HANTER. (17.08.2012 - 12:16) писал:


Рецепты шашлыка
Автор
HANTER.
, 04.06.2012 - 19:14
Сообщений в теме: 170
#125
Отправлено 17.08.2012 - 12:41
В выходные была поставлена очень поздно вечером в известность, что мы, оказывается, едем на дачу. Завтра рано утром. И времени купить нормальное мясо уже нет.
Открыла морозилку. Достала всё, что нашла мясоподобное:
кусочек свининки
четверть курицы
полкило свиной печени
К утру все разморозилось, обработалось солью, перцами, специями для шашлыка и залилось кефиром.
Отдельно в слабом растворе уксуса замариновался лучок.
Всё. Шашлык, благодаря, присутствию печенки, получился почти по-карски.
Мясо мягчайшее (спасибо кефиру).
Лук был выложен рядом на блюдо уже после приготовления мясца.
Открыла морозилку. Достала всё, что нашла мясоподобное:
кусочек свининки
четверть курицы
полкило свиной печени
К утру все разморозилось, обработалось солью, перцами, специями для шашлыка и залилось кефиром.
Отдельно в слабом растворе уксуса замариновался лучок.
Всё. Шашлык, благодаря, присутствию печенки, получился почти по-карски.
Мясо мягчайшее (спасибо кефиру).
Лук был выложен рядом на блюдо уже после приготовления мясца.
#128
Отправлено 17.08.2012 - 12:44
Ми Леди (17.08.2012 - 12:41) писал:
В выходные была поставлена очень поздно вечером в известность, что мы, оказывается, едем на дачу. Завтра рано утром. И времени купить нормальное мясо уже нет.
Открыла морозилку. Достала всё, что нашла мясоподобное:
кусочек свининки
четверть курицы
полкило свиной печени
К утру все разморозилось, обработалось солью, перцами, специями для шашлыка и залилось кефиром.
Отдельно в слабом растворе уксуса замариновался лучок.
Всё. Шашлык, благодаря, присутствию печенки, получился почти по-карски.
Мясо мягчайшее (спасибо кефиру).
Лук был выложен рядом на блюдо уже после приготовления мясца.
Открыла морозилку. Достала всё, что нашла мясоподобное:
кусочек свининки
четверть курицы
полкило свиной печени
К утру все разморозилось, обработалось солью, перцами, специями для шашлыка и залилось кефиром.
Отдельно в слабом растворе уксуса замариновался лучок.
Всё. Шашлык, благодаря, присутствию печенки, получился почти по-карски.
Мясо мягчайшее (спасибо кефиру).
Лук был выложен рядом на блюдо уже после приготовления мясца.
#129
Отправлено 17.08.2012 - 12:46
#131
Отправлено 17.08.2012 - 12:48
Нэт (17.08.2012 - 12:44) писал:
а курица как себя повела?
шашлык из печени кстати многие хвалят - только предлагают сначала вымочить ее хорошенько в молоке и жарить на шампуре вперемешку с салом.
шашлык из печени кстати многие хвалят - только предлагают сначала вымочить ее хорошенько в молоке и жарить на шампуре вперемешку с салом.
#133
Отправлено 17.08.2012 - 12:51
Нэт (17.08.2012 - 12:44) писал:
а курица как себя повела?
шашлык из печени кстати многие хвалят - только предлагают сначала вымочить ее хорошенько в молоке и жарить на шампуре вперемешку с салом.
шашлык из печени кстати многие хвалят - только предлагают сначала вымочить ее хорошенько в молоке и жарить на шампуре вперемешку с салом.
курица вела себя прилично. Вспомнила, что еще было куриное филе. Короче, на четверых были удовлетворены абсолютно все вкусы.

#134
Отправлено 17.08.2012 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей