blackmore (14.09.2015 - 08:18) писал:
. Человек наврал , что он родился в Пскове .....ну если наврал раз , то наврёт и следующий ..Получается как верить постам тому кто врет ?
Я тебя спросил про доказательства - ответа не было. Какие у тебя есть основания говорить, что я вру? Оснований нет, как ни крути; получается, что ты пустой сам знаешь кто.
blackmore (14.09.2015 - 08:35) писал:
Мы это в передаче про экстрасенсов ? .....Еще говорят что у меня с башней ни алё , я должен где то причитать , где жил учился ты скобарь ?......
зызы: забавные вы варяги , вначале приезжаете в чужие города , хлеба-крова просите , ассимилируете так сказать ...а потом жизни учите , окружающих со всех сторон ......я не удивлюсь , если еще и американец ..впряжется за тебя . Тот то тоже сельпо
Ну ты точно все мозги пропил. Не где-то, а в этой ветке, прямой ответ на твой пост с цитатой. Увы, умение читать и понимать явно уже пропито. Это какой город для меня чужой и кто где просил хлеба-крова? Не позорился бы полный бред нести.
blackmore (14.09.2015 - 09:11) писал:
Скобарь , ты на что пытаешься меня развести ...? если у тебя папа архитектор то у тебя на дом полное досье ....но ты то не псковский этот факт важен для нас . Варягов всегда хватало , понаедут по наворуют и сваливают в забугорье
А ты за всех не говори. Ещё раз, кто понаехал? Насчет наворовал - опять попал пальцем в небо, я уехал за бугор нищим аспирантом, со 100 долларами в кармане.
Я в отличии от тебя вру регулярно , ты же позиционируешь себя ...ну правильным чтоль . Типа трали вали , вы живете в Северной Кореи , но про это не знаете ..я мля чалюсь в Лондоне ,тоска по деревни заела ..хочу в плюссу .....
Я никак себя не позиционирую, просто остаюсь самим собой.
зызызы : ...да и как мы говорили про одно и тоже когда ты говорил про дворянское гнездо ? ..может гнезд несколько ?
зызызы:..если че задавай вопросы
Попробуй использовать, что осталось от твоего навыка чтения и прочитай диалог выше в ветке ещё раз. Зачем так очевидно врать, что может быть сразу опровергнуто?Про дворянское гнездо упомянул ты, я же тебе ответил, что по нынешним меркам дворянское гнездо не тянет на элитное жильё, стало быть это не это место.
В общем, блэк, к сожалению, похоже что способность вести адекватный диалог ты пропил.
Сообщение отредактировал skobar: 14.09.2015 - 10:58