14
О форуме...
Автор
Алекc
, 14.06.2012 - 18:56
Сообщений в теме: 3353
Отправлено 19.11.2017 - 23:29
Pux (15.11.2017 - 10:52) писал:
Надо всего лишь запретить ссылки пока юзер не наберет постов 30
Это разумное предложение. Новичкам нужно запретить размещение ссылок. И еще неплохо бы ограничить количество видеороликов в сообщении. Не более одного видео в сообщении. А то медведь Миколас часто лепит по 3-5 видео в сообщении, и на одной странице может быть до двух десятков видеороликов. Из-за этого в теме про наши ежедневные достижения страницы грузятся по несколько минут.
Отправлено 21.11.2017 - 13:59
"Хотя рыжих солдат на поле боя было гораздо меньше, зато они были крепче, сильнее и гораздо опытнее черных муравьев. Медленно, шаг за шагом, они теснили черных муравьев, отступавших к муравейнику. Поляны, взятые с бою рыжими мирмиками, были все усеяны черными трупиками. Они лежали на земле в самых разнообразных позах.
Раненые вздрагивали ногами, слабо шевелили челюстями. – Гады! – закричал вдруг Малинин, поднимаясь на задние лапы. – Вот гады! Маленьких бьют! Я схватил Малинина на всякий случай за лапу и оттащил от края наблюдательного пункта. А бой тем временем разгорался все сильнее и сильнее. Дерущиеся хватали друг друга за ноги, делали подножку, откусывали усики и вцеплялись в горло мертвой бульдожьей хваткой. – Вперед, чернопузые! Не робей! Бей рыжих! – орал Костя, вырываясь у меня из рук. – Бей захватчиков!"(с) "Баранкин, будь человеком!"
Раненые вздрагивали ногами, слабо шевелили челюстями. – Гады! – закричал вдруг Малинин, поднимаясь на задние лапы. – Вот гады! Маленьких бьют! Я схватил Малинина на всякий случай за лапу и оттащил от края наблюдательного пункта. А бой тем временем разгорался все сильнее и сильнее. Дерущиеся хватали друг друга за ноги, делали подножку, откусывали усики и вцеплялись в горло мертвой бульдожьей хваткой. – Вперед, чернопузые! Не робей! Бей рыжих! – орал Костя, вырываясь у меня из рук. – Бей захватчиков!"(с) "Баранкин, будь человеком!"
Отправлено 21.12.2017 - 08:05
Отправлено 21.12.2017 - 13:24
muhas (21.12.2017 - 08:05) писал:
тебе — никак
проси модера раздела\супера\админа поковыряться в говне выискивая среди него твоё
ну и найденное удалять дабы эти посты\треды не отсвечивали в твоих отчего твои волосы станут мягкими и шелковистыми
понагадят, блин, публично
проси модера раздела\супера\админа поковыряться в говне выискивая среди него твоё
ну и найденное удалять дабы эти посты\треды не отсвечивали в твоих отчего твои волосы станут мягкими и шелковистыми
понагадят, блин, публично
ответ через жо...
так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей