7ion (17.06.2012 - 18:58) писал:
Коли 70 рублей - поддержу дарование

Тоже бы купил.
Тем более по обложке и аннотации сужу о том, что, возможно, книга мне понравится.
А если не секрет - как вышла на издателя?

Спасибо

.тогда тоже пиши в личку, созвонимся-спишемся...
А издателей на самом деле - пруд пруди - всяких разных, но все со своими "заскоками" - кто-то только свой круг общения печатает, кто-то только, чтоб продавалось хорошо, эпатаж и все прочее, кому только известных надо, и чтобы с большим количеством выступлений (а я пару раз только выступала, но как -то меня та тусовка не приколола совсем..)..,
в общем, кто на чем специализируется.
а я раньше в разных сборниках периодически печаталась, а это ведь то же издательская деятельность - и альманахи, и книги выпускают..только что-то не складывалось или дорого..
ну, короче, как-то жизнь вывела именно на этого издателя, который был , как говорится намного проще в своих претензиях), ему было главное качество материала, ну и важна поддержка своего имиджа, что он туфту не печатает)). И я его устроила... Тем более, что я полностью все составляла сама,весь макет - и внешнюю , и внутреннюю часть , они только верстали.
Не пугайтесь, кто увидит книжку.. ее действительно печатали в Минске и везли сюда)).. это немного сердито, зато дешево, практично и без излишних понтов))
даже в сборник еще пригласили... тоже когда-то выйдет к осени, наверное. Сборник тем хорошо, что он очень обширно распростаняется везде, в разных "профильных" точках, в библиотеки и проч..
зы. некоторые издатели просто в обязательном порядке принуждают только свое оформление брать (ну их задача, чтоб разошлось) - то баб голых мне на обложку сделают, то что-то вообще не по теме содержания
Сообщение отредактировал irisa: 18.06.2012 - 22:23