

Рецепты шашлыка
Автор
HANTER.
, 04.06.2012 - 19:14
Сообщений в теме: 170
#83
Отправлено 22.06.2012 - 21:07
Konstantin (22.06.2012 - 19:50) писал:
нет где то выкладывала
помогите найти!
помогите найти!
Владимир60 (22.06.2012 - 20:36) писал:
я вашей упёртости не понимаю, зачем мясо мариновать ?
ты пробовал сырую, свежую качественную свинину ? она во рту таят
ты пробовал сырую, свежую качественную свинину ? она во рту таят
#94
Отправлено 22.06.2012 - 21:34
Одно время делал шашлык с лимоном. Вернее с соком лимона. Потом перестал... лимонный сок сушит мясо, в итоге...
Сейчас шашлык делаю исключительно из свинной шеи. Из специй только соль и чёрный перец. Ну, кольца лука, естественно. Для кислой среды использую чуть-чуть майонеза. Так что мясо больше в собственном соку.
Шашлык получается очень мягким, сочным и ароматным. Говоря об аромате, я имею ввиду запах мяса, а не всякой бесячей приправы!!!
Кстати... топикстартер.... а разве не "маринаД"?
Сейчас шашлык делаю исключительно из свинной шеи. Из специй только соль и чёрный перец. Ну, кольца лука, естественно. Для кислой среды использую чуть-чуть майонеза. Так что мясо больше в собственном соку.
Шашлык получается очень мягким, сочным и ароматным. Говоря об аромате, я имею ввиду запах мяса, а не всякой бесячей приправы!!!
Кстати... топикстартер.... а разве не "маринаД"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей