Подскажите пожалуйста, в каком банке можно взять кредит или кредитную карту(линию) под нормальные проценты? был взят кредит в Балтийском банке , через месяц заканчивается..Была там кредитная карточка , но банк наглым образом обрезал кредитный лимит 60 тыс до 1 тыс!А когда просрочил на один день платеж , так он ее вообще закрылс превеликой радостью и открывать не собирается.. К тому же стали 7 руб на бедность за просмотр собирать...а по карте "Русского стандарта" подняли проценты с 24 до 42! Скромно, не правда ли?
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 06.07.2009 - 19:53
Green Crazy Dog (06.07.2009, 19:11) писал:
у меня не в пскове альфа а москва.
вообще у нас же тут есть дипломированные специалисты банка пусть проконсультируют..
сбер однозначно - гемор с получением - да! но зато %% нормальный!
Про гемор не знаю, справки все несешь, договор подписал и порядок, только потом надо все застраховать в ими указанной конторе. Если женат, то проще, поручителем жену, даже неработающую. Но как и везде - бедным кредита не дадут, а богатым и так не надо
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно взять кредит или кредитную карту(линию) под нормальные проценты?
Оптимальный вариант - взять список банков в городе. Причем стараясь обращать внимание известные банки. А дальше просто потратить 1 день и проехаться по этим банкам. Никто лучше не объяснит про проценты и тп., чем сотрудник банка.
Оптимальный вариант - взять список банков в городе. Причем стараясь обращать внимание известные банки. А дальше просто потратить 1 день и проехаться по этим банкам. Никто лучше не объяснит про проценты и тп., чем сотрудник банка.
Ну да. И попросить распечатать график платежей по кредиту с равными условиями (сумма кредита, срок). И сидеть дома и сравнивать.
Сообщение отредактировал Walkman2007: 07.07.2009 - 08:38