Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#3001 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 19:51

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2015 - 19:32) писал:

Ну Рома-то Скобарь --задрот известный.Семья потомственных еврейских(назначенных депешой товарища Сралина --Джугашвили САМ лично в евреи записывал) математиков --понимать НАДО. Научный талмудизм к разным вещам часто приводит -то Мойша на цифре шесть скоропостижно жениться,то Сару за натуральные дроби замуж выдают.На этом фоне песнопенья "Обама вечно живой,Обама вечно с тобой " -- это так,мелочи,типа Вселенская премия Фотографических искусств за фотему "Армянские публичные дома в Турции".

Ну я так и знал, что кто-нибудь посмотрит метаданные файлика - ты знаешь, какого. Только все твои наезды мимо - в армии я служил, и по национальности русский. Так что мимо, Алхимик :) .

#3002 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 319 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 19:52

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2015 - 19:32) писал:

Ну Рома-то Скобарь --задрот известный.Семья потомственных еврейских(назначенных депешой товарища Сралина --Джугашвили САМ лично в евреи записывал) математиков --понимать НАДО. Научный талмудизм к разным вещам часто приводит -то Мойша на цифре шесть скоропостижно жениться,то Сару за натуральные дроби замуж выдают.На этом фоне песнопенья "Обама вечно живой,Обама вечно с тобой " -- это так,мелочи,типа Вселенская премия Фотографических искусств за фотему "Армянские публичные дома в Турции".
Я пас, пацаны.

#3003 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 375 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:01

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 19:51) писал:

Ну я так и знал, что кто-нибудь посмотрит метаданные файлика - ты знаешь, какого. Только все твои наезды мимо - в армии я служил, и по национальности русский. Так что мимо, Алхимик :) .

Советский еврей --это  не национальность,это состояние духа и назначение Обкома.Необходимое(но недостаточное) условие --природная любовь к дерьму,фекалиям и искусству всяческих Германов. А также пафос политпоучений "Ви есть дикий папуас.И должен молиться Обамке" . При этом познания товарищей в области политустройства демократий кончаются максимум на уровне дошкольного скаутского утренника,а все мысли  реально сводятся к одной фразе "Украсть все деньги и отдать англичанам".

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.09.2015 - 20:01

#3004 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:04

Просмотр сообщенияblackmore (14.09.2015 - 19:08) писал:

Так и ты приехал в Псков из Плюссы ( вроде про эту деревню ты говорил ) а причесываешь про Псков.....

Называется слышал звон, да не знаю где он :)  Я говорил, что с деревней под Плюссой у меня связаны самые яркие воспоминания - туда часто ездил летом в детстве. Там действительно волшебные места. Ладно, вот тебе hint: прочти сообщение номер 2954 в этой ветке.

#3005 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:07

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2015 - 20:01) писал:

Советский еврей --это  не национальность,это состояние духа и назначение Обкома.Необходимое(но недостаточное) условие --природная любовь к дерьму,фекалиям и искусству всяческих Германов. А также пафос политпоучений "Ви есть дикий папуас.И должен молиться Обамке" . При этом познания товарищей в области политустройства демократий кончаются максимум на уровне дошкольного скаутского утренника,а все мысли  реально сводятся к одной фразе "Украсть все деньги и отдать англичанам".
Ви есть дикий папуас.И должен молиться Обамке"..епть ))))) так это проZZ про Жила и корешей . :lol:
"

зы: ..помню как злой сходняки устраивал ..стрелки по форуму в личке забивал
зызызы: ....волчонка всё хотел с админом линчевать )))

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 20:04) писал:

Называется слышал звон, да не знаю где он :)  Я говорил, что с деревней под Плюссой у меня связаны самые яркие воспоминания - туда часто ездил летом в детстве. Там действительно волшебные места. Ладно, вот тебе hint: прочти сообщение номер 2954 в этой ветке.
Девственности лишился на сеновале ..чтоль ?
зы:..... :lol: :)

#3006 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:08

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2015 - 20:01) писал:

Как ты сам понимаешь, всерьёз такую бредятину никто воспринимать не будет :) . Тем более, что ты обо мне ничего не знаешь, только гадаешь, и всё мимо.

Сообщение отредактировал skobar: 14.09.2015 - 20:09

#3007 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:12

Вы тут что, друг за другом следите что ли?

#3008 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:43

Может и нам всем форумом пора начать переживать как там евреи поживают в Англии

#3009 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:11

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 12:32) писал:

скучать могут, а учить жизни и рассказывать нам, какие мы дураки , как то неправильно

читаю иногда диалоги взрослых дядек здесь и даже неловко становится(( ну считаете, что вас жизни учат, ну игнорьте человека, ему надоест с самим собой разговаривать и он быстрее уйдёт отсюда, зачем пытаться его втоптать в грязь поставить на место? я Скобаря не защищаю, но правда как-то это всё неправильно (и, на мой взгляд, не менее неправильно, чем когда кто-то кого-то учит жизни, а про обзывательства вообще молчу - это просто противно!).
всегда считала, что если человеку есть, что сказать, если он компетентен в каком-то вопросе (пусть даже по его субъективному мнению), то имеет право быть полноценным участником дискуссии, но здесь всё как-то больше любят именно затыкать людей, особенно если их мнение кому-то не нравится(( но важно понимать, что люди разные и все мы кому-то нравимся, кому-то нет, например, мне в личку некоторые пишут и делятся своими переживаниями, спрашивая совета, а кто-то строчит грозные письма, грубо затыкая меня и чуть ли не с требованием валить с форума ^_^ делать поправки на сезонные обострения или на элементарную невоспитанность и неадекватность? если я человека таковым считаю, лучше вообще сократить общение с ним до минимума, но докапываться до него, постоянно поливая грязью, - это только плодить грязь. и я не кого-то конкретного сейчас защищаю или осуждаю - просто достала уже вся эта ругань :angry:
и я отказалась от предложенной Дикой форумовки "избранных", потому что так и не научилась притворяться, что мне комфортно в компании тех, кто обзывался и хамил здесь. может это неправильно и я ошибаюсь в людях, может кто-то и обо мне сформировал ошибочное мнение, судя по каким-то сообщениям или "обострениям", но, короче, ничего хорошего мы тут не плодим бесконечными разборками и попытками возвыситься за счёт унижения собеседника :dedok:

#3010 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 14.09.2015 - 21:18

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 21:11) писал:

... ну игнорьте человека, ему надоест с самим собой разговаривать и он быстрее уйдёт отсюда..
а че, так можно было? :blink:

а вообще это вот)
Изображение

#3011 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:21

Просмотр сообщенияheadout (14.09.2015 - 21:18) писал:

а че, так можно было? :blink:

а вообще это вот)

говорят, это уже какой-то распространённый синдром(( как алкозависимость...и только от нас самих зависит, сможем мы эту заразу в себе побороть или она разъест нас самих и нашу жизнь.

#3012 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 14.09.2015 - 21:25

читаю иногда диалоги взрослых дядек здесь и даже неловко становится((
Я ничего против написанного тобой не имею, но почему-то картинка сама по себе просится))
Изображение

#3013 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:27

Подобное притягивается к подобному - где хоть что-то похожее на срач, тут же появляется Светик и с грациозностью слона в посудной лавке постит моралистские простынки :)

Сообщение отредактировал skobar: 14.09.2015 - 21:28

#3014 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:29

и я отказалась от предложенной Дикой форумовки "избранных"
ну вот взяла и все рассказала((( ну нафига? мы же форум потроллить дальше хотели этой темой. блин(((

#3015 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2015 - 21:31

бггг только отошла, а тут срач превратилсо в ржач :lol:

#3016 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:34

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 21:27) писал:

Подобное притягивается к подобному - где хоть что-то похожее на срач, тут же появляется Светик и с грациозностью слона в посудной лавке постит моралистские простынки :)

хм, вообще-то, тебя здесь обложили со всех сторон (неужели по принципу подобности :ph34r:), а я попыталась (пусть даже с грациозностью слона) призвать к человеческим нормам общения.
но не смею больше мешать, тем более, что твой "зуд учить других" подмечен не мной :p

#3017 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 14.09.2015 - 21:38

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 21:21) писал:

говорят, это уже какой-то распространённый синдром(( как алкозависимость...и только от нас самих зависит, сможем мы эту заразу в себе побороть или она разъест нас самих и нашу жизнь.
скобаря этот синдром во всю колбасит, ну и остальных тоже цепляет)

#3018 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:38

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 21:29) писал:

ну вот взяла и все рассказала((( ну нафига? мы же форум потроллить дальше хотели этой темой. блин(((

придумай другой способ потроллить форум (не используя меня) :)

#3019 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:49

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 21:34) писал:

хм, вообще-то, тебя здесь обложили со всех сторон (неужели по принципу подобности :ph34r:), а я попыталась (пусть даже с грациозностью слона) призвать к человеческим нормам общения.
но не смею больше мешать, тем более, что твой "зуд учить других" подмечен не мной :p

Насколько я вижу, обложили здесь кой-кого другого :p

#3020 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:52

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 21:38) писал:

придумай другой способ потроллить форум (не используя меня) :)
ты жестокая(((((( :cry25:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей