Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#301 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 21:15) писал:

Вот у меня теперь по новому 30 баллов предупреждений и что это означает?
По старому у тебя было так же. Это бывшая красносиняя полоса

#302 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 21:37

Просмотр сообщенияAny (13.08.2012 - 21:36) писал:

По старому у тебя было так же. Это бывшая красносиняя полоса
Смысл замены?

#303 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2012 - 21:40

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 21:37) писал:

Смысл замены?
Движок форума обновляли. Ты ж когда винду покупаешь не спрашиваешь что тебе в программе делать квадратное, а что синее

#304 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 22:58

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 21:15) писал:

Вот у меня теперь по новому 30 баллов предупреждений и что это означает?
У меня  - 33 закидона модераторских.

хехе

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 13.08.2012 - 22:58

#305 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:14

Как может совместно существовать "Предупреждение за "Злоупотребление подписью" и "Игнорировать подпись определенного пользователя" ????

Или, исходя из аналогии существования опции " Игнорировать сообщения определенного пользователя", соответственно модератор может давать предупреждения только потому что, если кому-то не хочется видеть посты определенного пользователя.

Вот, к примеру, мне не нравится писанина "мистера галактика", хотя правил форума она не нарушает.  Ну, не нравится она мне и и всё тут.  Я об этом сообщаю модераторам во всех разделах, где он успевает отметиться, и "мистеру галактика" дают везде предупреждения.   Не правда ли абсурд?  Я согласен : это абсурд.  Как говорится: не нравится - не читай. И опция соответствующая есть - заигнорить пользователя.

Тогда возвратимся к нашим баранам:   Как может совместно существовать "Предупреждение за "Злоупотребление подписью" и  функция "Игнорировать подпись определенного пользователя" ????

Pux, тебя это касается в первую очередь.

Тебе не нравится моя подпись?   Не вижу проблемы.   Нажми на кнопку "Игнорировать подпись пользователя Zloy_SS"   - получишь результат и моя подпись станет для тебя волшебно-невидимой.

#306 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:15

Ваши разборки с Жилинским никому кроме вас не интересны, ни старым пользователям ни новым, цитату как сделала Лека пожалуйста, осебятину оставьте для лички.

#307 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:21

Просмотр сообщенияPux (13.08.2012 - 23:15) писал:

Ваши разборки с Жилинским никому кроме вас не интересны, ни старым пользователям ни новым, цитату как сделала Лека пожалуйста, осебятину оставьте для лички.
А какая-такая разборка отражена в моей подписи?
В моей подписи сам Жилинмкий представляет свои умственные и моральные способности и свои личностные качества.

А если тебе не интересна моя подпись, то нажми на кнопку - получишь результат.

А то, понимаешь, мне твоя подпись не нравится. Может быть мне нажать в соответствующем разделе на соответствующую кнопочку и пожаловаться на тебя и тебе дадут предупреждение.  Ась?

#308 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:29

Просмотр сообщенияZloy_SS (13.08.2012 - 23:21) писал:

А какая-такая разборка отражена в моей подписи?
Там есть нарушение правил, то что выделено жирным

В моей подписи сам Жилинмкий представляет свои умственные и моральные способности и свои личностные качества.
Где сам претензий нет.

А если тебе не интересна моя подпись, то нажми на кнопку - получишь результат.
Кроме меня есть пользователи двух разделов, модератором которых я являюсь. Я сомневаюсь что они рады хрени в полэкрана. Убери, пожалуйста,  то что жирным и все

А то, понимаешь, мне твоя подпись не нравится. Может быть мне нажать в соответствующем разделе на соответствующую кнопочку и пожаловаться на тебя и тебе дадут предупреждение.  Ась?
Если моя подпись нарушает правила, то конечно пожалуйста

#309 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:47

Просмотр сообщенияPux (13.08.2012 - 23:29) писал:

Там есть нарушение правил, то что выделено жирным
Т.е. если Жилинский неадекватен  и удаляет мои сообщения из-за  собственной трусости - то это нормально, а то что я это констатирую - это нарушение правил Форума.

хехе

Кроме меня есть пользователи двух разделов, модератором которых я являюсь. Я сомневаюсь что они рады хрени в полэкрана. Убери, пожалуйста,  то что жирным и все

Они могут нажать соответствующую кнопочку так же.

Могут даже синхронно попробывать.  хехе

#310 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:52

Если моя подпись нарушает правила, то конечно пожалуйста
"Злоупотребление подписью" не отражено в Правилах форума. Соответственно злоупотребить подписью я могу только с личной точки зрения кого-то.

С моей точки зрения ты "злоупотребл*ешь подписью" , то будь добр  исполни - "то конечно пожалуйста".  

хехе

#311 Sonar-777

Sonar-777

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 00:36

Просмотр сообщенияLeka (10.08.2012 - 06:55) писал:

Верхом глупости является суждение о собеседнике по смайлам....
Посмотри на свои и Алекса посты. Они близнецы-братья именно благодаря стилю расстановки смайлов. Этот стиль значительно отличается от всех остальных.

Цитата

Это ровным счетом ничего не подтверждает, впрочем каждый видит то, что он хочет...
Почему же не подтверждает, как раз наоборот: очевидно, что под никами Leka и Алекс пишет одно и то же лицо :hi5:

Цитата

Я помню , потому что именно в этот день я отхватила первое свое предупреждение от Жилинского....в истории предупрежденией даже дата есть...
Ник Leka был зареген на форуме ещё в октябре 2011 года. Но в Политике появился только в мае. Учитывая, что с этого времени ты тут практически живёшь, неустанно агитируя за известную партию, то встаёт закономерный вопрос: почему же ты не заходил сюда предыдущие полгода? А ответ прост: шло твоё внедрение на форум. Поскольку новый пользователь-пропагандист, появившейся в предвыборное время, раскалывается на раз и всерьёз форумчанами не воспринимается. То есть совершенно неэффективен. Вот этот ник всё это время и болтался по другим разделам, набирая посты и завоёвывая популярность, а также входя в доверие к отдельным пользователям (не будем показывать пальцем). Примерно то же самое и с ником Алекс: набрать как можно больше постов, чтобы быстрее стать «своим». Потому он и задрал всех своей гиперактивностью, неустанно постя всякую чушь где только можно. Но у ника Алекс, в отличии от Leka, задачи на форуме немного другие.
Потому ты постоянно и акцентируешь своё внимание на том, что появился тут в мае. Это типа отмазка такая. Уверен, что большинство обычных пользователей не помнят, когда они заходили в тот или иной раздел, потому что совершенно не задумываются над этим. Они просто заходят туда, где им интересно. Или наоборот, покидают темы, которые им не нравятся. Они живут обычной интернет-жизнью.  Так что эта твоя якобы отмазка самый настоящий прокол :down5:

Цитата

Спешу тебя удивить, что жаркие дискуссии происходят независимо от предвыборных, инаугурационных и прочих периодов....

Цитата

Так прежде чем писать свои "разоблачительные"  опусы, не мешало бы ознакомится со всеми сторонами дела, чтобы не выглядеть вралем...
Забавно излагаешь :)

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 17:01) писал:

Так а ты чё не знал я замполит в военкомате, о он(хотя это она  ) ефрейтор КГБ.
Плохо работаете граждане агитаторы, непрофессионально. Впрочем, оно и понятно: невозможно выдавать чёрное за белое, хоть ты убейся. Потому вы всегда быстро вычисляетесь и ничего кроме брезгливой улыбки не вызываете. Вы это чувствуете и пытаетесь хоть как-то исправить ситуацию. И образ Алекса-дурачка яркое тому подтверждение :D

Просмотр сообщенияAny (10.08.2012 - 06:59) писал:

Она девушка.
Если ты общалась с этим ником на женские темы или даже встречалась лично, то это совершенно не исключает того, что под именем Leka может писать кто-то ещё. Ещё в мае, во время жарких дебатов с этого ника было выдано несколько характерных постов, полностью раскрывающих автора. Судя по всему он так увлёкся написанием, что забыл про осторожность и полностью раскрылся. Впрочем, и многие другие сообщения выдают его с головой.
Короче, "Контора пишет" (с)

#312 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 14.08.2012 - 06:18

Фига себе тебя торкнуло... :megalol5: :megalol5: :megalol5:

Спасибо, что с утра поднял настроение, посмеялась от души.... :good: :lol:

#313 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 06:45

Просмотр сообщенияLeka (14.08.2012 - 06:18) писал:

я с утра в автобусе ехала читала, ели сдержалась не поймут же люди чего я ржу....

Просмотр сообщенияSonar-777 (14.08.2012 - 00:36) писал:

Ник Leka был зареген на форуме ещё в октябре 2011 года. Но в Политике появился только в мае. Учитывая, что с этого времени ты тут практически живёшь, неустанно агитируя за известную партию, то встаёт закономерный вопрос: почему же ты не заходил сюда предыдущие полгода? А ответ прост: шло твоё внедрение на форум. Поскольку новый пользователь-пропагандист, появившейся в предвыборное время, раскалывается на раз и всерьёз форумчанами не воспринимается. То есть совершенно неэффективен. Вот этот ник всё это время и болтался по другим разделам, набирая посты и завоёвывая популярность, а также входя в доверие к отдельным пользователям (не будем показывать пальцем). Примерно то же самое и с ником Алекс: набрать как можно больше постов, чтобы быстрее стать «своим». Потому он и задрал всех своей гиперактивностью, неустанно постя всякую чушь где только можно. Но у ника Алекс, в отличии от Leka, задачи на форуме немного другие.
гы) она была активна с самого начала, но только в разделе недвижимости))) покупка жилья привела человека на форум :) Внедрилась :crazy:  и собственно как другие новички того раздела освоилась и пошла гулять по форуму))) но кому-то удобнее думать о внедрении ради Бога, чо)))

а про Алекса вообще лол.

и задачи у них кстати одинаковые))) убить свободное время :huh15:

Если ты общалась с этим ником на женские темы или даже встречалась лично, то это совершенно не исключает того, что под именем Leka может писать кто-то ещё. Ещё в мае, во время жарких дебатов с этого ника было выдано несколько характерных постов, полностью раскрывающих автора. Судя по всему он так увлёкся написанием, что забыл про осторожность и полностью раскрылся. Впрочем, и многие другие сообщения выдают его с головой.
Да ну))) я кроме форума еще и интернетом умею пользоваться(внезапно?)

сонар777 перегрелся где-то на солнышке.... скажи где солнце щас, я туда уже хочу))))

#314 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 14.08.2012 - 06:49

Просмотр сообщенияLeka (14.08.2012 - 06:18) писал:

ААааааа ты мужык!! :megalol5:

А мы то с алексом те предлагали секис

Посмотри на свои и Алекса посты. Они близнецы-братья именно благодаря стилю расстановки смайлов. Этот стиль значительно отличается от всех остальных.

Почему же не подтверждает, как раз наоборот: очевидно, что под никами Leka и Алекс пишет одно и то же лицо :hi5:

Потому ты постоянно и акцентируешь своё внимание на том, что появился тут в мае. Это типа отмазка такая. Уверен, что большинство обычных пользователей не помнят, когда они заходили в тот или иной раздел, потому что совершенно не задумываются над этим. Они просто заходят туда, где им интересно. Или наоборот, покидают темы, которые им не нравятся. Они живут обычной интернет-жизнью.  Так что эта твоя якобы отмазка самый настоящий прокол :down5:

Забавно излагаешь :)

Плохо работаете граждане агитаторы, непрофессионально. Впрочем, оно и понятно: невозможно выдавать чёрное за белое, хоть ты убейся. Потому вы всегда быстро вычисляетесь и ничего кроме брезгливой улыбки не вызываете. Вы это чувствуете и пытаетесь хоть как-то исправить ситуацию. И образ Алекса-дурачка яркое тому подтверждение :D

Ну с тем же успехом я могу заявить что ты девка

#315 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:16

Просмотр сообщенияAny (14.08.2012 - 06:45) писал:

я с утра в автобусе ехала читала, ели сдержалась не поймут же люди чего я ржу....

Да я и хату прикупила, только ради внедрения... :crazy:   для хорошего дела ничего не жалко... :p

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.08.2012 - 06:49) писал:

ААааааа ты мужык!! :megalol5:

Ага, у меня даже звание есть.. :shuffle5:   мальчик - ефрейтор кэгэбэ.... :lol:

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.08.2012 - 06:49) писал:

А мы то с алексом те предлагали секис

ну в свете последних "разоблачений"  Алекс и Я - одно лицо....так что не знаю порадоваться за тебя или опечалиться... :megalol5:

#316 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:24

Просмотр сообщенияLeka (13.08.2012 - 18:44) писал:

аааа, я тогда была вне политики на этом форуме... :)  не в курсе...
врет алекс, ну или фантазирует. обычный модер (даже если он жилинский) не может удалить пост не в своем разделе. но алекс привык всё валить на жилинского, я удивляюсь как это жилинский ещё кенеди не убил и кролика роджера не подставил

#317 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:34

Просмотр сообщенияmuhas (14.08.2012 - 07:24) писал:

врет алекс, ну или фантазирует. обычный модер (даже если он жилинский) не может удалить пост не в своем разделе. но алекс привык всё валить на жилинского, я удивляюсь как это жилинский ещё кенеди не убил и кролика роджера не подставил
не может, но может же выдать наказание как-то

#318 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:45

Просмотр сообщенияAny (14.08.2012 - 07:34) писал:

не может, но может же выдать наказание как-то
алекс фантазирует и про удаление, т.е. мирдверьмячит по незнанию/глупости или другой какой причине

#319 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:50

Просмотр сообщенияmuhas (14.08.2012 - 07:45) писал:

алекс фантазирует и про удаление, т.е. мирдверьмячит по незнанию/глупости или другой какой причине
я думаю он просто долёк от компов и устройства их внутренностей и пишет по незнанию.
из разряда как у меня комп дома умирает мне папа каждый раз читает лекцию по поводу что я засорила фотками жёсткий диск из-за этого не работает комп

#320 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 08:27

Просмотр сообщенияmuhas (14.08.2012 - 07:24) писал:

да тут по ходу дела все врут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей