2014 - 19:03) писал:
Нет это диагноз пожизненный, он не лечится.
Почему же. Я, когда с родителями жил, тоже тратил все подчистую, да еще и в долги мог залезть. А чо, все равно жить есть где, да и покормят всегда... До определенного возраста это совершенно нормально.
Цитата
Говоришь лечится, то то я смотрю банков все меньше и меньше, а те что есть все беднее и беднее.
С другой стороны, почему нет? Смысл не брать, если дают со всех сторон? Проблема в том, что современная финансовая система построена на ссудном проценте изначально и без него работать не может в принципе. Отсюда же и феномен "потребл.дства" - экономика должна постоянно раздуваться, чтобы покрывать все больший и больший процент по долгам всех и вся. Раньше все это было только на западе, а сейчас почти везде (и в РФ в том числе) - идеология жития в долг прет оттуда. "Скрепы", "мы не такие, как все", "русский мир"... Ага-ага. Средний россиянин стремительно превращается в клона западного обывателя, только с поправкой на то, что живет в колонии, а не в метрополии. И власти это целиком и полностью поддерживают, у самих рыльце в пушку.
Ладно, что-то меня понесло...
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 25.10.2014 - 20:35