Перейти к содержимому

- - - - -

Стоматология: импланты в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Конти

Конти

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 09:22

Пожалуйста , подскажите , кто ставил  стоматологические импланты в Пскове - где и у кого  , сколько стоит .
Частных клиник боюсь - вырастают , как грибы , цены огромные , а квалификация врача неизвестна , да и по телевизору пугают : то антисанитария там , то еще хуже - от наркоза вдруг люди умирают , а в частных клиниках нет реанимационных препаратов , и т.д.
Поэтому надеюсь - вдруг кто-то знает , может делают в гос. стоматологических учреждениях  (так-же , как обычное протезирование - платно , конечно , но в разумных пределах ), и все-таки в условиях , где и операционная отдельная есть , и специалисты разные , а не один на все случаи.

#2 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.06.2012 - 09:45

я бы тебя отправила сюда: http://www.dentale.ru/
Павел раньше работал в областной стоматологии в отделении платных услуг, щас своя клиника, знаю пару довольных имплантатнами клиентов.

#3 Конти

Конти

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 12:25

Просмотр сообщенияAny (20.06.2012 - 09:45) писал:

я бы тебя отправила сюда: http://www.dentale.ru/
Павел раньше работал в областной стоматологии в отделении платных услуг, щас своя клиника, знаю пару довольных имплантатнами клиентов.

Спасибо , Эми ! В первую очередь задумывалась именно об этом враче . Именно его 2 импланта у меня стоят успешно . Отличный врач !  Но теперь у него клиника частная , импланты , конечно , более качественные , но и намного более дорогие - боюсь , не потяну сейчас с финансами .

#4 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.06.2012 - 12:27

Просмотр сообщенияКонти (20.06.2012 - 12:25) писал:

Спасибо , Эми ! В первую очередь задумывалась именно об этом враче . Именно его 2 импланта у меня стоят успешно . Отличный врач !  Но теперь у него клиника частная , импланты , конечно , более качественные , но и намного более дорогие - боюсь , не потяну сейчас с финансами .
кредит... а потом вернуть 13% налога - налоговый вычет :)

#5 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 20.06.2012 - 14:19

мой три года отстоял. теперь чувствительность появилась. чую рвать нужно будет

#6 Конти

Конти

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:18

Просмотр сообщенияsnail4 (20.06.2012 - 14:19) писал:

мой три года отстоял. теперь чувствительность появилась. чую рвать нужно будет
А где ставили и сколько стоил ?

#7 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:31

Раз уж тема стоматология, хочу спросить, где в Пскове работают мужчины стоматологи. Хочу удалить зуб, коренной, нерасшатанный. А это под силу только мужчине.

#8 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:35

Просмотр сообщенияГрязный (20.06.2012 - 19:31) писал:

Раз уж тема стоматология, хочу спросить, где в Пскове работают мужчины стоматологи. Хочу удалить зуб, коренной, нерасшатанный. А это под силу только мужчине.
http://ostom.pskov.ru/
Областная стоматология на Юбилейной, второй этаж, направо, первый кабинет налево. Дядя хорошего телосложения.

#9 Конти

Конти

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:39

Просмотр сообщенияГрязный (20.06.2012 - 19:31) писал:

Про мужчин не знаю , но на Юбилейной есть женщина-хирург , о которой просто легенды ходят - любой сложности , аккуратно , без боли. Фамилии не знаю , но второй там как раз мужчина удаляет ( про него легенд не слышала )

Просмотр сообщенияКонти (20.06.2012 - 19:37) писал:

Про мужчин не знаю , но на Юбилейной есть женщина-хирург , о которой просто легенды ходят - любой сложности , аккуратно , без боли. Фамилии не знаю , но второй там как раз мужчина удаляет ( про него легенд не слышала )
О , а Эни как раз про мужчину пишет .

#10 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:39

Просмотр сообщенияКонти (20.06.2012 - 19:37) писал:

Фиогенова вроде с ним в одном кабинете, про нее легенды ходят? т-т-т... не часто в том кабинете бываю

#11 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:40

Благодарю! Хочу не хочу а придётся навестить этого дядю.(

#12 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 19:42

Просмотр сообщенияГрязный (20.06.2012 - 19:40) писал:

Благодарю! Хочу не хочу а придётся навестить этого дядю.(
Мне в 2009 дергал, с кривыми корнями выколупывал :) но думаю дядя там же работает.

#13 Конти

Конти

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 20:04

Просмотр сообщенияAny (20.06.2012 - 19:39) писал:

Фиогенова вроде с ним в одном кабинете, про нее легенды ходят? т-т-т... не часто в том кабинете бываю
Скорее всего да , вроде знакомая фамилия

#14 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 20:07

Просмотр сообщенияКонти (20.06.2012 - 20:04) писал:

Скорее всего да , вроде знакомая фамилия
в Дентале посмотри список работников у Ощепкова ;)

#15 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 06:47

Всей семьей юзаем Дентес (http://dentes.ru/). Дорого, но очень довольны, ни одной вылетевшей пломбы за все время, быстро, безболезненно. Коренной зуб тоже там удалял один (весьма сложный, корни в разные стороны расходились :) ) , женщина удаляла, распили пополам и удалили, долго, но для меня безболезненно прошло :)

#16 Neofit

Neofit

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 07:19

тоже в дентесе лечил зуб, дорого :censoree5: , но качественно

Сообщение отредактировал Any: 21.06.2012 - 07:23

#17 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 11:11

Дорого - это сколько, если не секрет?  Сорри за любопытство.

#18 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 11:34

http://dentes.ru/Pra...-05-24-06-26-32
Если в среднем: обычный кариес - от 2500 до 3500, серьезное лечение зуба с чисткой каналов и т.д. от 5000 до 10000.

Хочу отметить, что за разводом на деньги замечены небыли, сами предлагают варианты сэкономить, например если надо лечить 2-3 зуба рядом, делают за один раз, экономя на анестезии и некоторых материалах..
Старший ребенок, не зная какие еще бывают врачи и клиники ходит туда без малейших сомнений при первых сигналах, очень завидую ему.... вспоминая ужас из детства :)

Сообщение отредактировал xuser: 21.06.2012 - 11:41

#19 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 14:33

Просмотр сообщенияxuser (21.06.2012 - 11:34) писал:

http://dentes.ru/Pra...-05-24-06-26-32
Если в среднем: обычный кариес - от 2500 до 3500, серьезное лечение зуба с чисткой каналов и т.д. от 5000 до 10000.

Хочу отметить, что за разводом на деньги замечены небыли, сами предлагают варианты сэкономить, например если надо лечить 2-3 зуба рядом, делают за один раз, экономя на анестезии и некоторых материалах..
Старший ребенок, не зная какие еще бывают врачи и клиники ходит туда без малейших сомнений при первых сигналах, очень завидую ему.... вспоминая ужас из детства :)
Спасибо.

#20 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 21.06.2012 - 19:13

Просмотр сообщенияArgentata (21.06.2012 - 14:33) писал:

Спасибо.
офигеть как дорого

Количество пользователей, читающих эту тему: 1