Leka (17.07.2012 - 17:46) писал:
14
О форуме...
Автор
Алекc
, 14.06.2012 - 18:56
Сообщений в теме: 3353
Отправлено 17.07.2012 - 20:51
Galaxy (17.07.2012 - 20:44) писал:
отчего же по личным? на тебя жалоба была. по факту жалоб буду разбираться. однако помните, что ваша жалоба может быть использована против вас.
Так вот. Я жалуюсь на Жилинского и на волчонка. Ну-ка быстренько забань их. Ну, или меня, за то что попробывал жаловаться на тех, на кого нельзя жаловаться в условиях тотальной махровой дискриминации.
хехе
Зы. Чую, что ты еще очень сильно обрадуешь весь Форум своей неадекватностью. Это даже будет покруче коктейля "эльф+волчонок+жилинский", звязда ты наша восходящая.
Galaxy (17.07.2012 - 20:49) писал:
я подумаю над твоим предложением
Отправлено 17.07.2012 - 20:57
Zloy_SS (17.07.2012 - 20:51) писал:
Ага. Замечательно. Жалоба.
Так вот. Я жалуюсь на Жилинского и на волчонка. Ну-ка быстренько забань их. Ну, или меня, за то что попробывал жаловаться на тех, на кого нельзя жаловаться в условиях тотальной махровой дискриминации.
хехе
Зы. Чую, что ты еще очень сильно обрадуешь весь Форум своей неадекватностью. Это даже будет покруче коктейля "эльф+волчонок+жилинский", звязда ты наша восходящая.
А есть чем думать-то?
хехе
А есть чем думать-то?
Отправлено 17.07.2012 - 21:22
Galaxy (17.07.2012 - 21:17) писал:
намекаеш, что пора банить?
Пора проявить свою истинную неадекватную сущность и начать беспределить на Форуме. Для начала, в качестве того, что уроки неадекватного Жилинского пошли впрок, забанить не в своем разделе, пользуясь кнопкой в разделе "Политика".
Отправлено 17.07.2012 - 21:23
Zloy_SS (17.07.2012 - 21:22) писал:
Ага. Пора уже, пора....... "Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю идем...."
Пора проявить свою истинную неадекватную сущность и начать беспределить на Форуме. Для начала, в качестве того, что уроки неадекватного Жилинского пошли впрок, забанить не в своем разделе, пользуясь кнопкой в разделе "Политика".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей