Konstantin (22.06.2012 - 21:30) писал:


Рецепты шашлыка
Автор
HANTER.
, 04.06.2012 - 19:14
Сообщений в теме: 170
#104
#110
Отправлено 16.08.2012 - 09:50
Pux (30.07.2012 - 01:07) писал:
маринад совсем не важен, важно мясо и от чего оно отрезано
#111
Отправлено 16.08.2012 - 09:55
маринад - это всего лишь кислая среда для мяса на срок не менее 2-х часов. Какой он - действительно не важно, так как вкусы у всех разные (я, например, майонезный мало люблбю, оп непонятной для меня самого причине).
Больше важно для шашлыка свежее мясо, мне кажется
Больше важно для шашлыка свежее мясо, мне кажется
Сообщение отредактировал P__G: 16.08.2012 - 09:56
#113
Отправлено 16.08.2012 - 10:09
P__G (16.08.2012 - 09:55) писал:
маринад - это всего лишь кислая среда для мяса на срок не менее 2-х часов. Какой он - действительно не важно, так как вкусы у всех разные (я, например, майонезный мало люблбю, оп непонятной для меня самого причине).
Больше важно для шашлыка свежее мясо, мне кажется
Больше важно для шашлыка свежее мясо, мне кажется
Нэт (16.08.2012 - 09:58) писал:
майонез вреден для мяса, но вкусно, да.
лучший маринад - это сок самого мяса, немного уксуса (совсем чуть), лук, газированная минералка, соль, кориандр и секрет еще какие специи)
лучший маринад - это сок самого мяса, немного уксуса (совсем чуть), лук, газированная минералка, соль, кориандр и секрет еще какие специи)
#118
Отправлено 17.08.2012 - 11:57
Нэт (16.08.2012 - 09:58) писал:
майонез вреден для мяса, но вкусно, да.
лучший маринад - это сок самого мяса, немного уксуса (совсем чуть), лук, газированная минералка, соль, кориандр и секрет еще какие специи)
лучший маринад - это сок самого мяса, немного уксуса (совсем чуть), лук, газированная минералка, соль, кориандр и секрет еще какие специи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей