Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.05.2013 - 13:47
Defender (27.05.2013 - 13:41) писал:
я б за. просто на глаза так резко бросилось, везде норм пишут, а там анархия. смотрю список модеров и никому и не приписано.
да я так поддержать, всеравно ж не дадут, тем более тип юзера флудклуб пропадет. нах нах =)) дайте монить модера уже ато жалобы отправлять некому. может у меня таланты в поябеднячать а я и невкурсах ))
а меч у меня красным светится и так. это все маскировка
да я так поддержать, всеравно ж не дадут, тем более тип юзера флудклуб пропадет. нах нах =)) дайте монить модера уже ато жалобы отправлять некому. может у меня таланты в поябеднячать а я и невкурсах ))
а меч у меня красным светится и так. это все маскировка
Отправлено 30.05.2013 - 19:50
Максимыч (30.05.2013 - 19:49) писал:
Когда наконец начнут модерировать раздел игры? Мне очень не приятно писать и читать, когда всякое быдло хамит не по теме.
Отправлено 30.05.2013 - 19:55
Максимыч (30.05.2013 - 19:54) писал:
"Я к вам пишу - чего же боле?" Разумеется. Не оперативно трут.