Перейти к содержимому


Рецепты шашлыка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#81 Владимир60

Владимир60

    ас люфтваффе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 20:36

я вашей упёртости не понимаю, зачем мясо мариновать ?
ты пробовал сырую, свежую качественную свинину ? она во рту таят

#82 Майчонок

Майчонок

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.06.2012 - 21:05

Конечно если мясо жестковатое, то лучше ее замариновать в газированой воде,а так я согласна с Влад60.Не надо мясо ничем портить,овощи и зелень отдельно.

#83 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:07

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 19:50) писал:

нет где то выкладывала
помогите найти!
рецепт нэт у меня на бумажке в столе

Просмотр сообщенияВладимир60 (22.06.2012 - 20:36) писал:

я вашей упёртости не понимаю, зачем мясо мариновать ?
ты пробовал сырую, свежую качественную свинину ? она во рту таят
ты не видел как он сырое ел на озере?

#84 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 22.06.2012 - 21:12

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 21:07) писал:

рецепт нэт у меня на бумажке в столе
пришли мне

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 21:07) писал:

ты не видел как он сырое ел на озере?
небыло такого

#85 Psycho

Psycho

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 281 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 21:13

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 20:16) писал:

а ты пробовал  мариновать помидорами?
не доводилось

#86 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:13

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 21:12) писал:

пришли мне
лень( пока я найду - у меня комп уже вырубится

#87 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 22.06.2012 - 21:14

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 21:13) писал:

лень( пока я найду - у меня комп уже вырубится
андроидом фото и в твичер или вк

#88 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:21

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 21:14) писал:

андроидом фото и в твичер или вк
ну на тогда:
Изображение

#89 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 22.06.2012 - 21:22

это на сколько мяса и третья строчка - что?

#90 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:24

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 21:22) писал:

это на сколько мяса и третья строчка - что?
0.5 минералки
незнаю на сколько

#91 бродяга

бродяга

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 22.06.2012 - 21:26

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 21:21) писал:

ну на тогда:
Изображение

почерк настоящего врача Изображение

#92 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:27

Просмотр сообщениябродяга (22.06.2012 - 21:26) писал:


почерк настоящего врача Изображение
это кандибобрик писала на весу под диктовку по телефону. у меня хуже почерк

#93 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 22.06.2012 - 21:30

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 21:24) писал:

0.5 минералки
незнаю на сколько
а как ты не спросила .... это на ведро или на килограмм или на кострюлю.... надо ж знать

#94 Evil_KID

Evil_KID

    Призрак форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 21:34

Одно время делал шашлык с лимоном. Вернее с соком лимона. Потом перестал... лимонный сок сушит мясо, в итоге...
Сейчас шашлык делаю исключительно из свинной шеи. Из специй только соль и чёрный перец. Ну, кольца лука, естественно. Для кислой среды использую чуть-чуть майонеза. Так что мясо больше в собственном соку.
Шашлык получается очень мягким, сочным и ароматным. Говоря об аромате, я имею ввиду запах мяса, а не всякой бесячей приправы!!!

Кстати... топикстартер.... а разве не "маринаД"?

#95 Any

Any

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Пол: не определился
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.06.2012 - 21:34

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 21:30) писал:

а как ты не спросила .... это на ведро или на килограмм или на кострюлю.... надо ж знать
вот ты и спроси раз тебе нужно знать

#96 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 22.06.2012 - 21:50

Просмотр сообщенияEvil_KID (22.06.2012 - 21:34) писал:

Кстати... топикстартер.... а разве не "маринаД"?
не знаю мариновать....  ты хто тахой - дафай досфиданья

#97 Evil_KID

Evil_KID

    Призрак форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 22:03

Просмотр сообщенияKonstantin (22.06.2012 - 21:50) писал:

не знаю мариновать....
Это проверочное слово у тебя такое? :)))

#98 Psycho

Psycho

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 281 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 22:06

тут не клуб лингвистов

#99 Evil_KID

Evil_KID

    Призрак форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 22.06.2012 - 22:13

Просмотр сообщенияPsycho (22.06.2012 - 22:06) писал:

тут не клуб лингвистов
да пожалста, пожалста... ;)
И почему люди так реагируют сразу? Ну спросил я про "маринат", может топикстартер опечатку допустил и не заметил... А тут сразу начинается...

#100 P__G

P__G

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 23.06.2012 - 04:47

каждый раз маримую по разному - а шашлык всегда один и тот же - обгоревшие куски мяса :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей