Перейти к содержимому


Рецепты шашлыка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#161 Pux

Pux

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Pihkva

Отправлено 08.08.2013 - 07:10

Кстати кому лень самому мариновать во Фридрихе можно купить с доставкой свиные шашлыки, крылья или ребра ягненка. Реально самые вкусные из тех что я покупал в магазинах, не реклама )

#162 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 08.08.2013 - 07:21

ты б еще цену и время доставки озвучил бы что б совсем на рекламу не было похоже

#163 Pux

Pux

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Pihkva

Отправлено 08.08.2013 - 07:34

Просмотр сообщенияKonstantin (08.08.2013 - 07:21) писал:

ты б еще цену и время доставки озвучил бы что б совсем на рекламу не было похоже
держи ) мяса в одном кг примерно 700 грамм, везут час-полтора

Прикрепленный файл  Новый.jpg   94,31К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Pux: 08.08.2013 - 07:37


#164 av84

av84

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 08.08.2013 - 13:38

а на какое расстояние действует бесплатная доставка?

#165 Pux

Pux

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Pihkva

Отправлено 08.08.2013 - 15:27

Просмотр сообщенияav84 (08.08.2013 - 13:38) писал:

а на какое расстояние действует бесплатная доставка?
Хз, по городу наверно

#166 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 16.10.2013 - 12:52

Впервые в жизни делал шашлык на 146% самостоятельно:
1. выбирал мясо
2. мариновал его
3. нанизывал
4. жарил
5. готовил соус
Короче все что   я ел до этого - было резина .. а то ччточ продает в ведерках в маринаде - я вообще отказываюсь есть!

#167 путник

путник

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 16.10.2013 - 15:07

Первый раз? :)
Самое главное - это неспешность процесса, и что б с самого начала и до конца ничего не есть, тогда вкус....... списфиссссскиииий

#168 Нэт

Нэт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 16.10.2013 - 15:44

Просмотр сообщенияKonstantin (16.10.2013 - 12:52) писал:

Впервые в жизни делал шашлык на 146% самостоятельно:
1. выбирал мясо
2. мариновал его
3. нанизывал
4. жарил
5. готовил соус
Короче все что   я ел до этого - было резина .. а то ччточ продает в ведерках в маринаде - я вообще отказываюсь есть!
ну как Кость?улучшил мой рецепт?

#169 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 16.10.2013 - 19:49

Просмотр сообщенияНэт (16.10.2013 - 15:44) писал:

ну как Кость?улучшил мой рецепт?
угу.... я еще соус в нете замастил четкий.... и
главное помидор не желеть

#170 Нэт

Нэт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 16.10.2013 - 21:32

Просмотр сообщенияKonstantin (16.10.2013 - 19:49) писал:

угу.... я еще соус в нете замастил четкий.... и
главное помидор не желеть
из перцев болгарских? знаю такой - кинза, перц черный, соль,перец болгарский запеченный без шкурки и помидоры.клевый

#171 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Запсковье
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 25.04.2014 - 21:27

в свете последних событий и поддержки россии арменией, интересуюсь есть ли  в городе армянская кухня (арарат или урарту например)?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей