


Рецепты шашлыка
Автор
HANTER.
, 04.06.2012 - 19:14
Сообщений в теме: 170
#32
Отправлено 07.06.2012 - 16:06
Майчонок (05.06.2012 - 13:52) писал:
А зелени совсем не вижу,к мясу обязательно должна присутствовать овощи и как можно больше всякой зелени с хорошим вином!!!!!
Майчонок (05.06.2012 - 13:52) писал:
А зелени совсем не вижу,к мясу обязательно должна присутствовать овощи и как можно больше всякой зелени с хорошим вином!!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал HANTER.: 07.06.2012 - 16:10
#36
Отправлено 08.06.2012 - 11:04
значит идём на центральный рынок в мясной ряд и по предворительному заказу забираем мясо \это обязательно рёбрышки свинные\ не очень жирные, но в принцыпе кто как любит, значит мясо забрали покупаем 2кг репчатого лука, 3 лимона, 1л. кукурузного масла и специи у таджика на рынке ниве, и только у него это важно и брать только на ниве у других не то проверено! затем дома находим ёмкость для замачивания мяса , нарезаем на кусочки \по рёбрышку\ и ложим первый слой в ёмкость затем посыпаем спецыями и не в коем случае не солим!!! затем нарезаный лук кольцами, лимон и поливаем маслом и так продолжаем слоями укладывать мясо ,специи, лук, лимон. Затем ставим ёмкость в прохладное место минимум на 2 часа а лучше на сутки. Затем когда добрались до мангала солим шашлык и перемешиваем сильно сдавливая руками, затем нанизываем на 2 шомпора по 5-7 рёрышек\кусочков\ два шомпора нужны чтобы мясо не проворачиволось и жарим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей